Перейти к содержанию

Шаман

Витязь
  • Публикаций

    793
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Шаман стал победителем дня 15 июня 2016

Шаман имел наиболее популярный контент!

Репутация

152 Хорошая карма

4 Подписчика

Информация о Шаман

  • Звание
    Воевода
  • День рождения 26.02.1923

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сибирь, Тайга.
  • Интересы
    Общение с природой.
  1. Позиционные бои в центрально Англии. Прям уже ва банк.
  2. Были проблемы с доступом. Посыпаю голову пеплом. Ход сделан, выслан викингам.
  3. Шаман

    Короткометражки

    Несколько сцен напоминает Терминатора. Первая сцена - Матрица.
  4. Если один ход еще ацтеки не будут торопится со штурмом, то еще повоюем. http://файлообменник.рф/5wjoh2rkd4wt.html
  5. Минус 200 миллионов людей...
  6. Шаман

    ЧаВо - FAQ [часто задаваемые вопросы]

    The L-Cluster В отдаленных звездах, некоторые черные дыры являются домом для мистических "L-Gate" структур, которые игрок может найти исследуя галактику. Изначально часть основной галактической сети, эти L-Gates были сильно модифицированы вскоре после постройки начальной сети врат. Эти врата рабочие, но застряли в цикле вечного обслуживания, вероятно, из-за внутреннего саботажа. L-Gates не могут быть активированы обычными технологиями врат, вместо этого требуя собрать информацию о подпространстве и технологиях нанитов, требуемых для активации врат. Сведения могут быть собраны разными путями - из аномалий и исследований, убийства определенных врагов и исследования повторяемой технологии, которая станет доступна, как только ваша империя станет способна исследовать наниты. Как только империя сделает достаточно открытий, они смогут запустить L-Gate и получить доступ в L-Cluster, кластер звезд, расположенный где-то вдали галактики, в который невозможно попасть с помощью гипердвигателя. Что там потенциально может быть найдено мы вам не расскажем, но достаточно будет сказать, что там может быть несколько вариантов и эти врата закрыли не просто так. На техническом уровне L-Gates новый и полностью модифицируемый тип перелетов, отличный от Черных дыр и Гиперврат. L-Gates нельзя построить и их определенное количество (вплоть до 10) в галактике. Они используют иерархический вид связи, где все дороги ведут в L-Cluster. Это значит, что из L-Gate можно послать флот только в L-Cluster, но из L-Cluster флот может путешествовать к любым L-Gate в галактике. Этот тип полета, вместе с возможностью создавать целые новые секции галактики (и указание их местоположения относительно других систем и галактического ядра) доступно, как часть бесплатного апдейта Niven.
  7. Шотландские отряды вошли в районы центральной Англии. Взяты два приграничных городка. PS генералы и катапульты на месте, внутри.
  8. Шаман

    Политический юмор - 2

    Черномырдизмы — фразы из выступлений В. Черномырдина: 1. "Никогда этого не бывало, и вот опять!" 2. "Лучше быть головой мухи, чем жопой слона". 3. "Народ пожил — и будет!" 4. "Надо же думать, что понимать". 5. "У кого руки чешутся — чешите в другом месте!" 6. "Вас там туда…" 7. "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно". 8. "Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит". 9. "Мы выполнили все пункты: от А до Б". 10. "Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны." 11. "Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство". 12. "Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела"… 13. "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше". 14. "Правительство — это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком". 15. "Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь". 16. "Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку". 17. "Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим". 18.. "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом нa яйца нажали так, что их тоже не стало". 19. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу". 20. Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут. 21. Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота. 22. В харизме надо родиться. 23. Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить. 24. А кто попытается мешать — о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом! 25. Всю теорию коммунизма придумали два еврея. Я Маркса с Энгельсом имел… 26. Eсли бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь! 27. Здесь вам не тут! 28. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно. 29. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… 30. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены. 31. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды… 32. Какую бы общественную организацию мы ни создавали, получается КПСС. 33. Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь. Я имею в виду Конституцию. 34. Когда моя наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить! 35. Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной! 36. Когда трудно, мы всегда протянем. То что надо. 37. Курс у нас один — правильный. 38. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества. 39. Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. 40. Мы будем проводить иностранную политику иностранными руками. 42. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. 43. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали. 44. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. 45. На ноги встанем, на другое ляжем. 48. Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.
  9. В финском порту близ города Або было разгромлено войско мародеров. В районе Кальмара войска Ордена и войска Дании встали лагерем с двух сторон города. Начались переговоры Магистра и Короля. Первые лица лично прибыли на саммит. Даны готовы на христианское всепрощение, но своего отдавать не намерены. Ход рыцарям. http://файлообменник.рф/1vugb37y2ltb.html
  10. Хм. Да запамятовал. Но это не были осады в итоге, там чисто заслонки тактические.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.