Перейти к содержанию

Bagatur

Витязь
  • Очки Опыта

    890
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3
  • Система отзывов

    100%

Bagatur стал победителем дня 22 июля 2018

Bagatur имел наиболее популярный контент!

Репутация

122 Хорошая карма

Информация о Bagatur

  • Звание
    Воевода
  • День рождения 21.09.1993

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    countbagatur1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Moscow
  • Интересы
    Literature, modding, artwork

Старые поля

  • Обзывалка
    Йотунг

Посетители профиля

9 477 просмотров профиля
  1. Самое главное - жить праведно! И более ничего.....

    1. lekseus

      lekseus

      В чем заключается "праведность"?

  2. Bagatur

    За кого будем играть?

    Самое идеальное развитие событий за Республиканскую Турцию. Кстати для Киловольта замечу, что за Османов на вэри харде - чистое самоубийство. Средний или лёгкий - и только эти уровни сложности! В противном случае ждать армагеддона стоит уже на 10м ходу.
  3. Bagatur

    Какую кампанию предпочитаете?

    В своё время не раз модернизировал Med2 чисто для себя. Открывал и монголов и тимуридов и всё, что можно. Вот пример моего выигрыша за Тимуридов. Довольно необычно, учитывая то, что завоевания я начал как раз-таки с запада, а восток отдал Монголам. С ресурсами случился баг изза протектората. Мне в казну потекли миллионы и в конце концов, экономика дала сбой, превратившись в неисчерпаемую. Но тем не менее, мне понравилось как я играл Тамерлан акбар!
  4. Да нормально поживает. Правда с тараканами в доме беда. Один дементор (в смысле старик с деменцией и шизофренией) с 6 этажа развёл жуков разных в квартире, мусор таскает и все дела. Приходится всё время брызгать отраву. Кота сегодня вырвало... Видимо нализался. А со стариком никак не сделаешь. В психушку его сдать нельзя... Не советские времена. Так и живём. А то что он газ может в любой момент подорвать - это почему-то никого не волнует.
  5. Bagatur

    Darth Mod Ultimate Commander

    Обожаю в Дартмоде играться за США на карте "Тропы войны". Прикол в том, что здесь есть один баг, позволяющий спокойно играть за Америку и даже не заботиться о мятежах. Мятежей в простых городах просто не бывает, а происходит он только в столице. Таким образом я сумел создать в США... конституционную монархию, Карл! Прикольно было бы, если б в США реально организовали бы королевство
  6. На Твов у меня нет хейтеров. Раньше я думал шо это Конст, Тарпин и Кирилл1, но потом ошибся. Это просто обыденные критики. Кстати говоря, я вот сейчас вспоминаю 2017 год. Вспоминаю свою жизненную жопу... Ведь мне тогда никто не помог ни там ни тут. Сам выбирался из неё. Так что вывод один - рассчитывать только на себя.
  7. Bagatur

    За кого будем играть?

    Так поиграл бы побольше, особенно щас. :))) вспомнил старину! Ещё и посоревновались бы кто больше провов заглотит!
  8. Bagatur

    Фракции

    Кстати да, Австрийская империя только в 1805 году появилась. А у СА там уже в 18 веке гренадёры в шапках медвежьих да граничары расхаживают! Радецкого не хватает.
  9. Bagatur

    Мой дед - герой России.

    Эх...... Мысли.... мысли..... В последнее время понимаю многое..... Основная цель моей жизни - Память моего дорогого деда А.Г.Родникова. И только эта цель сейчас мною движет. Как видите, я публикую нередко информацию о нём, пишу статьи и рассказываю о его жизни, показываю, что это был за человек. В последнее время на меня снисходит какое-то странное озарение, и я вдруг начинаю понимать, что просто обязан рассказать о его подвигах, дать необходимые знания о нём для этого мира. Случилось так, что дед мой умер в 2015 году, но почему-то вся страна начинает о нём забывать. А ведь человек-то отдавал жизнь за всех нас... по сути. У него такая судьба была, что не каждому даётся. Поэтому у меня так и много в последнее время произведений, посвящённых именно памяти дедушки. Потому что он сделал настолько много для России и для мира, что голова кругом идёт. Многие из его подвигов дошли до меня лишь после его смерти. К сожалению, когда он был жив, он не слишком любил рассказывать подробно про свою жизнь и предпочитал обсуждать иное. И с каждым разом я узнаю всё новое и новоё о его интересной и удивительной судьбе. Вот поэтому и прославляю деяния его.... Доношу до этого мира всё о жизни его, о судьбе его и его неоценимом вкладе в развитие нашей цивилизации. Я не считаю деда Избранным Богом.. Нет.... Но я уважаю его и считаю достойнейшим из людей. Человеком, который умел отдавать всё за другого.... И ни капельки не думал о себе. Не стоит забывать, что я стал таким как есть именно благодаря Ему. Он был и остаётся моим Наставником во всём. И именно благодаря ему я начал свой творческий путь Да здравствует Александр Георгиевич Родников!
  10. Bagatur

    За кого будем играть?

    Кстати, а вот интересно, братва, видел ли кто странные поведения минорных фракций в кампании? Я несколько постов назад рассказывал про внезапные атаки Моголов на Москву (при этом я играл за Польшу, даж скрин прилагал) или как-то было, что Персия взяла и аннексировала всю Южную Америку. Потом ещё были случаи когда Португалия брала ту же южную Америку, Шведы вдруг захватывали Бостон, Венецианцы отхватывали Карибские острова. А бывало и такое когда с ума сходили Вестфалия с Ганновером. Помню Вестфалия опрокинула Голландию и отхватила Фландрию, а потом плавно начала экспансировать Африку и Испанию флотами. Потом та же Вестфалия в другой игре грохнула Ганновер и вторглась в Данию и Швецию. Кончилось это тем, что Вестфалия уничтожила всех шведов и атаковала Россию, превратившись в сверхдержаву. Было и когда Ганновер уничтожал Пруссию, потом так же вторгался в Голландию, Вестфалию и Бельгию, становясь могучей державой. А один раз даже и Вюртемберг Францию порешил. И это не моды, а чистый оригинал игры. Киловольт, можт ты сталкивался с подобным безумием ИИ?
  11. Bagatur

    За кого будем играть?

    Отбиваться от полмира тоже надоедает. Особенно когда лезут как саранча отовсюду. Поэтому я придерживаюсь золотой середины Горациуса. А золотая середина - это как раз-таки Средний уровень. На среднем тоже иногда такие вторжения, что мама-роди-меня-обратно.
  12. Bagatur

    За кого будем играть?

    Правда вот в Медьевал 2 я на харде\вэри харде тоже спокойно выигрывал и даже не оказывался на грани поражения. Особенно смешило когда некоторые мучались с освобождением Ирландии в Кингдомсе, а я быстро блицкригом отпердолил всех англов, а потом ещё и в южную Британии вторгся. Было как-то не сложно. Просто автобои нельзя.... А вживую - выигрывай сколько хочешь. А вот в Эмпайр и Наполеон ИИ плодит по 3000 стеков, когда у тебя и 1 не наберётся. К примеру, играешь за Россию, а на тебя сразу англичане нападают в 1703 году, маратхи приплывают, пруссаки с поляками идут на тебя и все восточные народы, не говоря уже про Швецию. Не исторично! Я люблю средний.... То есть, играешь за Россию себе, смотришь спокойно - куда пойти, что завоевать, что исследовать. Хочешь республику делай и Петрушу свергай, хочешь оставь Петрушу, хочешь свергай, а потом конституционную монархию делай. А нападать уж - дело житейское. Хочешь потом Швецию бери, хочешь Польшу... А хочешь на месте сиди и развивайся до тех пор ,пока у тебя гусары не появятся или семёновские ребятушки. Поэтому хард и вэри хард в играх Эмпайр\Наполеон\Сёгун\Рим2 - аацццтой А вот средний ур. - самый стабильный. Когда силы равны!
  13. Bagatur

    За кого будем играть?

    И всё же на вэри харде сплошной анреал и расколбас. Все прут на тебя и пытаются смести ордами. Не исторично! Я люблю тихонько играть, но одновременно и наносить решающие удары. Вот за Моголов я вначале быстро снёс Маратхов и Майсур. А потом сидел себе спокойно и размышлял, развивался, отхватывал колонии в Америке и только в конце самом пошёл на Европу. Средний уровень - самое оно! Вэри хард - не всегда гуд.
  14. Bagatur

    За кого будем играть?

    Лично я играю на Среднем. На максималках только в Медьевал 2 и в Рим1. --- Кстати, сегодня выиграл за Империю Великих Моголов. Играл с модами Стартпос и пятью юнит паками для Европы, чтоб усложнить геймплей. Вот собственно и все результаты. Тяжеловато было на первых порах, когда Маратхи пёрли вовсю. Но потом разгромил их и захватив Индостан, у меня дохож пошёл +15000. К 78 ходу я уже имел почти 200к ресурсов, огромные армии и колонии в Америке и Европе. ---
  15. Bagatur

    Флудилка

    Белая гвардия, Тихия Дон - нашенские-простоквашинские, плюс фильмы многосерийные советские типа Бег, Они сражались за родину и т д.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.