Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 11.09.2018 во всех областях

  1. 5 баллов
    Вот что пишут фронтовые корреспонденты: Вольдемар Зиммельхорст, спецкорр. "Венише Абенцайтунг" Наступление императорской армии в Галиции и Подолии успешно продолжается. Сметя заслоны противника на реке Збруч, наши войска, как и ожидалось, беспрепятственно продвигаются вглубь вражеской территории, захватывая города и посёлки. Среди недавних приобретений - посёлок Теофиполь. Подобно стальному топору, рассекающему гнилое полено, наша армия рассекла надвое вооруженные толпы русских и теперь всех беспокоит только один вопрос: что будет взято раньше - Староконстантинов или Заславль. Остаётся только восхищаться мудростью нашего императора и короля Франца-Иосифа, выбравшего для этой миссии столь одарённых военачальников. В северной Галиции, у Радзехова и Брод наши воины сдерживают превосходящие силы противника. "Это легко и весело, как венский вальс,"- говорит полковник Молингер. - "Только веселимся мы, а русские скрипят и стонут, словно старый паркет под каблуками". Дальновидная политика Его Величества обеспечила эти некогда дикие края сетью великолепных железных дорог. Поэтому наши солдаты в своих окопах прекрасно оснащены, вооружены и едят горячий, ароматный гуляш. Война приятна, если ведётся правильно Пётр Бумаго, газета "Вечерний патриот". Верные союзническому долгу, мы ведём священную войну. И, надо сказать, не без успеха. Только в северной Галиции враг выбит из населённых пунктов Угнов, Белз, Христинополь, Варяж, Сокаль, Тартаков и Щуровицы. На прочих участках фронта русское оружие проявило себя не менее доблестно. На этом фоне странно, если не сказать предательски, звучат слова недоброжелателей о том, что якобы наше святое, православное воинство могло уступить в битве австрийцам. Некоторые договорились до того, что якобы нашим войскам пришлось оставить Теофиполь. Позор вам, господа национал-паникёры! Это было бы смешно, если бы за версту не разило ложью и государственной изменой. Нет уж, увольте, господа либералы-пацифисты. Смакуйте свои измышления сами. А сердце истинного патриота всегда найдёт повод порадоваться мудрости Всемогущего и Всемилостивейшего, дарующего победы воинству, осиянному светом истинной веры. Безо всяких там выдумок.
  2. 4 балла
    Человек отвечающий за порядок предлагает решить дело о чести и достоинстве насилием. Бред. З.ы. Лучший каммент в мордокниге Валерия Соловья: "На злобу дня: нельзя спрашивать с верных как с умных, - меланхолично повторяют сегодня в чиновничьей Москве"
  3. 3 балла
    Игорь, дай спокойно поразвлекаться Ты тут не причем и твои срущие палочками для мороженого рыбки - тоже, поверь О да, они все такие
  4. 3 балла
    Нет санкций страшнее чем действия минфина. Рубль сркбили они. А именно решение выкупать валюту на внутреннем рынке. Новый презик и его ручной кабмин - вот настоящая беда. А санкциями они просто прикрывают свои проделки.
  5. 3 балла
    Президент России Владимир Путин во время поездки по Приморскому краю посетил судостроительный комплекс "Звезда", расположенный в Большом Камне на восточном берегу Уссурийского залива. Видеозапись разговора Путина с работниками предприятия выложена на сайте Кремля. Когда речь зашла о сравнительно невысоких зарплатах рядовых работников, глава государства поспешил увести разговор в иное русло и снисходительно предположил, что ему преподносят неверные данные. На предприятии президент РФ Владимир Путин и главный исполнительный директор ПАО НК "Роснефть" Игорь Сечин приняли участие в церемонии закладки первого танкера класса "Афрамакс". Они также в режиме видеоконференции наблюдали за заливкой первого кубометра бетона на строительстве сухого дока судоверфи "Звезда". После церемонии закладки танкера Путин подошел к группе рабочих и задал им несколько вопросов. Одна женщина стала говорить, как ей "очень хорошо живется" и "прекрасно работается". "Очень хорошее предприятие, очень много работы, и приличная зарплата", - добавила она. Президент попросил назвать конкретную сумму, после чего его собеседница замялась, а потом призналась, что занимает руководящий пост, на котором получает 100 тысяч рублей. Тогда Владимир Путин попросил озвучить среднюю зарплату на предприятии. Пока рабочие размышляли, какую цифру назвать, глава государства предположил, что средняя заработная плата достигает 90 тысяч рублей. В этот момент невысокая работница старшего возраста не выдержала и брякнула: "Что Вы? 30 - 40 тысяч". Собравшиеся стали в мягкой форме убеждать женщину, что она не права. Президент Путин сказал, что работница озвучила среднюю зарплату по всему Приморскому краю. А начальница, у которой "все хорошо и прекрасно", отрапортовала: "Отдел кадров говорит, (что средняя зарплата) - 70 тысяч". Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11sep2018/putinvid.html
  6. 2 балла
    А нафуа?:) белые каски и пустые пробирки в оон могут работать в обе стороны. А тут вообще святое практически - русских геев-физруков щемит подлая англичанка из за подлого шпиона траванувшегося несвежим пивом Санэпидемстанция вообще зизи этот проверяла?:)
  7. 2 балла
    Простые "русо туристо" купили билеты на все рейсы в течении дня. Камрад, ты когда едешь за границу, тоже покупаешь на день вылета домой билеты на все доступные рейсы сразу? А то мало ли что - опоздаешь, заблудишься в дьютифри...
  8. 2 балла
  9. 2 балла
    Николай Иудович Иванов ещё раз взглянул на донесения командармов, отхлебнул чаю из стакана в золотом подстаканнике, потрепал свою лопатообразную бороду и .... со всего размаху хлопнул стакан об пол. Адъютант за пишущей машинкой вздрогнул и втянул голову в плечи. - Пиши! - сердито сказал командующий войсками Юго-Западного фронта. - Командующему 5-й армией генералу Плеве. Какого чёрта Вы своевольничаете, господин генерал? Или на моё место метите? Ну, это мы ещё посмотрим... Я доложу государю... Оп... Генерал спохватился, выдохнул и продолжил, обращаясь к замершему в ожидании адъютанту: - Давай начнём заново, голубчик. Командарму 5-й армии рекомендуется действовать в соответствии с его предложениями... ===================================== - Господа! - сказал генерал Франц Конрад фон Хётцендорф, обращаясь к штабным офицерам. - Вы свободны! Приказаний до утра больше не будет. Императорская и королевская армия победоносно наступает. Можно позволить себе отдохнуть. Так что, до завтра, господа! Когда дверь за последним из адъютантов закрылась, Конрад сел, откинулся на спинку венского стула и запустил холёную руку в седой ёжик своих волос. - Как же утомительна и скучна эта штабная работа, - сказал он в пустоту и решительно замахнул рюмку коньяку.
  10. 2 балла
  11. 2 балла
    От ГМа: авторство не моё. Вырезал тоже не я. Вырезанное из директив командования …. И чего это, господа офицеры, разнылись, мать вашу? До командармов и генералов доросли, а как запахло немного жареным, так сразу чуть ли не истерики и крики о помощи? Врага иногда бывает больше. На то он и враг, чтобы стоить коварные планы и козни. Если вы к этому не готовы – так надо было на диванах в имениях сидеть и барщиной руководить, а не армиями. …. Разведданных от соседей ему мало? Он бедненький (причем даже не он, а его ероплан) все вокруг разведал, а данных от соседей ему мало, страдальцу. Что разведал – молодец. Так и надо продолжать. А что данных от соседей временами мало – так это и хорошо. Если бы все находили толпы супостата на любом направлении – так было бы проще сразу самим и закопаться. …. Корпус ему армейский из резерва ставки нужен?! А армию ангелов небесных не прислать? А может сразу делегацию от покоренной столицы супостата с ключами, да еще всю сплошь из благодарных девок? А ну выкуси, проситель! Поднимай свою жирную задницу и столь же жирные задницы своего штаба и на передовую. И в штыковую! Лично! А то обслуги в штабе на полдивизии хватит. … Ах да, не тебе ли, бездарю, говорили кавалерию концентрировать и в резервах армии держать? И использовать массированно, по слабым направлениях неприятеля? Буди слушал ты, что тебе говорили, не трещали бы сейчас твои штаны от навалившейся тяжести. … И какого это, господа офицеры, корпус Ваш уже который день нежит телеса свои в кустах на берегу [название речки]. Подкреплений ждет? Пока эти самые подкрепления девок гоняют в тылах и движутся к фронту? С вашими темпами вам бы только черепах убежавших ловить, да и то трудновато придется, бездарям толстозадым.
  12. 2 балла
    Здравствуй, дорогая Мари! Несмотря на маменькину протекцию, твой брат все-таки на фронте, а не в тыловом Питере. Я в [вымарано цензурой] казачьем полку! Наш покойный папенька должно быть безмерно горд, там на небесах. Он всегда мечтал, чтобы я служил в казачий кавалерии. Спасибо Петру Ивановичу, он помог. Хотя усилия нашей матери были весьма впечатляющи. Но хватит о ней. Полагаю, не будет большой тайной сказать, что [вымарано цензурой] полк [вымарано цензурой] входит в состав [вымарано цензурой] дивизии. А она в свою очередь в составе [вымарано цензурой] корпуса [вымарано цензурой] армии генерала [вымарано цензурой]! Наша конница – это превеликая сила! Ты бы видела нас на марше! [вымарано цензурой] дня мы двигались на неприятеля, пересекли цесарскую границу, и встретились с австрийцами только на [вымарано цензурой]. Было очень волнительно в ожидании атаки. Признаюсь, ожидание битвы – это очень страшно, только ты никому не говори. Оглядываясь на моих товарищей, я также замечал на их лицах различные чувства, но прежде всего решимость. Все мы, вся армия очень воодушевлены! Мы обязательно победим! Однако вскоре пришел приказ. В бой не вступать! Марш продолжился. Хорунжий Денисов (ты наверняка помнишь старшего сына наших соседей Денисовых – Артема Борисовича, он тоже здесь) даже [вымарано цензурой] с досады. Но это он зря. Потому как на [вымарано цензурой] день мы все-таки атаковали австрийскую пехоту. Теперь понятно, почему это не случилось накануне. Потому как к полудню [вымарано цензурой] дня марша мы вышли к [вымарано цензурой] неприятеля. Прости, Мари, что утомляю тебя всеми этими военными подробностями, но без них нельзя. Русская конница атаковала. Мы потеснили врага, хоть и не разбили его полностью. Только и сами понесли потери… Хорунжий Денисов ранен. Не беспокойся, Мари, его ранение не серьезно. А сам бой…Да, это было тяжело. Когда пишут, что война ужасна, то говорят истинную правду. Но мы, и я, и все остальные, по-прежнему полны решимости. Наверно, скоро будут новые бои, потому что описанный мной – это только первый. Обещаю, что буду беречь себя, но прежде всего честь нашего рода. За веру, царя и отечество! Твой старший брат, Александр. PS Забыл сказать. Сейчас мы севернее [вымарано цензурой]. PS 2 Я цел и невредим! [Подчёркнуто цензурой] ============================ От ГМа: авторство не моё. Цензура моя.
  13. 2 балла
    В Лондоне прошёл XXII саммит монархов стран Британского содружества На встрече присутствовали: королева Великобритании Елизавета II, королева Канады Елизавета II, королева Австралии Елизавета II, королева Барбадоса Елизавета II и другие монархи.
  14. 2 балла
    Глава пресс-службы Росгвардии и советник Золотова - журналист/депутат Хинштейн. У которого вроде справка есть о наличии шизофрении, неясно только липовая для откоса от армии, или настоящая. Но есть
  15. 2 балла
    Так и напиши: новой методички ещё нет. Что писать пока не знаю. Это про то, что РФ проголосовала в СБ ООН за недопущение военной операции в Идлибе? Типа решили соскочить, а то турки с амерами могут сделать бо-бо.
  16. 2 балла
    Svetlako щас найду с одного форума: Аффтор: Удивительный народ, пенсы за реформу которая их же лишает пенсии... Чуваки, вы не дебилы, нет? Я: <юзернейм>, поясни, пожалуйста, как реформа лишает пенсов пенсии? Им вроде бы говорят, что они мало того, что ее не лишатся, так еще и прибавку получат. Почему они не должны ее поддерживать? Аффтор: Под пенсами я имею в виду переспективных, существующим уже можно не волноваться, их и так похоронят Я: А перспективные это кто? Я так понимаю, что все, кто НЕ пенсионеры? Т.е. под пенсионерами вы понимаете всех, кто не пенсионеры? Я ничего не путаю? Аффтор: набор идиоматических выражений с использованием обсценной лексики
  17. 2 балла
    "Я Виктор Солдатов, и я мастер спорта по плаванию, а также бронзовый призер чемпионата мира по плаванию... В защиту Алексея Навального - хотелось бы его поддержать. Его вызвал на дуэль Золотов некий, о котором никто толком не знал, теперь знают. Такой же как Усманов, напыщенный индюк. Так вот, хотелось бы что сказать: Алексей Навальный силен в раскрывании коррупции, вот вас раскрывать - бандитов, таких же как и Путин, таких же как и ты, и все вы... Если соревноваться с Алексеем тебе, Виктор Золотов, то надо в каких-нибудь дебатах политических... Ты хочешь сделать из него котлету отбивную, ты там, наверное, занимался в армии своей всю жизнь. Я хочу тебе показать, как будешь ты выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть просто как килька в томате, ты будешь как селедка под шубой на моем фоне. Потому что я разделаю тебя как настоящий кит-убийца, как дельфин, как кто угодно. Понимаешь? При своих ребятах я тебе сейчас покажу", - сказал Виктор Солдатов и, прыгнув с тумбы, в 16 взмахов руками преодолел олимпийский бассейн. Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12sep2018/zolotov_kilka.html
  18. 2 балла
    В Думу, кстати, внесли законопроект Вот еще классные цитатки из проекта Дуэльного кодекса
  19. 2 балла
    Года три назад я это уже постил :) =================================
  20. 2 балла
    Все нормально. Его вызов приняли и предложили стреляться на пистолетах. Порядочности у него нет, чести тоже - но может есть хотя бы смелость?
  21. 2 балла
    Когда я говорю, что распад СССР - благо, то в первую очередь понимаю, что все ресурсы страны были направлены на развитие окраин в ущерб России. СССР развалился и все стало так, как должно было быть изначально
  22. 2 балла
    В общем, сейчас тебе перепою Карузо Он говорит о том, что пенсионная реформа была крайне негативно воспринята обществом и в текущей ситуации видит два развития сценария: 1-й - острый, когда едросов прокатывают на уже прошедших выборах и весь негатив от реформы уйдет в слив этой партии и 2-й - хронический ("гангрена, онкологический"), когда люди не станут выражать свое мнение на выборах, но начнется постепенное отпадение людей от государства, приводящее к тому, что анмасс государство станет восприниматься как враг. В этом он видит серьезнейшую угрозу существования государства в принципе, мол в том положении в котором находимся (борьба с западом), этот процесс в итоге разрушит государство.
  23. 2 балла
    мы с тобой начинали с того,что за оружие не платят .Твой тезис. Тезис в результате неверен. бросаю всё,еду на Украину! Там срут централизованно.
  24. 2 балла
    Проще всего навалять Украине по шапке. За геноцид.
  25. 2 балла
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.