Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. На вопрос "что такое компьютер и зачем мне его изучать для бухгалтерии скажем" - не показать компьютер в живую или описать в общих словах и как выполнить его функцию - навроде печатная машинка и калькулятор с экраном который может помнить его бухгалтерские записи и за него делать отчестность (заведомо понимая , что если человек полный дуб - то ему не надо рассказывать что такое АЛУ, историю процессоров, их особенности и так далее) а пуститься в показание своих знаний. Это так профессионально высококвалифицированно..
  3. анри

    Современное вооружение

    ничего общего. СОИ (это же времен моей юности насколько помню ? 80-е ? не помню даже расшифровку) это программа на перспективу. Там насколько помню поговаривали о десятилетиях работы. А нонешние мультики РФ обещают возмездие ворогам уже в самом ближайшей перспективе - не сегодня так завтра а обещанные "новинки" де-факто являются разработками прошлых лет.
  4. Игорь

    Современное вооружение

    скажи прямо - ты умеешь буквы складывать в слова,слова в фразы,а фразы осознавать в мозгу? Точечно - персы с помощью русской Автобазы посадили Рипер. Осмысли это для начала.Если целиком сложно.
  5. алкоголики часто одинаково мыслят.
  6. Игорь очень похоже на пресловутое "англичанка гадит" и "англицкий агент". Вот кого надо было первого расстрелять! ЗЫ кстати, заметьте, в 80ые крах начался тоже когда ввели "сухой".
  7. К вопросу об эффекте Чем выше квалификация и чем больше знаний - тем больше видно аспектов проблемы, рисков, решений и деталей. И тем глубже и длиннее становится описание
  8. "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты." Эдгар Аллан По
  9. абсолютно согласен,Паша. Исключение составляют научные статьи или книги.
  10. анри

    Современное вооружение

    как и черный шершень обсуждаемый выше. очередная порция домыслов вместо фактов. Иран посадил американский беспилотник. Что то тут не так. Чего то не хватает. Вопрос чего ? А...все понятно. Разумеется не имеющих аналогов российских средств РЭБ без которых эти кочевники не смогли бы получить доступ к современным технологиям. Замечательный уровень аналитики.
  11. Игорь

    Украина XIV Том

    Если наши так шалят на Украине,то их тоже надо пристрелить.
  12. вот не надо мне пудрить мозги. Когда расходы превышают доходы это всегда плохо - и у государства,и у бизнеса,и у частного лица. А то,что кто-то пока может обслуживать долг,но сумма долга увеличивается говорит о классической пирамиде и неэффективности системы в целом. "Долг платежом красен"(с) Стоп. У США долг с учётом "госкомпаний" ? Бритву Оккамы не используем. Есть госдолг и точка. больше. нет.50%
  13. akyn

    Украина XIV Том

    А не говорят, кто шалит? Если наши, то это идиотизм. Лучше как Игорь сказал, шоб народонаселение не страдало.
  14. С учётом долгов гос.компаний, это 500 ярдов. Так что да в бюджете заложены не все траты на его обслуживание, ещё и гос.компании Газпромы, ВТБ и Роснефти, из своих бюджетов обслуживают этот долг. Так что, долги которые наплодили Сечины и Миллеры и то что осталось от Распилиады обходится на ещё дороже. Вот и все разговоры об "эффективности". У Китая кстати внутренний долг несколько ВВП, а у США всё ещё меньше одного ВВП.
  15. Кстати всегда считал, что чем более высокой квалификации человек, тем более кратко , емко и понятно он может объяснить тот или иной аспект. Кстати с этой точки зрения один юрист на нашем форуме обладает скажем так "очень специфичной" квалификацией
  16. Сегодня
  17. Ты ему льстишь. Он просто Врунгель
  18. Врунгель???!!! Врунгель - капитан, который сообразителен и хитер! А Дож - подсобник, а не капитан.. Дож только галерами умеет командовать.
  19. DimProsh

    С Днем Рождения!

    С Праздником, камрад!
  20. Дело в том, что вы оперируете негодными аргументами Военные траты и социальная помощь - это косвенные признаки того, что экономика эффективна и может себе это позволить, не более того. Что абсолютно? Долг может быть любым. Вопрос в том - чего он стоит.
  21. August

    Украина XIV Том

    У нас вокзал эвакуируют по несколько раз в месяц.
  22. Ломом что ли? Лом - глуп и честен! Не порочь Лома! А вот контрабандист Фукс, как раз про Дожа)))
  23. Нет-нет, вторым персонажем. И почему стал? Никогда не переставал быть!
  1. Загрузить ещё активность
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.