Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

Шелест

Витязь
  • Публикаций

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Шелест стал победителем дня 20 апреля 2005

Шелест имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Это карма

Информация о Шелест

  • Звание
    Воевода

Контакты

  • Сайт
    http://carians.jedi.org.ua/tiki-view_articles.php
  • ICQ
    35130731

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Шелест

    Впечатления от Игры

    в 3-й раз инсталю игру...на 3-й комп
  2. Шелест

    Фракции

    найн хоть бы сложность игры указал-то
  3. Шелест

    Shogun 2: Total War

    атмосфера 50% - саунд, остальное - для остального http://www.totalwar.com/shogun2/videos
  4. Шелест

    Глюки и баги ИИ

    Десант англичан простоял у Кале 20 ходов. Рыбу ловили?
  5. Шелест

    FAQ

    Подтверждаю. Удалять надо все вместе со стимом. Начисто. Не забыть про С++ Redistr ну и сам стим. После установки, в настройках последнего, выбираем сервер-что-поближе для быстрой докачки апдейта вопрос по "Гвардейским полкам". Установщик не спросил ключа к ним, а как их активизировать через стиму я не нашел. Как это сделать?
  6. Шелест

    Фракции

    После низамов османы становятся практически европейцами. Сложность фракции: на старте - слишком большая территория под контролем и в связи с этим недостаток ресурсов: армии и денег на эту армию. на финише - шагающие Маратхи. Обе проблемы я решил так. На старте я сократил свои территории, их развитие, переключившись на торговлю и ее контроль. На финише (1759) я обменялся с союзной и дружелюбной Маратхой Ганновером и Магдебургом на Азер с Персией. (вх/х) 25к доход нетто, причем ваабче без факторий. Отстаю по техам, но ...it's history Играл ради интереса на "Авторитет".
  7. Шелест

    Napoleon: Total War

    Это бред Даже в том контексте, что вы коснулись. Фанатов серии(й), в принципе, ни в одном из проектов никто долго не кормит реализациями ИХ (фанов) хотелок. Можно - ок, нет - ну и пшли ... после НТВ будет С:TW. Китай - растущая тема.
  8. Шелест

    Впечатления от Игры

    Анналогично! Добавлю: я порою играю как ИИ, иначе - самоуничтожающая война со всеми по-кругу
  9. Шелест

    Napoleon: Total War

    чет не нашел на tw.com ссылки на описание юнитов. есть где в сети? видел кто?
  10. Шелест

    Фракции

    Это как это?
  11. Шелест

    Фракции

    2 xcb и gen_ и интересующимся. сломал джой. вернулся к етв. )) Турки. Самая, на мой взгляд, интересная фракция в плане играбельности. Сначала все плохо - потом еще хуже. Помяв себе бока на двух первых стартах вх/х, наверное, нашел таки универсальное средство для нормального старта и кача первых 2(!) стеков и то...не стеки - а так...что осталось )) Расклады вначале у турок хреноватенькие. Экономики в стартовых провах практически нет. Да потом нормально-доходных не будет. Война на севере от РИ и западе с востоком. Флота нет и без прикрышки в факториях делать неча. Только бегать от пиратов и иже с ними. Критичным является контроль над работающим морским средиземноморским путем и крымом. Итак дипломатический хинт на нулевом ходе. Продаем баварцам стрельбу разрывными за 1к гульденов. Следущим райндом дип.переговоров предлагаем на тех же условиях нашему протекторату - варварским тулузам - они в ответ соглашаются на нашу картечь+бомбы и их 600 гульденов и Алжир(!). Доход у этой провы сравним с Афинами, кста. Но, если её оставить у себя через ход другой получим войну с Марокко. Далеко это все, для старта. Я поменял Алжир+Сараево на Французскую Гайяну и их же физиократию. Одного имама отправил в Америки. Следующим ходом голандцы мне войну, я через 5 ходов отобрал их Гайяну. В суме 2 Гайны вначале дают треть доходов + косвенно - отличный плацдарм для отстройки торговых флотов + база для ремонта рейдерских эскадр. С Востоком все просто. Чем дольше они (моголы+персы) продержаться против Маратхов, а их нашествие неизбежно в ваниле, тем лучше. Даю персам Палестину (пусть строят и её...пока )) ) в обмен на союз и торговлю. Даги союз в отличии от Персов, заключают на худших условиях и не держат его. Север. РИ идеальная платформа для развития! Пугают только пространства и пустые провы. ... РИ перемирие сами попросили когда я героически отбил крым и киев. отдав киев шведам в обмен на их союз и что-то из тех, сосдредоточился на экономике. Если бы не "шейх-любитель скачек" все было бы веселее. С Америкой мне немного не повезло. После объявления войны голандцами и взятия их гайяны, порт блокировал стек(!) пиратских галеонов. Пока я не отстроил стек 5-к. Собсно в таком состоянии "экономической модернизации" )) находился года до 25. Польша и вместе с ней и РИ не объявили войну. 36 год. Персия еще жива. Воюю только с георгом, лео, михалом и петром. их же торговые пути (в основном британцев) и граблю. в Европе явного гегемона нет и эт главное. Москва моя. вот обдумываю что делать с питером: брать не? что думаете? пойдет Великий Петя под крыло протектората?
  12. Шелест

    Фракции

    Собсно. Зе энд. Францию можно отыграть и по-другому. Без спора. Я думаю,что если сразу вложиться во флот, то можно добиться бОльших успехов. Даже без Британии. Кста, тема флота актуальна для всех мажоров. Со старта. Ушел.... в ИЛ-2
  13. Шелест

    Фракции

    Да, это ход конечо-ж "неординарный", но очень действенный. Судя по-всему, проблеммы будут в Средиземноморье. А именно в Марселе. Порт - ключик торговли. Так и сделал. Кучку на борт и к альбионам! Два удара - и Тауэр мой (вру... там не было крепости). "Держал" (неликвидами в виде ополчения) угрозу от Голанндцев во окрестностях Фландрии, и пока они там вкуривали, поимел их Гвиану. Апельсинчики - не особо дергались из-за херовой тучи моих альянсов, жизнь хороша и мы ... топаем на Ирокезов (отрабатываем "квест"). Держу их, гоняю и тузю. Ляпота! Вынудил их маневрами дать Генеральную драку - и ок. Стою одной пушкой на К этому времени рисуется (скриптово я так понял) угроза от Савойи. И .... Дублин пал. упс. США и бла-бла. По-хорошему, их надо гасить сразу. Но, как всегда не там собрано все, денег нет и торговля от их - хорошая. Годю До начала разборов за Наследство - Австрия. Начинает и мутит. ну вот кому это надо? Сделать недоработанный скрипт на смерть "Короля" и не дать к нему пару скриптов с отработкой дипломатии? Потом, сами кста, приходят со всякими закидонами - "Вы нам Париж,а мы вам типа спасибо", ну да ладно. Пока доедал и умиротворял Острова, Голландцы взяли таки "НАТО" 2 стека. Срочный призыв (пару ходов) и (играю без сейвов) - там еще два стека!! Сдаю прову ... Османам. Набираю Отборных сил и ... фокус -превращаю оранжевый в черный ) Ганновер жив. Бавария под ... х её з кем. Пруссаки мне войну. И США. ну да, ну да, родили... и решили отрепетировать "Битву пр Мононгахеле" .... типа наоборот Сил мало, рашу какосов. Под издох их "стратегИИ" поглумился - предложил мир за все что они имеют - у них ничего не было! Ну нет - значт нет. Чероки хороши парни и бравые все такие, но геералы у них говно. И мораль они несут войскам чрезвычайную - гушу генералов ( двух - шпиком - одного гранатой зашиб) - и все! Осталась - "Земля Черок-ов" )) Европа. Отстроил все что мог элитного в одной бригаде и...не правда, просто подвел на мостик под Кёльном. И все: пруссы закончили свою "возню-по-сусекам", перестали грабить и рисковать. Копят мошшу )) Испанцы, узрев успехи Союзника (!) объявляют войну его протекторату- Луизиане! Был "Друг" - стал вражиной. Причем и Луизианы - 7 пров! Ну... в общем тупня, но лучше, чем ранее. Успешнее зы: за >Францию- вх/х
  14. Шелест

    Фракции

    Комрады, нужны рекомендации по стратегии на вх/в за Францию. Игра на "Авторитет". ... Четвертый раз начинаю. Компания 1 закончилась десантом англичан. Гейм-овер! Неожиданно как-то. Не помню такого, чтоб было раньше. 2-я. Тухло и вякло, в основном огрызаясь и не ведя активную политику довел до минусов. Пираты окрепли, бриты топчут мои почки в Квебеке и блокируют постоянно Марсель и мутят воду Гибралтара. Флоты у них ппц какие Испанские все ;( Бросил на 56-ходу. 3-я. Обросся с самого начала союзами и соглашениями. Вроде легче... Техи в основном продавал. Голандцев не брал, но они забрали фландрию. Через пару лет после этого, гтет на 30 ходу, к Силезии "подкрались" Пруссаки и одновременно, помер "Я солнце". Саваны, а потом и Лигуры достали до той же самой печени. Дип. рейтинг падает с каждым долбаным ходом. ... Тихо докатился с +10К в прибыли до -1к. Продал что мог из пров верным союзникам - Испании Тринидат, Луизиане - Мартинику. Обменял на условиях перемирия свой прокаченный Ньюфаунленд на дохлую Корсику. Сократил где мог гарнизоны. Вроде в помогло. Но, в рейтинге - я гдет в хвосте списка. Бриты заключив с Чероками союз (!) прут терь с на двух фронтах (если быть точнее - на 4-х). Австрия блочит Марсель, Пруссаки - Гавр, Голандцы гоняют (!) мои два торговых флота по акваториям? Бессмыслица. до 15...20 хода, кста все контролируемо. Ну приемлемо. Но, после того как каким-то раком Англия получает в свое распоряжение 13-ть колоний.... Какой-такой скрипт там у них срабатывает? Насколько я помню Квебек, для присоединения, должен быть взят! Но он мой!! И кроме того, куча всего мое....но, как-то неутно все это. При всех понятных передрягах хотелось более уровневешенной политики фракций. Да и бедбой за территории добивает своим "прицелом" на игрока. Вон Маратхи скущали всю Индию - все их её ( может поэтому) - любят. А я, всего лишь отбил Париж у Пруссаков (бросил юг нафиг) - и всех "-10" за захват территорий! Начинаю ....в 4-й раз.
  15. Шелест

    Фракции

    Тем мало.... поэтому сюда Полк герцога Веллингтона Существует в игре. Скрины не приложу, но вот его параметры: 70-40-7-14-9. Очччень высокая мораль. Что за зверь?
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.