Перейти к содержанию

Peterson

Инквизитор
  • Публикаций

    739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

Peterson стал победителем дня 12 мая

Peterson имел наиболее популярный контент!

Репутация

535 Великолепная карма

1 Подписчик

Информация о Peterson

  • Звание
    *Трибун
  • День рождения 31.05.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ленинград
  1. Эти сказочки про прищучим за день я слышу уже много лет, причем не только про ночных бутлегеров. Как только менты прекратят крышевать эти точки, наркопритоны и бордели - вот так сразу и прищучат. Мне примерно 50 метров. На одну такую точку приходится 2-3 магазина шаговой доступности не считая гиперов. В основном - ничего, ларьки снесли.
  2. Мелкие продуктовые выживают за счет ночной торговли бухлом. Их стало много меньше, но никуда не делись. Это конкуренция, а не отношения коммерс-государство. К тому же выпускать качественную пищевку стало невыгодно - у населения просто нет денег и практически единственный критерий выбора - цена. Меньше выбирают по соотношению цена/качество. Люди, которые могут позволить себе импланты, это другая группа и критерии у них другие. Вот и конкуренция идет по качеству. Но эта группа немногочисленна.
  3. Peterson

    С Днем Рождения!

    Mentor3, С Днём Рождения!!!
  4. В бете не пофиксен баг с открытием технологии на апгрейд генерала.
  5. На заседании Госдумы 22 мая во втором чтении был одобрен законопроект о введении штрафов за нарушение закона об использовании анонимайзеров — средств обхода блокировок доступа к запрещенным сайтам. Согласно документу, за непредоставление в Роскомнадзор данных о владельцах средств обхода блокировок граждане должны будут заплатить до 10 до 30 тысяч рублей, юридические лица — до 50 до 300 тысяч. В случае если провайдер не может предоставить эти сведения, он должен уведомить владельца анонимайзера о необходимости разместить свои персональные данные для идентификации. За выдачу поисковыми системами ссылок на запрещенные сайты установлены штрафы в размере 3-5 тысяч рублей, 30-50 тысяч рублей – для должностных лиц, 500-700 тысяч рублей – для юридических. Сам закон о запрете пользования анонимайзерами был принят летом 2017-го — МВД и ФСБ получили полномочия выявлять сервисы, показывающие на территории России ссылки на запрещенные ресурсы. Однако штрафы в документе прописаны не были. Авторами новой инициативы выступили депутаты Максим Кудрявцев («Единая Россия»), Николай Рыжак («Справедливая Россия») и Александр Ющенко (КПРФ), которые вносили и первый законопроект. ЗЫ. Трогательное единение провластной партии и псевдооппозиции. Но выходить на улицу- грех, голосуйте, за кого дают.
  6. Peterson

    Новороссия

    А ты уверен в цифрах?Что-то совсем уж мало, с военного сбора 0.3 ярда вечнозеленых в год. На оборону 6 процентов от чего?и сколько это получается.
  7. Хоть чего-то. Ни цели, ни плана, ни миссии, ни направления, ни-че-го. Воруй, пили, сношай гусей.
  8. Peterson

    Новороссия

    Не так и много, почему-то считал, что суммы больше.
  9. 22.05.2018 11:55 Три четверти российских предпринимателей считают состояние отечественной экономики катастрофическим или в лучшем случае проблемным, их пугает отсутствие у правительства стратегического плана. Как сообщает 22 мая Всероссийский центр изучения общественного мнения, при опросе руководящего состава компаний по теме развития бизнеса более трех четвертей респондентов (76%) оценили текущее состояние российской экономики как проблемное или катастрофическое. Половина предпринимателей сохраняет позитивный настрой и все еще верит в будущее. При этом четверть опрошенных (23%) прогнозирует закрытие своего бизнеса. Более 70% предпринимателей пеняет правительству России на отсутствие или неэффективность стратегического плана по возобновлению экономического роста. Среди главных причин, негативно влияющих на развитие бизнеса, — экономическая неопределенность, высокие налоги и снижение спроса на внутреннем рынке. ЗЫ. Практически твов
  10. Peterson

    Новороссия

    Если не сложно - я спрашивал траты в деньгах.
  11. Peterson

    Новороссия

    Вялотекущий конфликт стоит денег, советские запасы конечны и имеют срок годности. Людям надо платить и.т.д. У вас кто-нибудь оценивал стоимость АТО?
  12. Peterson

    Крым. Том II

    А вот тут- верить совсем наивно. ”Что б я свой рукой себе с пола срок поднял?”
  13. Peterson

    Крым. Том II

    Да никому верить нельзя - только Мюллеру. ЗЫ. Если он действительно добывал песок в водном заказнике - было бы неплохо кой-кому уехать на нары уже по российским законам. А так Корвин, похоже, прав - арест наложен украинским судом и на него ”всеравно” абсолютно.
  14. Peterson

    Крым. Том II

    Или Регнум. Или уже отпустили. Судно не булавка, сфоткают и выложат.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.