Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записи
    2
  • комментария
    22
  • просмотров
    176

О блоге

Новый компонент - новый блог!

Записи в этом блоге

Литр

Искал купоны в МВидео, по всяким форумам, и наткнулся на целую пулеметную ленту промокодов для получения бесплатный книг на ЛитРес.   Халява. Наклацал 16 книг себе.   Череп на рукаве - Ник Перумов Норби (сборник) - Айзек Азимов Академия - Айзек Азимов Взломанные небеса - Эл Робертсон Долгий путь к маленькой сердитой планете - Бекки Чамберс Звездная пыль - Нил Гейман Кровь и железо - Джо Аберкромби «Великолепный век» Сулеймана и Хюррем-султан - П. Дж. Паркер Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично - Дейл Карнеги Неудержимая. Моя жизнь - Мария Шарапова Экстремальный тайм-менеджмент - Николай Мрочковский Ветер над островами - Андрей Круз Человек в Высоком замке - Филип Киндред Дик Deadline. Роман об управлении проектами - Том ДеМарко Симбионты - Олег Дивов Адмирал - Шон Дэнкер   Когда по промику выбираешь книги, там выбор ограниченный, по этому чисто фантастики набрать не вышло. Разбавил парой исторических и всякими мозгодельскими аудиокнигами типа Карнеги.   Ну и вот думаю... КОГДА их читать?   Аудиокниги понятно, там в метро куда то едешь - наушних в ухи и вперед. А вот электронные книги, их кто то читает реально? Ведь на Литрес кто то же их еще и покупает? )   У вас какие подборки электронных книг - делитесь списком. Интересно.   Тем кто читает - могу подкинуть промики на бесплатные книги там.

Золд

Золд

Гик

Кто в курсе, кто нет, с недавних пор я участник образовательного проекта маил.ру. Моя специализация веб-программирование. Но на платформе можно прокачать любые онлайн профессии.   Хочу поделится новостью!     У нас появилось сразу две «игровые» профессии со стажировкой:

☆ Геймдизайнер
☆ 2D/3D художник

Учебные группы стартуют 15 января. Первые 20 пользователей, которые оставят заявку на обучение, получат скидку 30%.   Что это за профессии?

Геймдизайнер создает игровую вселенную. Придумывает сюжет, персонажей, оружие, предметы, просчитывает баланс игры и задает правила, по которым живет весь мир игры.

2D/3D-художник создает визуальную часть игры. Проектирует и рисует героев, монстров, ландшафты, локации — вплоть до самых мелких деталей.

А что с зарплатами?

В среднем геймдизайнер получает 50 000 — 110 000 рублей. Художник от 70 000 до 120 000 рублей. 

Как проходит учеба? Первые два месяца — общая подготовка Девять месяцев специализации и изучения rпрофессии Стажировка — создание новой игры. Результат оценивают эксперты и инвесторы (те, кто будет вкладывать деньги).   Записаться на курс https://geekbrains.ru/go/uI8Or1

Золд

Золд

Авторизация  
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.