Перейти к содержанию

AlSlad

Варяг
  • Очки Опыта

    2 577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50
  • Система отзывов

    94%

AlSlad стал победителем дня 21 февраля

AlSlad имел наиболее популярный контент!

Репутация

767 Великолепная карма

1 Подписчик

Информация о AlSlad

  • Звание
    Тысяцкий

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Обзывалка
    Великий Инка

Посетители профиля

813 просмотра профиля
  1. Если описание на русский не переведено, то он и не вытянет. У этого переведено?
  2. AlSlad

    Сильный слабый Китай

    D городе Ордос можно снимать фантастические фильмы о внезапном исчезновении человечества
  3. AlSlad

    Американский футбол

    К грехам Пэтс добавляется то, что их владелец фаллократ и сутенер!
  4. Если говорить о Канаде, то там расценки на интернет вполне американские/ Уже можно составить впечателние об отличиях авторынка Миссури и Подмосковья. Совсем не видно или мало в Миссури: Шкоды нет совсем французов нет совсем поти все итальянцы; иногда можно увидеть Фиат 500, может быть разок заметил альфа ромео Тойота Ленд Крузер, да и аналогичного по виду Лексус GX тоже немного -роверы из Инфинити почти не видел внедорожников типа QX маловато Мицубиси, вообще у них модельный ряд здесь какой-то убогий по сравнению с другими японцами Совсем не помню или плохо помню в России: Бьюик Акура Додж GMC Линкольн Кадиллак Крайслер, кроме Эскалейда Scion гибридных машин типа Тойота Приус. Я помнил ее уродливую из 2008, после первого посещения страны, но современная выглядит гораздо лучше. заряженные модели такие как Мустанг, Камаро, Корветт, Чарджер; даже Хендэ предлагает некий Велостер в США естественно траки - F-150, Рэм, Сильверадо, Сьерра. Особенно когда делают увеличенный клиренс и ставят большие колеса. естественно автодома и вообще трейлер парки Из заряженных моделей по сравнению с Флоридой мало вижу Мустангов, среди лидеров Шевроле Камаро и Додж Чарджер. Среди подержанных моделей приличное количество дизельных Фольксвагенов, которые народ, видимо, начал скидывать после скандала с замерами выхлопов. Также много стояло Фордов Фокусов в статусе active recall из-за потенциальной возможности деформации топливного бака, для чего всем владельцам советовали не допускать колиества бензина меньше чем половина. После ухода General Motors из России скоро там наверняка закончатся Шевроле, но даже когда их было много я не видел в богоспасаемом отечестве таких моделей как Малибу и Импала.
  5. Типичная снисходительная шутка американцев о канадцах. Ещё помню слышал, как мужик пришел покупать бельевую верёвку. Продавец спрашивает - тебе зачем? - жена попросила - у тебя жена из Канады что ли? Скажи, что в этой стране можно купить сушилку в магазине
  6. Ну так а "гуси Рим спасли" и "горе побежденным" от галлов это разве не на взлете Рима было?
  7. Idot в каком месте американцам высаживать стратегические экскаваторы?
  8. Akrit они еще обсуждали как заразить граждан России вирусом эбола через бигмаки. Ты просто не нашел то заседание в интернете, а Светлако нашел.
  9. https://facebook.com/story.php?story_fbid=2265732627030444&id=100007811864378 Как происходит политизация Стремительно! Вот что я понял, посетив 16 февраля Московский экологический форум, организованный Геннадием и Дмитрием Гудковыми. Явственно почувствовал, что острота этой проблемы зашкаливает - и отнюдь не только в Подмосковье, но и в России вообще. Людей, никогда не интересовавшихся политикой, ситуация с мусором, мусорными полигонами стремительно втягивает в нее. Причем политизация приобретает радикальный характер. Виновными считают не местные власти, не губернаторов, - их просто презирают, - а непосредственно президента и Кремль. В целом эмоции сдвигаются от раздражения и отчаяния к свинцовой ненависти. Очень важно, что мотором экологических движений зачастую выступают женщины. И какие! Послушал несколько выступлений, поговорил с ними и понял: этих не запугаешь, не остановишь, не обманешь. Понятно почему: они защищают своих детей и пойдут до конца. Экологическая тематика во вчерашнем президентском послании прозвучала издевательски по отношению к людям. Путин обязал защищать экологию прокурора Чайку, чей сынок наряду с Ротенбергами один из главных бенефициаров надвигающегося мусорного коллапса. Хрестоматийная иллюстрация к излюбленному мною тезису, что путь к политическим кризисам и катастрофам прокладывает не оппозиция, а глупость, трусость и жадность самой власти.
  10. AlSlad

    Миграция

    Че там в Лозанне Личный опыт: я переехал в Лозанну учиться в бизнес-школе https://www.sravni.ru/text/2019/2/19/lichnyj-opyt-ja-pereekhal-v-lozannu-uchitsja-v-biznes-shkole
  11. Точно в убыток? Возможно в убыток было бы дальше поставлять, потому что оставаясь на российском рынке, они теряли американский. Ты закончил политву и я повторюсь, что еще не было ни одного случая отключения даже самой плохой страны от Интернета извне. Только изнутри, когда кому-то нужно было "оградиться от дурного влияния". Северную Корею не отрубили, у нее есть своя доменная зона. А нам непременно кабель перережут. Не нужно резать никакие кабели, чтобы сделать россиянам плохо. Достаточно активизировать Роскомнадзор, который своими руками показал, как можно сделать плохо российским организациям без обрубания магистралей. В период бесплодной борьбы с Телеграмом отрубались целые подсети, которые накрывали облачные сервисы типа AWS и множество сайтов, хостящихся там, не работали, потому что Роскомнадзор убивал комара, пуская неуправляемые ракеты по городу. Думаю нужно шепнуть им, что через сервис github утекает множество секретных разработок на Запад. Роскомнадзор возьмет под козырек, заблокирует, и множество российских разработчиков не смогут работать. Это именно то, по какому пути предлагает идти Луговой - "они хотят отрубить нам Интернеты, но мы их перехитрим, мы сами его себе отрубим"
  12. Sodah можно узнать, хотя бы, не упускаешь ли ты тренд. Или потренироваться в инглише, особенно если курс требует написания эссе слов эдак на 700 - 1000 с ревью другими студентами.
  13. AlSlad

    Metro Exodus

    Не должно быть его в стиме, кроме тех, кто по успел сделать предзаказ до решения о продаже только на Эпике. Разве что продажи в Эпике не пойдут хорошо, и они решат дозаработать на Стиме. Правда Стим может пойти на принцип, сказать "уходя - уходи", и не пустить.
  14. Там нет приказал, там ситуация тяжелого выбора. "Мы их не любим. Если хотите работать с нами - не работайте с теми, кого мы не любим". Что сбросить? Имена зоны ru? А зоны su? Мало того, что информация о всех доменах первого уровня разбросана по пятнадцати серверам, так еще их зеркала стоят по всему миру, в том числе в России. Выходит приказ президента США - удалить все .RU на севере в Калифорнии. А что делать с другими серверами? А что делать с зеркалами в Швеции, Италии и прочих странах? А если российский ресрус в зоне info, вместе с ресурсами из других стран? Все зарубить ради России и поставить помехи всей сети ради одной страны? У тебя прекрасная религия. Это миф о гигантомахии, когда там земля дрожала, пока Зевс боролся с великанами
  15. Это твоя вера, я тоже не буду спорить Если ты знаешь как быстро отключить страну от Интернета, то напиши в Кремль, пусть они знают самое уязвимое место и подготовятся.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.