Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Рейтинг Контента


#366556 ТВОВец- как сумма гармонических звуковых колебаний

Написано vovich3 14 Сентябрь 2007 - 23:37

Вот, как то подумалось... а как будет выглядеть тот или иной камрад в виде музыки.
Разумеется, не претендую на полное соответствие типа характера, просто... у меня родились именно такие ассоциации. :blink:
(В пианиста просьба не стрелять. Играет как может) :buba:

Archi http://ifolder.ru/3349756

xcb http://ifolder.ru/3349201

Svetlako http://ifolder.ru/3348916

Fergus http://ifolder.ru/3349269

LeChat http://ifolder.ru/3349332

Игорь http://ifolder.ru/3349299

Glock http://ifolder.ru/3349583

Sohei http://ifolder.ru/3349653

Aleksander http://ifolder.ru/3349386

Chernish http://ifolder.ru/3349419

ЗЫ Если недовольные не закидают гнилыми помидорами, потихоньку буду выкладывать "компромат" на остальных камрадов. :rolleyes:
  • 11


#477367 Грузия

Написано VOHR 11 Август 2008 - 13:48

Нук что ж, камрады, старина VOHR решил тряхнуть стариной и пойти повоевать :) . Завтра буду проходить медкомиссию(по идее пройду ускоренно), и вперед в 58-ю армию. Обещают отправить очень быстро. Про зарплату сказали, что 100 долларов в месяц, в стаж день за три. Надеюсь медкомиссию пройду успешно.

Большая просьба дать ссылки или отправить мне программы позволяющие выходить в интернет с флэшки(ну вдруг произойдет чудо и мне удастся выйти в сеть :) ). К сожалению ни цифрового фотоаппарата, ни видеокамеры нет, только телефон с 2 Мп.
Пожелайте удачи на медкомиссии.
  • 9


#1383004 V.I.P.: Игорь - вечно молодой столетний Хатамото

Написано Игорь 19 Октябрь 2017 - 12:34

Всем привет.

 

1. Многие ТВОВцы, с которыми мы встречались в реале, помнят историю о том, что в детстве мы с моим другом Анатоличем увлекались игрой в солдатики. Это были пластмассовые советские игрушки-миниатюры. В основном, русские дружинники и немецкие рыцари. Красная конница. Чапаев. :D У меня была самая большая коллекция в школе - 200 штук. Мы разыгрывали сражения,осады крепостей, завоевания территорий (моя комната)...

   Так вот, однажды уже взрослым дядей наткнулся в интернете на описание Shogun: Total War. Именно в такой последовательности - сначала Сёгун,потом Тотал Вар  :D Уже после все игры начинались с Тотал Вар и только потом Медиивал, Рим, Сёгун2 и т.п.

   Побежал в магазин, купил , заметте, лицензионку за какие-то большие деньги. Начал играть. Первый бой в тактике меня потряс до основания - вот оно! Мечта о  личном, пусть и виртуальном, участии в бою сбылась ! Когда ты управляешь сражением и от твоего умения зависит победа.

 Для меня это была лучшая на том момент и на долгие годы компьютерная игра и серия. Остальные я даже не рассматривал,считая их примитивами. По силе эмоций с Тотал варом может сравниться только WoT. Ну, это имхо. :D

  Это, братцы, была предыстория того, ПОЧЕМУ я попал на твов.  :D  Думаю, судьба меня привела. Стал искать в интернете советы. Почти сразу увидел тематический сайт - TWoW. Зарегинился. 35-м, емнип. :D  На тот момент это был единственный сайт по игре. Пообщался. Остался. :D

 

2. Что запомнилось? Дружелюбие к новичкам, квалифицированные ответы знатоков, наличие форума по Истории. Интересное общение. Помню, тогда тщательно взвешивал фразы, прежде чем запостить. Запомнились многие - Штурм- Миша, Межик - Моджахед, ВокиалМакс, Блайнд- Витя, СлипДжей,Кельт,Меллоун, Макс-МсСим, хсв -Сергей Кемеровский, Оргасмотрон,Мерзость, Семута-Серёга, Женька-арабист... Да очень много ребят было. Если кого не назвал не обижайтесь. :D  Всё равно всех люблю.

     Чуть позже пришёл тот же Медведь.  :D Для меня это оказалось огромным событием  :D  Медведь просто увлекал своими сообщениями по разным темам. Нашлось много общего, интересного. Общение с ним личное, вне форума, несло позитив и заряд жизненной энергией.

 

3. Сама игра заставила поискать историческую литературу по средневековой истории. С ней тогда было туго (как и сейчас - качественных трудов на русском нет). Стивен Тёрнбул, Баженов, Горбылёв...Ну, и там легенды...В пересказе. Так вот,в структуре бакуфу Токугавского сёгуната была иерархическая лестница с описанием титулов . Мне понравились хатамото  :D   Находились наверху лестницы, имели большой годовой доход в коку. В старину хатамото несли в бою знамя - большая честь и ответственность. А уже в период последнего сёгуната титул стал аристократическим.

 

 

 

Камрады, позвольте чуть позже закончить ответы.... :D Обязательно к ним вернусь.


  • 9


#1151100 Украина Сегодня, Том 11-ый

Написано Ober-Leutenant 19 Апрель 2015 - 07:35

И да, как вы считаете - зачем Путину Крым и война на ВУ? И как это связанно с его рейтингом?


Какое ваше мнение касательно Крыма, ЛДНР и войны в Украине? Что было сделано правильно(Москвой/Киевом) и что не правильно. Крым - это ошибка или нет?
И каковы причины и мотивы.

 

Раз, вопросы заданы, на них надо отвечать. Сразу оговорюсь про «правильно/неправильно» я рассуждать не буду. Я не считаю себя носителем абсолютного знания, с позиций которого можно оценивать действия вовлечённых в рассматриваемый конфликт сторон. Это – во-первых. А во-вторых, сразу скажу: Путину не нужен ни Крым, ни тем более война. Точнее, война ему и по сейчас не нужна, а аннексия/возвращение Крыма стало следствием разочарования «коллективного Путина» в способности «коллективного Запада» жить по установленным им же правилам. По сути, Украина стала ареной борьбы за право России участвовать в определении политики безопасности у её границ, в которой ей было отказано.

 

Начать следует с того, что Путин и значительная часть его выигрышной коалиции на протяжении всей первой половины путинского пятнацатилетия (да и позднее) стремились инкорпорирваться в мировую финансово-политическую элиту и стать там своими. Шагов (и символических, и вполне реальных) для этого было сделано немало: от предложения помощи Штатам после 911 до поддержки резолюции ООН о контроле только над воздушным пространством Ливии в 2011 г. В этом списке и ликвидация баз в Камрани и Лурдесе, и  отказ от поддержки Абашидзе, и попытки обменяться активами «Роснефти» с Exxon Mobil, и многое другое. Однако ключевые западные ЛПР не спешили считать Россию равным партнёром. Более того, в ответ на односторонние акты доброй воли российские интересы последовательно игнорировались.  Возможно, это было связано с тем, что путинские уступки воспринимались как показатель слабости. Но в любом случае западные политики полагали и полагают, что именно их точка зрения является единственно правильной и остальные участники мировой политики должны её принимать. Западоцентричный либеральный дискурс – это дискурс колониальный по своей сути. Запад (или правильнее – условный Север) воспринимает себя как образец и одновременно учителя для остальных. Максимум на что могла рассчитывать Россия в рамках подобных миропредставлений – это на роль младшего партнёра, эдакой большой Чехии, которая должна жить по правилам, в выработке которых российские элиты не участвуют. Неизбежным следствием этого стала бы утрата контроля российских элит над отечественной экономикой, деиндустриализация, превращение страны в сырьевой придаток и свалку для отходов. Разумеется, места  для «коллективного Путина» в этой системе бы не нашлось.

 

Растущее раздражение правящей группы, вызванное постоянным «кидаловом» со стороны Запада, существенно усугубилось последовавшим расширением НАТО и продвижением его инфраструктуры непосредственно к российским границам. Антироссийская направленность этого блока у путинской элиты сомнений не вызывала. Создание американских баз всё ближе и ближе к российским границам, попытки развернуть систему ПРО в Польше и Чехии в условиях, когда российская армия пребывала в откровенном ничтожестве, будило у Кремля не самые радужные ожидания.

 

На этом фоне и развернулся украинский кризис.


  • 8


#1389411 Обсуждение информации из СМИ. Том 3.

Написано Игорь 11 Ноябрь 2017 - 02:53

Камрады,за обсуждением какой-то фигни в виде свободы слова на Западе,которой нет и не было, пропустили смерть Михаила Задорнова.

Я уважаю этого человека. Обидно,что он так рано умер.

В этом году мы посещали летом Дом няни Пушкина в Кобрино, Гатчинский район, Ленинградская область. Не первый раз. 

Задорнов имеет (да,имеет) прямое отношение к установке памятника Пушкину в соседней деревне. Он этот памятник установил за свои личные средства.Помогал музею в Кобрино.Задорнов меценат. Не требовал пиара.Мало кто это знает. Помнят,что сатирик и всё. Думаю, Михаил Николаевич, заслужил памяти.

 

Скорблю.


  • 7


#1369869 А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки.

Написано Валькирия 29 Август 2017 - 13:00

8b657e533fd8e1a9b6a90b69ec18af38-full.jp


  • 8



Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 14:08 ) Тарпин - Президент всех ростовчан!
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 13:58 ) Во имя Тарпина!
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 13:48 ) Впрягаюсь в каболу
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 13:47 ) Хорошую пасту
@  Тарпин : (24 Ноябрь 2017 - 13:43 ) именно это отличает хорошую паству. Берите пример.
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 13:36 ) Как раз беру кредит, чтобы пожертвовать его Тарпину
@  Тарпин : (24 Ноябрь 2017 - 13:28 ) пожертвуй мне десятину прямо из банка
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 13:25 ) Я сижу в очереди в банке ибиомат.
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 11:52 ) павшим в Битве на Ворошиловском мосту с армией Тьмы (но я трезв).
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 11:51 ) памятника советским космическим десантникам
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 11:45 ) @Тарпин сегодня пожертвовал на сооружжение памятника
@  Тарпин : (24 Ноябрь 2017 - 11:39 ) покайесть, пост пятничный, пожертвуйте
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 11:20 ) и тот любил падре Тарпина. На переменах они бухались
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 11:19 ) еще был солист Тарпин, тот что учился на год младше. У него была склонность к алкоголизму, такая блин вечная молодость
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 11:18 ) Чиж и со - Молодсть (Live).mp3
@  Ober-Leutenant : (24 Ноябрь 2017 - 10:19 ) Чёрт! Я только приготовился слушать про причёсан, надушен и проч.
@  13th : (24 Ноябрь 2017 - 10:12 ) скорее всего
@  Ober-Leutenant : (24 Ноябрь 2017 - 10:02 ) Это все подробности?
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 9:52 ) Вымыт
@  ПТУР Фагот : (24 Ноябрь 2017 - 9:43 ) На работе, выбрит