Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

xcb

Сенатор
  • Публикаций

    19 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    46

xcb стал победителем дня 27 марта

xcb имел наиболее популярный контент!

Репутация

491 Отличная карма

1 Подписчик

Информация о xcb

  • Звание
    Легенда ТВоВ
  • День рождения 21.11.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    292829681

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кемерово

Старые поля

  • Обзывалка
    ЗАНУДА

Посетители профиля

564 просмотра профиля
  1. есть же ИСТМАТ - http://istmat.info/recent_materials Там достаточно сканов материалов, чтобы сделать вывод о масштабах происходившего в 30-50
  2. А насчет государства - Такеда топит за Мега-общину, одного из основных соперников государства. Весьв опрос - чем подменить бюрократию. Ибо Государство это в первую очередь - управление (учет и контроль ). Как с этим будет справляться "сетевое" общество - непонятно. Только если отдать такие вопросы жизнеобеспечения - роботам, тогда люди достаточно быстро выродятся в элоев.
  3. Это я таки понял, но чисто кораблеьный дает 65% опыта, а общий 50%. И если раньше я тарился премом через Танковые/самолетные акции, то теперь этот заход решили прикрыть через мою жадность, нельзя дразнить Земноводное
  4. но попытки продать были? или это пиар-акция?
  5. мод ты в курсе, зачем хотят разделить Прем, который нынче общий? Совсем денег мало стало?
  6. СЛавяне в своем расширении довольно быстро наткнулись на ограничение экспансии в Западном и Южном Направлении. Восток тоже довольно рано остановил продвижение. Остался Север и Северо_восток. А там все закончилось Ледовитым океаном (как результат большинство пахотных земель в зоне сверхрискованного земледелия). Что при следующем похолодании - откинуло Русь в ранг второстепенных региональных держав.
  7. подброшу - не забываем, что около 750 г.нэ. заканчивается климатический пессимум раннего средневековья. Элементарно становится теплее - и урожайность начинает расти опережающими темпами. В итоге - кормить есть чем, а пристроить новых людей - некуда. Как и показано в сериале Викинги - сначала набеги на ближних соседей, затем - дальних (не забываем момент - приехали, пограбили, вернулись с сокровищами, а куда их девать если кушать нечего?). Скандинавам повезло больше, ибо Гольфстрим рядом. Потом подтянулись остальные Восточные товарищи, и началась Русь, Польша и прочие Чехии.
  8. Они просто удачно попали в период "феодальной раздробленности", как монголы и прочие готы. Цивилы были в раздробленности и постоянных войнах друг с другом. Чуть пошло обратное объединение и викингам стало некуда вторгаться, везде ждали большие группы вооруженных товарищей.
  9. а через некоторое время викинги кончились и Скандинавией помыкали по полной программе. Одни Шведы хулиганили по Центральной и Восточной Европе, но и тех усмирили.
  10. xcb

    Телесериалы

    Экслер похвалил, сериал "Обычная женщина", с Михалковой. Однако, придется посмотреть. Сравнивает со "Во все тяжкие".
  11. сегодня с утра потеплело до -33. завтра обещают совсем тепло -28
  12. потепление глобальное ускорение должно набирать, дабы слово морозы забыть.
  13. на северах отдельно котел ставят, на бензине А те кто не ставят отмечают снижение резерва на 60%. Так то мне бы, Эмобиль хорошо, у меня тут ЭЗС под окном.
  14. А взрыв из-за чего был? Если еды мало? Чем они питались до боеспособного возраста?
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.