Перейти к содержанию

Andron Evil

Витязь
  • Очки Опыта

    2 967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13
  • Система отзывов

    75%

Andron Evil стал победителем дня 23 января

Andron Evil имел наиболее популярный контент!

Репутация

239 Хорошая карма

Информация о Andron Evil

  • Звание
    Тысяцкий

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

535 просмотров профиля
  1. Andron Evil

    Ракеты

    А в мое время это означало другое. Впрочем и небо не имело двусмысленный цвет. И на радугу не гнали...
  2. Andron Evil

    Ракеты

    Я так и не понял, что "эти" рисунки обозначают. Поменяли в угоду моде... а мне поздно быть модным. Я как-бы за удобство... Я таки за старые-добрые "+" и "-". Они уже давно в обиходе...
  3. Andron Evil

    Ракеты

    Спасибо. Много чуши в СМИ.
  4. Andron Evil

    Ракеты

    У нас ведь на форуме есть ракетостроители, верно ? Может сможете мне обьяснить, чем принципиально отличаются двигатели на метане от двигателей на керосине ?
  5. Andron Evil

    Современное вооружение

    Отвечаю - время реакции лучше, чем у ракет. И скорость поражения лучше. Против не маневрирующих целей эффект абсолютный, а против маневрирующих есть возможность применения снарядов с радиовзрывателем или более продвинутых. А уж контролируемая площадь вообще вне конкуренции... А самое главное - ЦЕНА ! Ну вот серьезно, использовать ракету для поражения бумажных самолетиков это что-то эпическое...
  6. Andron Evil

    Современное вооружение

    К сожалению это не так. Технологический и промышленный потенциал никуда не делся. А жаль... Но вот концепция развития у эльфов просто хромает на обе ноги. Я уже писал о стрельбе "патриотами" по беспилотникам. Это неимоверно дорого ! И вместо того что-б сделать более дешевые ракеты они-с решили пулять лазерами... Это просто схема воровства. Но до огненных лучей еще надо дожить, а сбивать самодельные ракеты и беспилотники нужно уже сейчас... Ситуация у израильтян несколько лучше. Хотя я в упор не пойму, почему нельзя делать то же самое ствольной артиллерией ?! Несколько автоматических среднекалиберных установок на угрожаемых направлениях сделали-б проблему практически нулевой ! Ибо цели малоскоростные и не высотные ! Идеальная цель... Что-то вроде этого :
  7. Хотел окурить ладаном и изгнать дьявола, но весь ладан вышел. Игорь сглазил... Посмотрите историю Швеции. Это из близких нам времен. Посмотрите историю Кипра. Это из времен "катастрофы бронзового века". Единственное место, что осталось не разоренным... в течении нескольких веков. А потом пришел Железный Век... Но пока шел Бронзовый Век... Микены пали. Могущественный Крит прятал своих граждан в высокогорье. А занюханный остров был табу для всех ! Ибо был нужен)
  8. Камрад, Вы чего ?!! Какой "ладан и мирра", а ?..
  9. Вы меня позабавили. А может все наоборот, а ?.. Сразу видно представителя нонешней кривой экономической школы. Той школы, что поясняет кризисы... после кризисов. Шаманизм однако... Пушкин похоже больше шарил в экономике, чем многие и многие. Гений, что-б ево ! Он имел ввиду, что в его время золото - это всего лишь средство накопления. Сейчас золото это металл промышленный. А средством накопления является резаная зеленная бумага ! И если переиначить тов. Пушкина, то выйдет ОЧЕНЬ интересная фраза. Сможете сами составить, а ?.. Они процветали ! Только ресурс должен быть востребованным... и не просто востребованным, а критически важным !
  10. Andron Evil

    Самолеты

    Снят с производства) Теперь все будут брать прокладки с крылышками. Обычных тампонов нетути... Маркетинг !
  11. Что до газу и нефти. Все современные технологии - ЭНЕРГОЕМКИЕ. Это простой факт... Производство ветряков и солнечных панелей это большой обман для обывателей. Само производство солнечных элементов потребляет энергии более, чем будет получено за все время эксплуатации. Так что тот у кого есть энергия должон владеть Миром ! Ну и нужна дубинка, что-б стоять над источником маны...
  12. Кстати. Уже сейчас торговый оборот с Японией превышает аналогичный с США. И растет он взрывными темпами ! Основное препятствие - неопределенность политическая. Надо расставить все точки... торговля и экономика не любит неопределенности.
  13. Так собственно уже приползли... просто Вы сего не поняли. Факт переговоров это подтверждает. Ранее ведь не было даже попыток, а теперь они активно пытаются. Есть там прагматики... понимают, что уже скоро эти переговоры будут им нужны настолько, что пора будет унижаться, теряя лицо. Так пусть теряют лицо гайджины ! Еще не поздно...
  14. Отдача Даманского и спорных островов разные вещи. Даманский отдали за утвержденную государственную границу. Обоими сторонами ! Причем если-б что началось мы однозначно сливаем Китаю... На просто затоптали-б ! А с ресурсами у Китая всё отлично ! Более того он фактически монополист в производстве редкоземельных металлов ! А с Японией всё совсем наоборот ! Это МЫ ИМ нужны... Причем нужны до черноты в глазах ! Большую часть минеральных ресурсов Япония ввозит. Причем ввозит издалека. А-ж с Австралии. Это далеко, долго, уязвимо для внешних факторов. А на фоне активной экономической борьбы с Китаем, Тайванем и Кореей... это просто подписывает приговор. Они вскоре к нам на брюхе должны поползти... без всяких сладких косточек.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.