Перейти к содержанию

Topper_Harley

Витязь
  • Публикаций

    618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Это карма

Информация о Topper_Harley

  • Звание
    Воевода

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Всем Ахой! Давненько на форум не заходил. Всё смотрю те же темы, что и год назад. У Эдварда с компом глюканы уже четвертый год, всё не ясно с затоплениями и уж точно никто не верит в рэндом, если разведка на 360! Итак, мои глубокие познания вам. 1.Оконный режим режет низ экрана при стандартных разрешениях. У меня так же, рулю промышленностью из консолидированного окна сверху, так удобнее. 2.Миссия "Спасение авианосца Дзуньё". Мистер, если в корпусе дырки, а дока нет, чините помпы. Своди систем дэмедж до минимума, именно этот показатель отвечает за откачку. И на круиз ходе к маме в Нагою. 3.Эд, про стычки с авиками идущими под прикрытием. Во первых сухая механика. Если перехватывающая группа имеет больше узлов, то они выйдут на авики быстрее чем буду перехвачены. Идея держать в этом же гексе прикрытие хороша, но каков механизм? Функция Patrol может развести их по разным гексам. Функция Follow исключает реакцию на подход противника. Поэтому Эд, блин, поверь в рэндом! Сколько таких случаев и в книгах описано, особенно эпопея вокруг Соломонов или северные перехваты бриты/немцы, и в игре встречено (сейчас параллельно 3 партии). Доказано, что есть его величество РЭНДОМ. И это до мурашек классно. 4.Про резервные самолеты, не идущие в основной состав. Не внимательно следим за матчастью. Вуаля! В любой фронтовой рабочей части (более того наглядно, если группа в боях) с имеющимся резервом самолетов жмём на вкладку PLANES. Что видим? У самолетов со статусом reserve есть повреждения и усталость. В тыловых частях у таких самолетов будет "0". Что это означает. У вас есть лимит запасных самолетов, не участвующих в боях. Они заменяют летающие фанерки по принципу ротации, но не пополнения. Побили машину - она в резерв, из резерва пожалте бриться, новый табурет. И ещё. Эта игра - лучшее что есть. Навеки. Лучшее!
  2. Topper_Harley

    WiP:AE El Gato vs Blackbeard

    @El Gato, трекер не даёт полной инфы по KIA и MIA. Многие убиенные просто не отмечаются в трекере. Но можно посмотреть дельту по личному составу.
  3. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    А мне тут орден дали И по игре пара слов. Кто нибудь засек разницу между использованием авиатендеров загруженных сапплаем и пустых? Не понятно. Вроде и чинит и летают с этой кочки в окияне. Накой тогда ему 160 сапплая...
  4. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Привет, флотоводы! По поводу жён. Самое удачное - катать ночью. Все спят, рюмочка, тетрадка с записями, два монитора (на втором трекер и репортер). Именно за это обожаю ВИТП. Он сформировал мой домашний кабинет. После этого шикарно встал CMANO. Но для него двух моников мало. Да и Эдвард 75 карту на всю стену задарил!!! Распечатка в цвете карты из игры. Шик!!!
  5. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    My little узкоглазый Stalingrad
  6. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Ну если добавить к выдержкам Ламинатора то есть ещё CL - center line (тоже внешняя) и XT - внешняя, но отображает боеприпас в дополнение к CL. Типа крыльевая.
  7. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    XT - крыльевая подвеска
  8. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Привет! Камрад Борода, такие счастливые статы выживаемости не должны радовать желтопузое сообщество пока не прояснится правда... Что-то сомнительно иметь статистику по ударным вылетам со сбитыми над целью в таком радужном свете. Из всех сбитых десяти пилотов 70+ пропадают 3? Остальные в строй? Всегда?
  9. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Я веду эксель со статистиками попаданий в суда противника, особенно по военным. Полезно прогнозировать выбытие из партии или потопление, а также вести свой собственный лог потопленных. Я всегда веду тетрадь А4 (залитая вином, боевая). Быстрые заметки по ходу просмотра ролика.
  10. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    miv79 Был устамши небось Вот и навёл...
  11. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Всем привет, ребята! Мардер, с этим модом разве не знаком? Самый шик из карт. miv79 навел человеку тень на плетень, старичок! Dimass77 1. Вози, вози ойл!, Ойл - то что тебе нужно!!! В Японии рефайнери разложат ойл на 9 фюелов и 1 сапплай. 2. Бомбардировки авиацией делают нежный soften. Размягчают войска поднимая Disruption и Fatigue перед ударом своих войск. Войны выигрываются на земле. Славу Mighty Eight тут не стяжать если не знать куда бить. Бомбить что-то в хексе не clear (где войска не имеют коэффициента прикрытия) или полосы (надо тогда долбить её снижая сапплай в хексе) дело совсем второстепенное. В clear хексах тусовка в 60-80 мараудеров за ход может около 1к фрагов наколотить. k1087 в Гуадалканале - разведка, ПЛО, поддержание полос противника в убитом виде, иногда атаки надводных кораблей, уместно пускать в дополнение к авианосным атакам (хорошо притягивают зонт японских АУГ, держат удар зонта, часто сбивают), по суше колотить неинтересно (джунгли).
  12. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Да трекер уже давно не капризен. Десятая версия, так вообще, котёнок ласковый. Да и инструкции в файле properties просты, понятны и до элементарного расписаны. Вопрос. Как, Боже милостивый, Эд, ты запилил целых три хода в трекер, если нет ответов на все вопросы? Мне, вот честно, нет проблем ещё раз все прописать. Но хочется понять как ты сделал все, чтоб заработало. Да и наиболее вероятный вариант, почему не видит папку с игрой - путь на кириллице.
  13. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Вы почему-то забываете про раздуваемые группы союзников. Я вот и спрашиваю, какой армейский авик? У союзников всё палубное садится на любые палубы. Поэтому такая тема не должна быть отключена.
  14. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    @miv79, Синьор, какой армейский авик? У союзников?
  15. Topper_Harley

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Нет отмене раздуваемых групп!!! В конце концов, они есть у обеих сторон, все по чесноку!

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.