игровые новости

ААР

Сила Империи Тау против Космодесанта в Dawn of War Dark Crusade

Привет всем. Позвольте представить своё Прохождение (ААР) кампании за Тау в игре Dawn of War Dark Crusade.

Сила Империи Тау против Космодесанта в Dawn of War Dark Crusade

Все мы знаем о известной и чудесной игре Dawn of War. Это одно из самых лучших отражений вселенной Вархаммер 40к. Несмотря на то, что уже вышла Dawn of War 2 и все дополнение к ней, я всё равно предпочитаю старую версию этой игры. Напомню, что Дарк Крусейд нам преподнёс две новые расы - Некроны и Империя Тау. Кампания начинается на планете Кронус. И знаете, что скажу, кампания здесь очень напоминает наш с вами также горячо любимый Total War. Здесь так же как и в старом добром Рим:ТВ можно захватывать провинции. Здесь так же есть ходы, гарнизоны, полководцы врага. Но одно отличие здесь от Тотал вара всё таки имеется. Это - вражеские крепости. Если уничтожаешь главную цитадель врага, то фракция врага перестаёт существовать, то есть уничтожается.

В кампании на Кронусе я рекомендую играть за Империю Тау. Это одна из сильнейших фракций кампании. Империя Тау - молодая цивилизация, которое проносит в галактику Высшее Благо. Они выступают против всех, будь то люди или орки, эльдары или некроны, поклонники хаоса или кто-то ещё. А культура у этой фракции похожа на японо-китайскую. Войска так вообще будто вылезли из аниме. Но если вы хотите настоящего хардкора, то можете сыграть за Имперскую Гвардию. Здесь вам придётся очень нелегко. А уж если вы пойдёте на штурм крепости Тау, то вы можете с первого раза и не выиграть. Я лично предпочитаю Тау. Тау сильны, и это хорошо, - как говорят их союзники Крууты.

Как видите, карта кампании здесь не такая большая, как в Рим ТВ, но и не маленькая. На карте планеты засели множество фракций, которые ведут между собой кровавую борьбу. Начав играть за Тау, я сразу же отхватил у эльдаров и космодесанта несколько провинций. Бои были быстрыми. Мои самураи укладывали всех на лопатки.
И наконец, я добрался до основной цитадели Космодесанта. Об этом мы сейчас и поговорим.

Едва только началась игра, я сразу же принялся нанимать отряды из командного центра. И приказал дроидам строить казармы Воинов. При этом я ещё направил одного строителя возводить генератор. У меня были и стартовые войска. У командира Тау Шас`О`Каиса имелись телохранители из высших каст, а также Разведвзвод с фотонными бластерами.
Не успел я возвести казармы, как на меня обрушились вражеские войска.

Атаку я отбил довольно быстро. Двумя отрядами. Хотя у врага имелись даже боевые машины - глайдеры. Плюс ещё космодесантников ветеранов я завалил два взвода. Ни один воин из моей армии не погиб. Вот в чём сила Тау. Войска Империи Тау - это в первую очередь бойцы дальнего боя. Для ближнего боя у них есть союзники Крууты и сам Великий Эферил, которого можно призвать после постройки Центра Коалиции.

Мой командир Тау был также хорошо оснащён. Это превращало его в маленькую армию. Его доспех способен уничтожить несколько отрядов врага. Благо, у него много хороших пушек. Первую атаку я отбил, а дальше на меня бросались только разведчики врага. С этим было просто справиться. Я захватил также несколько стратегических точек и укрепил их.

Через несколько минут у меня уже была нормальная база. Я возвёл здание под названием Путь к Просвещению. Это оружейная Империи. И благодаря этому пушки моих воинов стали стрелять намного точнее и наносить мощный урон. К тому же я построил и Техническую станцию, откуда призвал Антигравитационные танки.

Потом я вызвал и самого Эферила, а заодно и его телохранителей. Эферила я оставил охранять крепость. Ресурсов у меня накопилось много, и я стал готовить армию для удара по врагу. А мне предстояло выполнить не только главную миссию, но ещё и все побочные.

Итак, армия готова. Пора начинать атаку. Для начала нужно уничтожить Центр Орбитальный Связи космодесанта и заодно их центр связи с подкреплениями. Чтобы пробиться туда, мне нужно было сокрушить вражескую оборону. Для этих целей я произвёл элитные танки тау - "Рыба-молот". И тут... началось....

Банзаааай!!! Атака пошла. За одну минуту я сокрушил множество вражеских турелей и уничтожил десяток их взводов. Даааа, Император воистину оставил космодесантников. Они не смогли даже подступиться к моим войскам. Я всех их уничтожил с расстояния. И всё это во имя Высшего Блага!

Враг то и дело насылал на моих воинов Орбитальные Бомбардировки. Но это меня никак не стращало. Ведь у моих воинов крепкая броня. Да и если я увижу, хоть один ионный луч, то я сразу же увожу свои войска подальше от эпицентра грядущего удара. Вот я уже почти выполнил побочные задания.

Я уничтожил Центр связи с Подкреплениями. И космодесант теперь уже не мог призывать ветеранов. И это сыграло мне на руку. Всех вражеских воинов я быстренько перестрелял. Огневая мощь Тау воистину неотразима!

Я выполнил второе побочное задание и захватил Центр Орбитальной Связи. Именно захватил, а не уничтожил. И теперь ионная пушка врага была доступна мне. Я мог обрушивать её туда куда сам захочу. С помощью этой пушки я уничтожил несколько вражеских скаутов. А основную армию врага я решил познакомить со своими громадными полчищами.

Третье побочное задание я выполнил за две минуты. Надо было захватить Храм Космодесантников. Это я сделал быстро. И вот уже моя армия почти подступила к главной цитадели, где закрепился командор Кровавых Воронов - Давиан Тул, самый сильнейших из космодесантников Императора.

Вначале я направил разведывательную машину Предтечу, напичканную дроидами. Вражеские бойцы быстро её расстреляли, но я сумел увидеть, насколько слаба теперь оборона врага. Мои основные силы прошли через ворота цитадели и атаковали войска Давиана Тула.

Началась большая битва..... которая правда закончилась уже через одну минуту. Мои войска настолько стали сильными, что косили элитных воинов Императора десятками. У врага были и тяжёлые танки Хищники, которых я подбил одним моим танком. Давиана Тула я грохнул сразу же, как только он бросился на моих воителей с мечом.

Битва подходила к концу. И вражеская цитадель наконец-таки пала. Я уничтожил Крепость-Монастырь ордена Кровавых Воронов. У врага совсем не осталось армии. И Император отвернулся от него. Империя Тау как всегда одержала верх. Это была одна из самых быстрых моих побед в этой игре.

Далее следовал заключительный ролик, в котором погибшего Давиана Тула уносили к кораблю, а вся армия космодесанта приносила себя в жертву. Кровавые Вороны были повержены. И далее выскакивала долгожданная надпись - Победа. За эту победу я получил хорошее снаряжение для Командира Тау.

Итак, я уничтожил целую фракцию - Космодесант. Они больше не представляют для меня угрозы. И теперь настало время для моей армии пойти на остальные цитадели. Впереди меня ждут кровавые бои с Эльдарами и Имперской Гвардией, не менее грозными представителями Мира Warhammer. Также всё время на мои территории поглядывают Орки. Хаоситы закрепились на островах и распространяют свою скверну. Тёмные и загадочные Некроны, восставшие из под земли, также жаждут власти. Со всем этим мне предстоит разобраться. Но я уже уверен в своей победе. Империя Тау - вот самая сильная и любимая моя фракция в Дарк Крусейд. Их невозможно разгромить, но они смогут победить в любой войне.

Поэтому, всем рекомендую играть только за Тау. В кампании - это самая великая сила!

_________________________

Еще больше информации о прохождении современных игр - вы найдете на http://gamanoid.ru. Гаманоид - это двигатель российской игровой индустрии.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика