Перейти к содержанию

Peterson

Инквизитор
  • Публикаций

    831
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    40

Peterson стал победителем дня 29 июля

Peterson имел наиболее популярный контент!

Репутация

598 Великолепная карма

1 Подписчик

Информация о Peterson

  • Звание
    *Трибун
  • День рождения 31.05.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ленинград

Посетители профиля

692 просмотра профиля
  1. Peterson

    Россия без будущего - 2

    Потому, что флаг Азова.
  2. Peterson

    Украина XIV Том

    Гугл про Боснию. Гугл про Боснию. Общался. Не катит. Хотя бы двумя-тремя предложениями: СССР не правовое государство, потому, что.... На пальцах, да
  3. Peterson

    Украина XIV Том

    Хочешь поговорить об этом? Так как ты сам вызвался, опровергни, пожалуйста, тезис : "СССР правовое государство" на своем поле. Понятия там, определения юридические. СССР он разный, можно взять эпоху Леонида Ильича.
  4. Peterson

    Украина XIV Том

    Давай поговорим про Боснию, подавшую заявку в ЕС. Безработица. Открытый рынок при совершенно других условиях кредитования и поддержки европейского производителя ведет к тотальному песцу в занятости. Ну или к работе за еду. См. ВТО. Бу-га-га. Никогда за четверть века по беспределу ни РФ, ни Украина с СССР и сравнится не могли. Само понятие "честный мент" ушло в забытье. Заметь я не говорю, что они дыры. Но сравнить стоит лично. Миелофон?
  5. Peterson

    Украина XIV Том

    Обсуждать вкус устриц лучше с тем, кто их ел Разумеется, СССР правовое государство.
  6. Peterson

    Украина XIV Том

    Приедь к нам и сравни Советские "ценности" предусматривают продажным ментам попаболь и страдание, но быстро и гуманно. Не вижу тут связи с Европой. Кстати, если хочется цеевропейского, а не негроарабского криминала, съезди в Неаполь.
  7. Peterson

    Россия без будущего - 2

    Посмотрел тут парад ВМФ. Что Петр 1 воевал со шведами - вспомнили, а когда зашла речь про Наварин - ни одного упоминания про турок. Вражеские суда, корабли противника и только. Тьфу, позорники.
  8. Peterson

    Украина XIV Том

    Еще, пожалуй, добавлю - Кипр, с турецким флагом на горе, выколотыми глазами у икон, британской базой и общим ощущением проигравших, отлично объясняет, почему плохо быть слабым. Вне зависимости от "ценностей" и "общеевропейского пространства"
  9. Peterson

    Украина XIV Том

    Речь о том, почему люди не хотят, как в Европе. Потому, что многократно побывав там, люди подсознательно считают, что комплектом к Европе идет скучная дыра. Только об этом телепропаганда отечественная - не говорит, говорит- про толпы бесконтрольно впускаемых ближневосточных беженцев, мило забывая про местных Равшанах и Джумшутах. Подавляющему большинству, да и мне в их числе, абсолютно все равно на ценности. Несмотря на обилие антисоветской пропаганды, люди прекрасно помнят, как данные персонажи прекрасно приговаривались к высшей мере социальной защиты. И сравнивают не с Европой, а с тем, что было раньше. Про чистую воду я уже написал
  10. Peterson

    Украина XIV Том

    Европа - она разная. Со своими проблемами, про которые отечественная телепропаганда не рассказывает. Чехия и цыгане, к примеру. К тому же, даже очень благополучная Финляндия, по сравнению с Питером все равно - скучная дыра. Поэтому у многих возникает ассоциация, что Европа - пряничная деревня. А ты бы хотел жить, пусть в пряничной - но деревне? ЗЫ Вода, кстати, чистая. Селюки, возможно ближе к земле просто.
  11. Проект по импортозамещению он есть, и заключается в указании некоторым предприятиям закупать продукцию отечественного производителя. Переклейка шильдиков наше все. ГОЗ адовый геморрой и небольшим нормальным производствам(не шильдикам) проще не продавать, чем с ним возиться.
  12. В каком месте малоухоженный? Из личного опыта Алексеевская менее благоухооженная, чем даже Просвет. Не говоря про.Ваську.
  13. Бу-га-га. Последние недели две - адище. Тридцатник с нашей влажностью...
  14. Peterson

    Россия без будущего - 2

    Угу. На самокате явно проще - по тротуарам.
  15. Peterson

    Россия без будущего - 2

    Народу на работу стало все больше на великах приезжать. Вплоть до директоров. И на самокатах тоже, там еще проще. В метро пускают.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.