Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

Chernish

Витязь
  • Очки Опыта

    13 473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    99

Chernish стал победителем дня 17 июня

Chernish имел наиболее популярный контент!

Репутация

569 Великолепная карма

1 Подписчик

Информация о Chernish

  • Звание
    Легенда ТВоВ

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Dream Sity Ukek, Golden Horde

Старые поля

  • Обзывалка
    Профессор

Посетители профиля

396 просмотров профиля
  1. Chernish

    Dark Mod Roma II

    Рим-стрим после перезагрузки.
  2. Chernish

    Pirates Uber Alles & Russian Company.

    Стрим по моду ПУА. Заодно про Крымскую войну - вечный спор, нафига козе боян России флот, если его русские сами все время топят. Пустая трата народных денюжек, однако? Ссыль на бомбезную статью Сергея Махова - в описании под стримом
  3. Chernish

    Dark Mod Roma II

    Запускаю Мастерскую Даркмода
  4. Chernish

    Dark Mod Roma II

    Рим II, патч 20 - ДАРКМОД адаптирован! Смотрим что и как. Чем Даркмод отличается от других overhaul-модов (тотальных модов) и почему он уникальный (ДЕИ и прочие рядом не лежат). Основные отличия Даркмода. Пределы экспансии, баланс финансов, дипломатия. Бог даст, и кампанию начнем - поглядим Рассвет Республики и боевку в деле. ЗЫ. Профессор стримит Тоталвар
  5. И самое главное - страшно далеко от реальной жизни и реальной политики. "Все не так, ребята!" (с) Высоцкий. Народ много умнее, много. "Закон, что дышло..." По научному - "закон - это коллективная воля господствующего класса". Что захотим, то и сделаем
  6. Где, кстати, проходит единственное поражение Суворова в бою. Настолько незначительное, что его никто не помнит :-) По числу сражений Наполеон в разы превосходит Суворова. Хотя бы потому, что менее чем с 30 лет сам себе сусам и определял где и с кем ... а Суворов до старости лямку тянул... Кстати сам Нап считал что это у него 60 сражений.. "Из 60-ти сражений, мною данных, битва на Москве-реке была" ...и далее по тексту про показавших себя достойными победы (французов) и непобедимых (русских). И разное упорство и результаты... ;-)
  7. Ну что, правы были те, кто предупреждал - это будет чемпионат Лео Месси. Чемпионат заката Лео Месси :-) Аргентина - гудбай! Какая боль, какая боль - это вам за Ямайку - 3-0!!!
  8. Похоже это не карта а заставка к кампании или исторической битве (или обучалке типа пролога - как в Р2 были "Самнитские войны")
  9. Вопрос был риторический. Ясно, что пенсионку "не повышать" можно только при отказе от обанкротившегося либерального экономического курса проводившегося с 1991 г. А это дело серьезное, тут не пенсионерами пахнет а кровными интересами.... прожминимум. С этого года 10 600 в нашем регионе, но процесс подгонки все время запаздывает. На эти деньги реально 25% населения живут, особ. в деревне. Там многие вообще БЕЗ денег живут. С огорода. Пришла девка с 2 детьми безработная без алиментов (там их никто не платит и не требует даже), по виду - спивается (самогон?). Живут с грядок + пару сотен (!) в месяц детских она получает... 1000 рублей для них уже деньги...и таких много.
  10. С командной игрой у них все в норме. А вот звездной игры не увидели, да. Ни одной звезды способной - как некогда Руммениге или Герд Мюллер - взять игру на себя и решить дело - неть. И ето плехо для Германии.
  11. Народ, ( :censored: ), живучий оказался. Так наши "реформаторы" в цвет не стесняясь говорят - зажились, сволочи, помирать пора, и целью реформы провозглашают - привести в соответствие с иными странами, мол, слишком много живете на пенсию. Только зря все это. Реформа провалится, ее отменит следующий президент (а может и этот еще). Надо, надо дать Медведеву под зад коленкой! И либерастов в турму как врагов народишко-та...;-) Силуанов уже сказал что им повысят. Потому я и решил что это все можно толковать как заговор против Путина нашей элитки (все удары по слоям его поддерживающим - от НДС и бензина до пенсий). Ну и США прислали 35))) диверсантов - свергать Злющего... Млин, камрады, удивляете. Еще в 1952 г. - после войны!! - Сталин предлагал сократить рабочий день и вохзраст выхода на пенсию, что Хрущев потом и сделал. После войны, карл! А сейчас войны нет - с чего бы это повышать?
  12. Не могут. Американцы по уровню жизни не в состоянии ездить дальше Флориды и Акапулько = Сочи и Крым для нас. Un masse, конечно. Отдельные слои так-то и у нас в Эуропах и Акапульках предпочитают. Но 35 000 шпиенов вполне могут послать, да ;-)
  13. Какая еще ошибка. Подняв НДС на 11% (2 процентных пункта с 18 до 20 - это повышение на 11%) "эти ребята" получают рост доходности черных схем ухода от НДС на 25%. А схемы эти работают только при сращивании высокопоставленных чиновников, силовиков и бизнеса. О такой фигне как "страна" и тем более "народ" никто не думает, там все решают свои задачи...Нефтегазовики хапнули с роста цен на нефть 30% - и эти тоже хотят свое... Так же как с гребаным маневром - отменой акцизов на бензин и ростом налога на недра - все в интересах нефтекомпаний. Аграрии? Транспортники? Не, не слышали, они не интересны.
  14. затарился длс к СК2 - а то больно они дорогие, жадины эти Парадоксы...
  15. Так он так и хотел. И планировал. 4 ТА вообще изначально именно на Кавказ шла. Но - на войне, как и в танцах, участвуют двое... Наши своими действиями на Дону и Сталинградском направлении - и потом бесконечными атаками Рокоссовского с севера к Сталинграду и Чуйкова через Волгу в самом городе - сломали этот план. Оказалось, что нельзя на Кавказ не взяв Сталинграда. Там же две армии немецких скованы оказались. В принципе у Исаева об этом неплохо разложено.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.