Перейти к содержанию

Chernish

Витязь
  • Очки Опыта

    13 487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    102
  • Система отзывов

    91%

Chernish стал победителем дня 16 февраля

Chernish имел наиболее популярный контент!

Репутация

597 Великолепная карма

1 Подписчик

Информация о Chernish

  • Звание
    Легенда ТВоВ

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Dream Sity Ukek, Golden Horde

Старые поля

  • Обзывалка
    Профессор

Посетители профиля

507 просмотров профиля
  1. Chernish

    Латинская Америка

    За Крым весь мир в ядерную труху превратим, это ж просто понять. Крым - наш. Там на метр все пропитано русской кровью. И это единственный сюжет способный превратить русский народ в единый военный лагерь. Но сабж не про Крым, смысл тут его поминать? А то ведь я отвечу что Киев - мать городов русских. И его надо было брать в 2014 году - опять ошибка президента... но и это офтоп, и это не о том, хотите - обсуждайте в соответствующей теме, не уводите в сторону. Вообще украинцам в этой теме делать нечего, когда же вы уже забудете русский язык и перестанете вместо своей страны советовать как нам обустроить нашу ;-)
  2. Chernish

    Латинская Америка

    Одно другому не мешает :-) Но физическое ослабление организма в старости трудно отрицать:-) ОК Но это не весь мир. Да и судя по Трампу непонятно куда катится "капиталистический мир". И куда прикатится, что важнее. На самом деле не имеет значения существует он или нет. Он явно не Сталин и у него нет "ордена меченосцев" - орудия осуществления стратегии. То есть от него мало что зависит. Он просто президент, маленький человек, офицер среднего уровня и вполне спокойных взглядов. Таких не берут в космонавты в великие лидеры ;-) Впрочем все это неважно. Венесуэла - просто на слуху, а в ЦАР и Судане разве не то же самое? Россиянские деятели активно хапают, только вот зачем? Все им мало... А Россия как страна/народ/общество тут при чем? Сирия нам зачем? Ради геополитических химер Газпрома открыли туркам аграрный рынок России и убиваем наши помидорные теплицы, в которые несколькоько лет назад вложили много денег. Сирийский народ поддерживаем, свой - гнобим. Смысл? У нас есть ядерный забор. Можно забить на США и весь мир и заниматься только своими делами. Развивать страну, улучшать жизнь. Но нет, нет таких целей, цель - бабосы и снова бабосы. А ко мне приходят девушки Тани живущие с огородов и детских пособий. 3000 - для них деньги. Три тыщи - рублей! Сирия-с... Венесуэла-с... Пропади они пропадом
  3. Ну х.з. Однако пленный француз в Саратове дожил до 90+ лет если не ста... но не до 1912-го :-) О! Савен, Николя (предположительно 17 апреля 1768, Руан, Франция — 29 ноября 1894, Саратов, Российская империя). Больше ста! Правда, дата рождения не подтверждена, а вот умер точно в Саратове и очень старым
  4. Chernish

    Латинская Америка

    А китайцы? Где недооценка к наживе? Я ж написал - Одноклеточные. одна клетка - нажива, попил бабла. Именно в этом они сильны, хитры, изворотливы. Но стратегии все-таки нет - отсюда шарахания - от Осетии к Сирии, от Сирии к Венесуэле, ЦАР, Чаду и Судану (куда там еще кремлевские успели влезть?). России как нации ж это все зачем? А им надо, они лезут, хап - и в дамки А Украина им неинтересна, они нищая и беспонтовая аж никакая, там надо тратить средства а не хватать их, поэтому на нее забили. И регионы России тоже неинтересны (зачем на них тратить деньги?) - поэтому на них только взваливают обязательства и повышаюти налоговые изъятия. А Путин - Путин стар. Суперстар. В его возрасте уже не о стратегии думают а о том как посрать удачно и погреть кости на солнышке. История не знает примеров великих свершений 70-летних стариков (ну, или почти не знает;-) ) А вот крайне тяжелых завершений царствования великих в молодости и зрелом возрасте вождей - Петра Первого, Екатерины второй, Мао - еще как знает. Екатерина после 60 забила на дела, Мао только с девками развлекался в поисках бессмертия по даосскому способу... после Петра вообще треть страны разбежалась, денег не было, флот сгнил а армию пришлось перевести на подножный корм...
  5. Одна - Галина Мушта - умерла на днях. Другой - жив-здоров. На вид лет 75. Реально 92. Говорит что он участник Сталинградской битвы, реально документировано его участие в боях с Курской битвы, ордена еще с войны - в т.ч. врученный лично Жуковым в Берлине. Одна сволочь вякала против него - по суду заткнули гниду. Так что некоторые реальные боевые ветераны еще живы. Причем в твердом уме и ясной памяти, но это исключение. Число воевавших в ту войну стремительно сокращается, скоро уйдут последние. ЗЫ. На параде в честь победы в войне 1812 г. в 1912 году шли четыре георгиевских кавалера - участники Бородинской битвы.
  6. Chernish

    Латинская Америка

    А у нас - ковайный. От слова "Кто кофий пьет - у того на душе ков" Наблюдая как работает власть я отрицаю саму возможность каких либо ковайных планов со стороны России с какими-либо целями. Никакой стратегии у одноклеточных нет и не может быть по определению. единственная цель - личное обогащение и попил бабла. Венесуэла для этого отлично подходит, а на саму Венесуэлу и тем более России всем плевать
  7. Chernish

    Россия без будущего - 2

    Будки никто не ломал. Людей оттуда убрали. У нас полно таких бывших постов по всему региону - без гайцев, ессно. В рамках существующей модели власти - была дикая нужда. Или надо было менять курс (гнать в шею либералов, которые управляют страной в интересах МВФ и поворачивать все - куда? Даже Хазин пишет - в верхах не осталось Примаковых-Маслюковых, которые знали куда и как) То есть или воюем с США и сохраняем себя во власти - или пусть народ заплатит за пенсии и санкции. В чем тут проблема? Ведь пенсионная реформа - лишь звено в цепи выжимания всего что можно (от повышения НДС и дебильного "налогового маневра", повысившего на 30% цены на дизтопливо в с/х до налогов на топот котов и прочее "творчест во" в виде мусорной реформы, наезда на дачников, идеи отменить льготы по жкх сельским учителям и пр.). Такое выжимание в прошлом было однажды - в 1939 г., но тогда к войне готовились в цвет - и она уже шла в мире. А сейчас... Про девочку Таню - я их вижу каждую пятницу на приемах. Полно таких кому и 3 000 депутатской помощи - большие деньги. Кто живет не работая совсем. Без зарплаты. На подножном корму.
  8. Chernish

    Латинская Америка

    А, это. Глупость государственной пропаганды - очевидна. Во всем, начиная от Украины, которая давно никому не интересна в России, и кончая американским ответом на ракетный вызов Путина и Венесуэлой. В эпоху интернета тупо замалчивать неугодную точку зрения - это еще тупее, чем глушить её вышками. Но такая реакция - "я в домике" - она на всех этажах системы сверху донизу, по всем неудобным вопросам. Ну да, мыслить категориями пропаганды - иначе и не будет. Ведь мир черно-белый. А как вам сегодняшнее раскрытие в Болгарии схемы вывода бабла из Венесуэлы в Газпромбанк? Я вчера только написал про использование Венесуэлы нашими для махинаций. Не, ну тоже нужно для государства, кто спорит. Но - это если "тоже". А если других целей не просматривается?
  9. Такеда, на определенном уровне с такими как вы просто неинтересно аргументировать. Как там сказали про вернувшихся эмигрантах - "Они ничего не поняли и ничему не научились". Вернувшиеся к власти в России "белые" - один в один ;-) Поэтому я уж буду развлекаться, не обессудьте. Вы умный, захотите - сами поймете, а пикироваться мне прикольнее в режиме стеба. (Не, ну на самом деле, детский сад этот ваш всерьез воспринимать - увольте) Вот наше местное руководство меня так же поражает - "имеющие очи да не видят". Им говоришь - вы довели до полного ППЦ, а они в ответ - "Все хорошо, прекрасная маркиза". Вам социологи показывают - на наших глазах происходят тектонические глубинные сдвиги в настроениях и базовых предпочтениях народа - вы свое как в 2014 году. Ну, епта, вы хоть упоротую западенку Шульман погуглите и посмотрите в тырнете - она хоть и либерал и сыпет херней предвзятой везде где не о социологии говорит (по моему) - но она реально социолог крутой и специалист признанный европейского уровня. Посмотрите ее видео - много интересного узнаете. А я могу ее наблюдения эмпирически подтвердить своими поездками по районам и встречами в глубинке - в среде как бэ "кондовой опоры" Единой России... да.. как бэ ;-) Камрады, нет никакого "отнять и поделить" - это тоже миф. Ну может у самых глупых отморозков, как обычно. В "толще" - идея справедливости, которая сейчас вытеснила мощно "крымский консенсус" и "порядок" ("лишь бы не было..." ) - вовсе не в красном переделе. Не зря сдвиги в массовом сознании не сопровождаются подъемом КПРФ, нет его, не фиксируется. Брожение идет глубже и во что выльется - сейчас совсем неясно.
  10. Господи, вы отстали от жизни лет на 10. Сочувствую - вы не понимаете реальность так же глубоко как и чиновники. Два сапога пара. Стране надо выбросить эту пару :-) Тем более что это неправда :-) Недопевки. Как и во всем остальном - поразительное непопадание в реальность. Из 100% Сурок ухитрился не попасть ни в одном! Все мимо, все в молоко... Они живут под собою не чуя страны. Марсиане. Как и вы, либералы, хотя и с другого конца :-) "Страшно далеки они от народа". Ленин актуален как никогда :-)
  11. Большевики кстати намного умнее и современнее вас, либералов. Так что у кого еще "заплесневелые штампы"
  12. Не стоит оно того. Бред полный, кака.
  13. Народ не тот, да. Неправильный. То ли дело - голубиный народ. Вот он - того! Молчит таинственно, но Вышне промышляет... Все с народом у нас нормально, вы даже не представляете насколько. А общество нам не нужно, ибо это в основном предатели. Интеллигенция - зло. А народ - очень даже ничего, и намного умнее, чем о нем в газетах (ой, в тырнетах) пишут ;-) Я тут во власти-то насмотрелся... Никакой ВЦИОМ и никакая Левада не расскажут :-)
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.