Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Возможно, но это никак не относится к сказанному мною Монополия присутствует в любой экономической формации. Мотивацию необходимо поддерживать на любом уровне - от директора до разнорабочего и это не обязательно пистолет или угроза голодной смерти. И это не сложнее, чем любая другая дисциплина по работе с людьми.
  3. August

    Украина XIV Том

    1. Политика и церковь - всегда и везде были в симбиозе. В нашем случае когда РПЦ сиало инструментом вражеской пропаганды(пока был жив Владимир, такого не происходило) - тем более. 2. Смешно. Стамбул поднммал вопрос анексии Киевской Митрополии - не первый раз. В 1924 году уже были конфликты на этот счёт. -- На счёт бабла написанно очень много статей. Можешь не лениться, и загуглить самостоятельно. Лично я на своём опыте сталкивался с церковной контробандой колосального размера, так что вполне доверяю +/- тем цифрах. Огропная организаци, с 10 тысячами храмов. Приходы почти в каждой больницы, где медсестры водят вечером попов по палатам, которые собирают деньги с больных, и дают советы как лечится.
  4. 13th

    Украина XIV Том

    скажу свое тогда мнение: 1. По Конституции Украины, государство не решает какая религия "правильная". 2. Раскол сделал Стамбул. Сие тупо факт, т.к. влез "на тер-рию", которая на "общем соборе всех патриархов" находится в зоне ведения патриарха РПЦ 3. независимой церкви нет, что там, что сям. 4. незаконной церкви нет, иначе бы уже давно Филарет сидел на пожизненном в тюрьме, со своими "поддельниками". 5. Ну это Шарий уже "толкает", что вся идея этой вакханалии придумана для того, чтобы отжать недвижимость церковную у УПЦ МП, больше ни для чего (ну он там кучу жизненных фактов приводит и всей движухи, как обычно, но объяснять долго). а так, конечно, Стас доставляет со своими 10 млрд. баксов... слышит звон, да не знает где он, я так и не понял, он или как обычно пытается "играть" с форумчанами, либо как и вся "политическая элита" перешел на очень тяжелые наркотики. ход Галиции вечером скину.
  5. Dino

    Украина XIV Том

    August Почитай письма с фронта. Там нужны журналисты-пропагандисты. Тем более, дело-то на Львовщине и Тернопольщине происходит
  6. Итак, вчера я выдержал удар 30 тысячной английской армии по Лондону. Враг имел около 100 орудий и атаковал гарнизон Оке Васы с двух сторон. Однако шведский военный начальник приказщал 4 полкам рейтар атаковать батареии врага. Потеряв 2/3 состава, кавалерийские эскадроны выполнили главную задачу - уничтожили артиллерию противника. В этой ситуации штурм стал бессмысленным - крепостная артиллерия расстреляла башни противника и его наступающие войска. Англичане понесли огромные потери, было захвачено около 3 тысяч пленных, за которых получено более 8000 дукат (или 8 миллионов, как я привык мыслить). Иллюстративное:
  7. August

    Украина XIV Том

    Что за игра?
  8. Dino

    Украина XIV Том

    Takeda Это провокативная социальная реклама
  9. Takeda

    Украина XIV Том

    Это оффтоп, да еще и провокация к флейму
  10. поскольку та тема называется "Кризис ЕС" решил создать тему про позитив https://habr.com/post/433506/ в ЕС собираются принять закон легализующий... РЕМОНТ холодильников! судя по всему в ЕС ремонтировать холодильники было незаконно
  11. Dino

    Украина XIV Том

    Кстати, в теме наблюдается соответствие между манерой вести дискуссию и характером игры в Галицийской. Вам не кажется? Ну, эти-то понятно. С учётом само-бана Москвы, Рим бы вообще радовался, если бы дружественная ему Украинская церковь получила монополию на всё восточнославянское пространство. У них стратегический план преодоления Великой Схизмы.
  12. Свой ход сделал, а если быть точнее переделал. Там у мени ребром вопрос был. Потому не вели казнить боярин...
  13. Шашки наголо и вперед! Так учит великий Золд! Про что он еще учит, лучше умолчим.
  14. August

    Украина XIV Том

    ЗЫ - Ватикан уже признал новую церковь, и Митрополита Епифания.
  15. Я думаю есть куча стран, где им будут рады. Включая UK, USA и пр. Другой вопрос, что рассматриваемое направление мысли рассматривается мной как излишне оптимистичное
  16. Takeda

    Украина XIV Том

    Причем можно даже без смайлика!
  17. А их там будут ждать? Ещё те кто обслуживают тех кто охраняет трубу)
  18. August

    Украина XIV Том

    Вся надежда только на Вас!
  19. Сегодня
  20. Ober-Leutenant

    Украина XIV Том

    Прекрасная тема! Про Украину почти ничего не узнаешь, но про завсегдатаев темы - почти всё.
  21. Ну, для власти важна исправная труба Чтобы была реальная прибыль иностранных денег Так что имеет значение только часть населения, работающую на трубу..Ну и те, которые охраняют тех, кто работает на трубу. Остальной народ - это что-то вроде досадного довеска. Так что можно спокойно с них деньги выжимать кто сколько сумеет, ну и пилить откаты и т.д.. В Индию или Китай Ну или Венесуэлу..
  22. Почему нет? Где богатство твоё, там и сердце твоё. Где дети, где счета?
  23. Takeda

    Украина XIV Том

    В целом - это лишнее свидетельство того, что в этой теме имеет место исключительно банная дуэль лозунгов Нет, конечно, некоторые иногда приносят элемент здравого смысла и умственных усилий, но эти тщетные попытки тонут в обычной для темы субстанции.
  24. August

    Украина XIV Том

    Когда кажется - крестится нужно. В целом, это лишнее свидетельство того что ты ничего не понимаешь про Украину.
  25. Похоже. От себя добавлю украинского опыта: когда Янукович драпал, он все деньги (и из резервов Нацбанка, кстати, тоже) выгреб подчистую. Может, ваши "господа" тоже в эммиграцию готовятся?
  1. Загрузить ещё активность
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.