Перейти к содержанию

MARIAN

Витязь
  • Публикаций

    3 537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

MARIAN стал победителем дня 5 октября 2013

MARIAN имел наиболее популярный контент!

Репутация

69 Карма в норме

Информация о MARIAN

  • Звание
    Великий воевода
  • День рождения 14.06.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Україна, Львів
  1. MARIAN

    The Witcher 3: Wild Hunt

    SlipJ У меня стимовская лицензия, так что не в курсе. Но говорят что приходит у кого-то если животин обижать, я просто зверушек не трогал никогда.
  2. MARIAN

    The Witcher 3: Wild Hunt

    есть баг в квесте "Владыка Ундвика" (лично у меня да и не только у меня он вылез), из-за чего его нельзя выполнить, идет загрузочный экран, этот квест тянет невыполнения одного из интересных сюжетных квестов "Королевский гамбит". В следствии чего будет изменена несколько концовка игры и титры.
  3. MARIAN

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Не ну и бес с ними.
  4. MARIAN

    The Witcher 3: Wild Hunt

    есть http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2376
  5. 2RusXP Только завершил на харде за Армению на 15 г. н.э., и правда начало было интересное, потом середина игры - просто песня - 5 лет нон-стоп война с Антонием. В Азии куча скрещенных мечей куды не глянь. Пришлось всю Малую Азию выжигать, полностью разрушая города, оставляя пепел чтобы как-то застопорить Антония. Думал вот оно счастье, а потом пшик и какой-то резкий надлом, а дальше простое доигрования, и никакой ГВ. Но пока это и правда самая интересная кампания, даже основная кампания на легенде не была такой интересной как хард за Армению в "Августе".
  6. 2pavlik Мне бои в Рим2 не нравятся почему-то. Да и пантфайндинг не стенах городов тут как я погляжу после всех патчей страдает, я было выделил рамкой пару отрядов кликнул сойти со стены и перейти на другой конец города, так часть воинов из тех отрядов пошла, а их вторая часть запуталась и бегала туда-сюда по стене, пока я их вручную каждого отдельно не сталь выводить, мутурно жуть... Вот в кое то веки на последнем патче таки себя пересилил и решил сыграть на легенде глянуть как оно, но времени было не так чтобы много и поэтому 90% боев на автобое, да и долгие тут могут быть бои, одна из моих оборон столицы провинции от лоялистов продолжалась 2.5 часа, и это при том что включал макс. скорость, потому как смотреть как АИ тянет свои подкрепления из красной линии это выше моих сил.
  7. 2Fergus 2snake777 2Andron Evil Тут еще видимо играет роль сложность фракции, играя на легенде за Рим почти 90% боев играл на авторасчете, вручную пришлось при ГВ когда 1 стек в городе отбивался от 3 стеков лоялистов и так 3 атаки подряд. А в остальном дипломатия да экономика решает всё. В моей кампании Карфаген и Н. Карфаген сами просились в протектораты не ведя со мной войны с самого начала кампании. И да, никакого экспансионизма, войны только оборонительные или выступая на стороне союзника, посему выигришь военной победой случился только в 210 г. н.э. на 482 ходу.
  8. 2Takeda Тоже прошел её, мне очень понравилась, дело вкуса.
  9. 2Takeda Зря вы так камрад, игра просто супер, атмосфера просто бомба чистый хардкор.
  10. На ютубе сию миссию есть где глянуть?

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.