Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

anypefeegutty

Отрок
  • Очки Опыта

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Это карма

Информация о anypefeegutty

  • Звание
    Ополченец
  1. Кузьмин сделал себе имя работами по изучению летописей. И это же имя дискредитировал низкосортными опусами в стиле фэнтези про "венедов-вандалов-вендов", "варягов-берберов" и пр. Шнеерзон неправ: никакого национализма здесь нет. Это просто глупость.
  2. anypefeegutty

    Legion : Total War

    Где-то с год назад я установил Rome: Total War на своём компьютере и всё работало нормально: я мог играть не только за три основные римские фракции кланы, но и греки, македонцы, египтяне и т.п., тоже были в наличии. Пару месяцев назад я заменил свой hard drive и всё переустановил. Теперь, когда я запускаю Rome: Total War, я могу только выбрать три основных римских клана и всё. Не понятно, почему в прошлый раз выбор народов был гораздо шире? Если кто-то сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста в чём тут может быть проблема.
  3. anypefeegutty

    Линкоры форева!

    А в порядке бреда - возможно ли было технически стоимость и надежность во внимание не принимаем в 30 годах построить механизированный ЛК с безлюдными башнями и погребами заряжание с помощью МЗ, наводка из центрального поста по типу В-29, энергетическая установка с прямоточными котлами, за счет этого значительно сокращаются экипаж и либо усиливается бронирование, либо сокращается водоизмещение ?
  4. Есть еще отличный сериал, он так и называется Рим, состоит из 2 частей, первая часть содержит 12 серий, а вторая - 10. Я бы сказал, что это единственный сериал, который показывает инстинную картину о Римской империи. В этот фильме описывается жизнь и бытие, обычаи граждан Рима, тактика Римской армии, военные сражения, политика и много другое. В 1-й части показан Рим в годы правления Юлия Цезаря, а во 2-й части - Рим после убийства Цезаря в Сенате и период правления Гая Октавиана Цезаря Августа. Лучше фильма про Рим я еще не видел...
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.