Перейти к содержанию

Peterson

Инквизитор
  • Публикаций

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    46

Peterson стал победителем дня 10 октября

Peterson имел наиболее популярный контент!

Репутация

658 Великолепная карма

1 Подписчик

Информация о Peterson

  • Звание
    *Трибун
  • День рождения 31.05.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ленинград

Посетители профиля

779 просмотров профиля
  1. Никто не заставит сырьевика продавать внутри РФ по 50, когда можно наружу по 200. И это касается не только нефти, но металлов, зерна и.т.д. Поэтому разговоры про то, что от падения нацвалюты для населения ничего страшного смешны. Затраты в рублях, но по курсу и биржевой цене. Это регулируется налогами и пошлинами. То, что сделали сейчас с нефтебаксами, мягко говоря очень странно. Не по указке ВТО, а сами. Запретительная пошлина не сработает. Как ты ее представляешь на практике?
  2. Peterson

    Украина XIV Том

    Нет. В Питере, среди ездящих утром на метро, мигрантов примерно треть. Очень много и даже ослабевший рубль особо не повлиял.
  3. Давай уже, не томи. Стас не даст соврать, мы джентльмены и интересные собеседники.
  4. Представляйся уже, милая дама. Тонна аргументов уже набежала, но зачем их оглашать? Ты шикарно облагородишь наш закрытый клуб. Мы всегда крайне рады новичкам.
  5. Сегодня вечером у нас опять не Август, а Августа. Представьтесь же, здесь крайний дефицит прекрасного пола
  6. Peterson

    Россия без будущего - 2

    Разумеется. Это единственный вариант.
  7. Peterson

    Россия без будущего - 2

    Зависимость личного дохода управляющего от дохода управляемой компании. А в нашей реальности - ну не шмогла я. По Миллеру, кстати, вопросов много меньше, чем по Сечину.
  8. Очень уж примерно . Ок, наши мнения отличаются. Динамика решает.
  9. Ну, попробуйте примерить на себя - Вам надо срочно кого-то убить в Англии. Действия? Кроту требуется время на доклад.
  10. Ненадежностью. Достаточно периодически видеть в отечественной криминальной хронике: г-н Идиотов нанял в убийцы наркоманов, а те его сдали. У торчков все просто. Данная операция, кстати, имела б минимальные риски при всех соседях и камерах, если б не крот.
  11. Что бы нанять местного киллера, а не наркоманов за дозу, нужно знать подходы к убивцу сильно заранее. Иначе шанс спалиться запредельный.
  12. Peterson

    Россия без будущего - 2

    Вполне вероятно, видео мне сейчас не просмотреть.
  13. Буду отрицать. Это совершенно не дотягивает до уровня ХВ. Всем пофиг. Реально санкции и прочие давления это какая-то мелочь на сдачу. На отвали. За отказ принимать мигрантов в европах давят значительно сильнее. А вот раздуть это противостояние в сознании россиян до высокого уровня- задача зомбоящика. Этим нынешние владельцы заводов, газет, пароходов сберегают свою украденную у СССР собственность. Довольно ж простой алгоритм - чешем у населения ЧСВ приглашая в гипотетические противники кого посильнее, но без реальной угрозы отхватить. Соберитесь же вокруг нас, только мы спасем от злобных солдат НАТО. Они будут заставлять вас прожить не на 3500, как щедрые мы, а на жалкие 3400

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.