Перейти к содержанию

Добро пожаловать на TWoW!

The Way of War - это Портал об играх для геймеров, о стратегии для стратегов, о модинге для мододелов. 
Дата основания - 2002 год. Мы первые!

TWoW - это

Давайте уже наконец-то разберемся о чем мы. Детали по кнопке.

Расскажи о себе

Мы ввели новую функцию портала - блоги. Теперь делиться интересной информацией о себе стало намного легче!

Набор в команду портала

Мы нуждаемся в тебе! Сделай полезное дело на благо портала. Детали в теме, обсудить с администратором можно в Дискорд.

  • Авторизация  

    Гунсунь Цзянь - Генерал "Железный кулак"


    Диадох Эллинистический

    Класс героя: Боевой командир

    Кто он?

    Гунсунь Цзянь – боец. Он считает, что управление государством очень похоже на командование армией.
    Гунсунь Цзянь вместе с Лю Юем долго защищал северные территории от варваров, однако между ними возникло разногласие из-за различий в подходах. Лю Юй выступал за более мягкую политику по отношению к народам ухуан и сяньби, в то время как Гунсунь Цзянь придерживался куда более жестких методов. Например, он использовал белых лошадей в войне против ухуан, так как те считали их священными животными и не могли причинить им вред.
    В какофонии звуков приближающегося хаоса, голос Гунсунь Цзяня громогласно звучит, словно призыв верных людей на битву. Генерал тверд в своих убеждениях и непоколебим в собственной решительности. Является другом детства Лю Бэя. Гунсунь Цзянь заслужил репутацию яростного воина, защищавшего империю от внешних врагов. Примечательно, что он управляет своими землями так же, как и подчиненными войсками на границах империи – военная дисциплина должна соблюдаться везде.

    Но чью бы сторону ни выбрал Гунсунь Цзянь, еще неизвестно, удастся ли ему закрепиться на севере и основать династию, достаточно сильную, чтобы стать императором.

    Gongsun-Zan-1024x654.png

     

    Стиль игры

    Гунсунь Цзянь - классический боевой персонаж, и его стиль игры отражает это. Концентрируясь на милитаристском подходе к управлению империей, Гунсунь Цзянь не может назначать администраторов, а вместо этого управляет гражданскими делами с помощью генералов, которые также предоставляют бонусы регионам, в которых они размещены.

    Сам Гунсунь Цзянь имеет два важных бонуса как лидер фракции. Первый – 50% бонус к дальности подкрепления, что означает – его армии с большей вероятностью будут помогать друг другу в любых ситуациях. Это дает ему преимущество в обороне, и хорошо сочетается с гражданскими бонусами его генералов.

    Второй – это его ударная конница, которая в большей степени бронирована по сравнению с другими фракциями и, как следствие, гораздо устойчивее в затяжном бою. Тем не менее оба этих бонуса являются специфическими именно для Гунсунь Цзаня, что означает – они оба будут потеряны и не перейдут к наследникам, если он погибнет.
    Фракция Гунсунь Цзаня также имеет в своем распоряжении уникальных конных лучников на белых лошадях, это одни из самых мощных конных лучников в игре, которые могут дать вам преимущество в бою.

     

    Боевой товарищ

    GUANXI-3-1024x468.png

    Гунсунь Цзянь вырос с Лю Бэем и поддерживает хорошие отношения со своим другом детства. Кроме того, он начинает кампанию с Чжао Юнем под своим командованием – одним из величайших воинов периода троецарствия.
    Несмотря на то, что у него много друзей, собственных детей он не имеет, и поэтому создание линии преемственности является важной задачей для Гунсунь Цзяня.

     

    Стартовая позиция

    Start-Postion3-1024x348.png

    Стартовая позиция Гунсунь Цзяня в провинции Юбейпин относительно защищена. Ее легко превратить в крепость, но выйти за пределы укреплений будет несложно.
    Ваш соперник Лю Юй на западе, представляет собой серьезную угрозу. Вам, Защитнику Севера, придется победить его и получить контроль над окружающими землями. Вам нужно объединить Север, прежде чем его настигнет хаос.
    Между тем, ваш второй сосед Юань Шао становится все более могущественным, и конфликт с ним почти неизбежен. Конечно, если вы не сможете найти способ договориться с ним и Хань Фу, то есть превратить исторического врага в союзника.

     

    Начальная дилемма

    Inital-dilemma2-1024x530.png

    Между Гунсунь Цзанем и его соседом Лю Юем существует конфликт. Лю Юй избрал совершенно иную, более мягкую политику в отношении народов ухуань и сяньби, нежели Гунсунь Цзянь. Лю Юй также имеет поддержку Дун Чжо, а Гунсунь Цзаню не нравятся успехи Лю Юя.
    Помимо этого, Юань Шао просит помощи против Хань Фу, что означает – вы можете использовать свои возможности, чтобы разрешить это противостояние.
    На каком из этих двух конфликтов вы сосредоточитесь и куда направите свои ресурсы?

     

    Процесс кампании

    Первоначально Гунсунь Цзянь должен сосредоточить свои усилия на укрепление собственных позиций на севере. Это может быть достигнуто путем союза с Гунсун Ду либо его полным подчинением, чтобы объединить весь регион.
    Это также поможет одолеть вашего соперника Лю Юйя и заявить права на территорию империи Хань.
    Как только ваша база будет укреплена, дорога неизбежно приведет на запад – туда, где очень вероятен конфликт с Юань Шао. Поэтому было бы разумно найти союзников по ту сторону его владений, таких как его сводный брат Юань Шу, хитрый Цао Цао или даже бандиты в горах: Чжан Янь или Чжэн Цзян.
    В конце концов Гунсунь Цзянь должен сделать все, чтобы обезопасить север и достичь конечной цели – стать императором.

     

    Каким игрокам подходит Гунсунь Цзянь?

    Гунсунь Цзянь – выбор опытных бойцов. Он воин без страха и сомнений, но также может показать себя в качестве мастера обороны, когда этого потребует ситуация. Храбрость является его визитной карточкой, и если что-то стоит на его пути, вам лучше быть с ним на одной стороне.

    Обсудить на форуме:

     

    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет


×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.