Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

Aswed

Витязь
  • Публикаций

    746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Это карма

Информация о Aswed

  • Звание
    Воевода
  • День рождения 18.02.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    254507525

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Ставрополь

Старые поля

  • Обзывалка
    Тупой 1Снег
  1. 2InSomNiac Блин опять печаль. А конники у Царских скифов были на максимуме и всё равно стояли тупо гибли под пиками фаланги, вместо того что бы убежать от неё. Эх...
  2. Камрады привет. Скажите после 13 патча исправили ли баги со штурмом компом городских стен и то что конные лучники не уклонялись от пехоты?
  3. Интересно они когда нибудь доведут игру до того состояния что в неё можно будет играть, а не заниматься бетта тестом?
  4. 2RusXP Попробовал поиграть. У компа сразу построилось 2 лестницы и 3 легкие галереи. Подвели лестницы и полезли. Я аж обрадовался. Но когда вырезали те два отряда что были с лестницами остальные бараны бросили галереи и кинулись жечь ворота, где успешно и были раздавлены. Короче осады ещё не играбельны.
  5. 2xcb Понял. Жду тогда четного патча и тогда начну новую компанию)))
  6. Штурм стал вменяемым с 9м патчем?
  7. 2Period ))))))))))))) валяюсь))))))))))
  8. 2xcb Попробовал вчера специально поиграть битву. Первая же осада (Этрусски осадили Рим) закончилась моим весьма забавно. АИ подвел лестницы к стенам и в самом деле полез на них. Это меня так обрадовало что я решил усилить свои войска на стене и отправил к ним подкрепление из тех что стояли у ворот. И тут произошло это "чудо" мои осталопы, вместо того что бы идти внутри городских стен, или подняться на них, вышли через ворота и поперли прям через вражеские войска к лестницам)))))) Те что добрались до лестниц начали на них лесть, а АИ обрадованный оставленными воротами стал слезать с лестниц и ломиться в ворота))) Короче говоря поржал я и выключил))) Жду 10 патча. Особо подчеркиваю что я считаю Рим 2 ЛУЧШЕЙ игрой серии, иначе не купил бы её, но то в каком виде она вышла считаю не приемлемым. Если бы я свои продукты отдавал бы клиентам в таком забагованном виде, не долго бы я проработал в сфере программирования. ЗЫ Ну уже гораздо лучше со штурмом, тут уже на лестницы лезут все и АИ и мои))) Это лучше чем никто не лезет))))
  9. 2Chernish После такого обращения возникает стойкое желание послать куда подальше. По какому собственно праву Вы навязываете здесь своё мнение? Это ведь форум, или я ошибся, и здесь люди могут высказывать свое мнение. И есть ни только Ваше мнение, но и моё. И высказывать его или "идти в кусты" я разберусь без Вас.
  10. 2Chernish Профессор, меня удивляет Ваше стремление не видеть явного минуса игры, намекая что все вокруг дураки, а Вы единственный кто увидел сакральный смысл в данных ОШИБКАХ разработчиков. Я между прочим тоже играл, прошел кампанию за Карфаген и половину кампании за массагетов, но бросил вторую опять таки из-за ОШИБОК разработчиков. 2SonarMaster Как раз таки этот баг со штурмом для меня и есть решающий))) С остальными смирился, а многие уже поправили. ЗЫ Насчет модов буду разговаривать когда пройду ванильную кампанию за Рим. Тогда больше удовольствия будет от модов.
  11. 2August Не, ну с таким подходом можно играть в штурмы как делает камрад SonarMaster Но это все костыли, которые лишают части удовольствия. Я вот уже два месяца хочу начать компанию за Рим. И всё ни как не могу, потому что жду когда осады сделают вменяемыми. ЗЫ Оттого и растет моё негодование разработчиками и игрой)))
  12. Проблемы такие что заплатив деньги за игру я оказался обманутым. Уже полгода скоро как вышла игра, а привести её в адекватное состояние не смогли и с 9 патчами.
  13. 2SonarMaster Получается игра в растопырку что бы хоть как то исправить криворукость программистов игрок, заплативший деньги, вынужден загонять себя в бредовые рамки. ЗЫ Жалею что купил эту игру а не скачал на торрентах.
  14. 2xcb Ну про осады пишут. А в игре как поменялась что то при осаде?
  15. Что там в этой бетте подправили? Самое главное осады починили?
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.