Перейти к содержанию

Peterson

Инквизитор
  • Очки Опыта

    886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50
  • Система отзывов

    100%

Peterson стал победителем дня 10 января

Peterson имел наиболее популярный контент!

Репутация

710 Великолепная карма

1 Подписчик

Информация о Peterson

  • Звание
    *Трибун
  • День рождения 31.05.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ленинград

Посетители профиля

944 просмотра профиля
  1. Бггг, это пишет житель нелепого территориального образования, куда с момента развала СССР можно было что-то продавать только при 100 процентной предоплате, ибо кидалово, как правило, а не исключение.
  2. Ок. Тогда я не прав. На такой стадии схематоз уже не прокатит.
  3. Слишком специфический рынок. Как и оружие. Но да, кое-что вполне топовое продается. То есть на сейчас проект уже полностью отработан и никаких испытаний проводить не надо? Хоп и в серию?
  4. Прокладки открываются и закрываются. Это естественный процесс. Насколько я понимаю, сейчас речь идёт об опытных образцах и мелкой серии?
  5. Охохонюшки. Почему ты считаешь, что если продукция под санкциями её абсолютно невозможно приобрести? Такая ситуация возможна, но крайне маловероятна. Миром правит капитал. Причем здесь санкции, уже давно мы вляпались в ВТО. Поэтому закладываться на внешний рынок не в части сырья немного странно.
  6. Не читатель? Всё поставляют, вопрос денежных вливаний. Проблема с организацией своего производства состоит даже не в его развертывании и отработке технологии, а в том, что при сомнительном сбыте это просто невыгодно. Некуда будет продавать готовое.
  7. Хехе. Придет то, что нужно и откуда нужно. Что то мне подсказывает, что левак в таких случаях фатален для исполнителя. И есть входной контроль. Если его нет, такие самолёты лучше вообще не начинать изготавливать. Да, такие поставки это временное решение, но на опытное и мелкосерийное производство вполне достаточное. Разворачивайся. Нытье про ужасы санкций выглядит, как оправдание собственной жопорукости. Сертификат, кстати, не панацея ни от чего.
  8. О чем этот поток сознания? Если самому, что ни на есть подсанкционному предприятию необходимо что-то особенное купить на Западе, оно это берет и покупает, неся некоторые дополнительные расходы. Существует множество схем и импортный производитель чаще всего в курсе, что и куда идет. А вопли на тему, ах, мы не можем сделать, потому, что не можем купить, ибо санкции - гнилая отмазка.
  9. Жизненный опыт, связанный с поставками импортного оборудования на некоторые отечественные предприятия подсказывает мне, что это отмазка и попытка прикрыть свои косяки менеджментом компании. Типа это не мы козлы и ничего не умеем, это гадкие пиндосы нас санкциями травят.
  10. Peterson

    Фильмы

    Ежели вдруг где-то напишут, что фильм "Спасти Ленинград" пришло посмотреть 100500 человек, данному утверждению верить не стоит. Пригнанные туда вместо уроков школьники вместо сопереживания режиссерской музе просто сидели в гаджетах - по их мнению фильм, скажем так, УГ нудноват. С родителей традиционно содрали чутка денег. Ну что за бред-то, судя по отзывам данное кино - неудачный закос под "Титаник".
  11. Peterson

    "Пальцем в небо"

    Почему бы не вернуться к полугодовым вангам? То есть на 01.07.19? Доллар, Евро, ЗВР, ФНБ, Brent.
  12. Peterson

    Украина XIV Том

    Ну, может он слегка прибухнул и его потянуло на байки. "Раствор коварен" Или это фуфло с передергами.
  13. Peterson

    "Пальцем в небо"

    И, добавлю, пожалуй. Рядом эти две новости с РБК смотрятся замечательно: Гы, у девушки-дизайнера на официальном сайте минфина цифры висят уже восемь дней. Ерунда то какая, право слово.
  14. Peterson

    Украина XIV Том

    Пост в фейсбуке, Карл! Следующая разборка будет за дизлайк.
  15. Peterson

    "Пальцем в небо"

    Так как с самим собой соревноваться в вангах неинтересно, я просто оставлю это здесь: ЗВР РФ: 01.02.2019 475 945 Тем, чего нет, набили кубышку до максимума с 2014 года. А вот в ФНБ - день девушки дизайнера: ОФИЦИАЛЬНАЯ информация: Дата в млрд. долл. США в млрд. рублей в процентах к ВВП* 01.02.2019 3 903,50 4 036,05 3,7% 01.01.2019 58,10 4 036,05 3,8% https://www.minfin.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/statistics/
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.