Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

Ober-Leutenant

Цензор
  • Публикаций

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    51

Ober-Leutenant стал победителем дня 25 ноября

Ober-Leutenant имел наиболее популярный контент!

Репутация

739 Великолепная карма

3 Подписчика

Информация о Ober-Leutenant

  • Звание
    Сотник
  • День рождения 10 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сибирь

Посетители профиля

897 просмотров профиля
  1. За «специалиста», конечно, спасибо. Но если я и специалист, то в основном по прошлому, и немного — по настоящему, но никак не по будущему. Все какбынаучные разговоры о (мега)трендах и проч. представляются мне спекуляциями не вполне добросовестных людей.
  2. Не. Я реалист. Ибо убеждён, что пенсию к тому времени, как мне надо будет на неё выходить, отменят. Поэтому "на пенсии" = "никогда".
  3. Гы... И это спрашивает человек, почти неделю тормозивший игру... Типа год заканчивается и всё такое. Можно подумать, что год заканчивается только в Бахмуте... Так что: на пенсию выйду - нарисую.
  4. На здоровье. Осталось только понять: это настоящее, прошлое или будущее России?
  5. Не. За фантазиями не ко мне. А в целом я как-нить сам разберусь, что мне комментировать, а что нет.
  6. Ваще не читал. Утопии меня мало занимают. Зато как-то слушал, видимо, лучшего в России специалиста по этой самой технократической утопии - Анну Давидовну Трахтенберг (даже пива с ней выпил). Очень познавательно. Очередной миф о величии электричества.
  7. Гы-гы... Государство - это инструмент обеспечения политического господства и социального контроля. Со всеми вытекающими. А грезить о том, что чиновника можно заменить алгоритмом, можно сколько угодно.
  8. Чё люди обсуждают? "Электронное правительство" - это технократическая утопия. Успешно, кстати, уже провалившаяся в т.н. "развитых" странах.
  9. Если откусывать по кусочку, то как прелестно меняется смысл. 1) Я старый солдат и не знаю слов любви... 2) Я старый солдат и не знаю слов... 3) Я старый солдат и не знаю... 4) Я старый солдат. И? 5) Я старый...
  10. Они велики. Если на работу сегодня не дёрнут...
  11. Ober-Leutenant

    Украина XIV Том

    Какой есть... Строго говоря, это не новость (как её понимают в журналистике и PR). Новость - это некое событие, привлекающее внимание медиа. Тут мы имеем дело не с новостным, а с аналитическим материалом. Впрочем, это важные лишь для профессионалов детали. Важнее то обстоятельство, что практически закончившееся выдворение неподконтрольных силовым структурам праворадикальных боевиков из зоны бывш. АТО (те несколько десятков человек, которые там, возможно, и остались, существенной роли уже не играют) символизирует процесс продолжающегося восстановления автономности и дееспособности украинского государства после коллапса 2014 г. В ходе этого процесса киевским властям удалось маргинализировать правых радикалов. Так что уж кто-кто, а они "на Донбассе" не победят. И вообще "окончательное решение украинского вопроса", на которое, начиная с 2014 г., так надеялись "патриоты" по нашу сторону границы, опять откладывается на неопределённый срок. 86%, которые всегда вспоминают, - это не процент сторонников присоединения Крыма, а процент поддержантов Путина. Именно этот процент и ополовинился. Что касается Крыма, то когда его брали, у "народа" не спросили, и когда будут отдавать - тоже не спросят. Ибо, повторюсь:
  12. Могу сказать только, что с пятницы по понедельник (когда я буду посещать недавно вновь открывшую для себя мир страну) точно ничего не будет. А в остальном всё зависит от главкомов - ход ушёл к ним.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.