Перейти к содержанию

Andron Evil

Витязь
  • Публикаций

    2 845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Andron Evil стал победителем дня 18 сентября 2017

Andron Evil имел наиболее популярный контент!

Репутация

210 Хорошая карма

Информация о Andron Evil

  • Звание
    Тысяцкий

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

350 просмотров профиля
  1. Andron Evil

    Современное вооружение

    Что-то у меня этот список не ассоциируется с картинкой... Похоже "имперские яйца" разбиты. Авиацию, тяжелое пехотное вооружение, бронетехнику Украина производить больше не может. ВСЕХ окружающих это "наследие" серьезно беспокоило...
  2. Andron Evil

    Современное вооружение

    Были закупки у чехов "Гвоздик" и БМП. Только за последний месяц около 20 шт вместе... Скорее всего "Богдана" останется в количестве нескольких штук. Макс, вышеперечисленные САУ являются тем, чем не является очередная перемога. У них противопульное бронирование, скорострельность в районе 10-12 в/мин. И посмотрите массу... Например "Дана", "Арчер" имеют полноценную башню для защиты орудия и боеприпасов... Насчет "Страйкера" я натурально ржу... он обосрался.
  3. Andron Evil

    Современное вооружение

    ниже. У военных арта-на-колесах вызывает стойкую аллергию. Заказов на них особо нет. Единственные исключения это норвеги всякие... для нужд береговой обороны. Еще там, где эксплуатация идет вне дорог и на песке, т.е. дорог нет "одни направления". Идея в том, что такая арта должна нанести удар и смыться до ответки. Но в отличие от гусеничной платформы она отходит по дорогам... которые относительно легко контролировать. Установка даже противопульно/осколочного бронирования превращает сей продукт в полную херню, сравнимою массой с гусеничной САУ, без ее преимуществ. Также САУ на колесах должна иметь максимальную скорострельность, т.е. как минимум автомат заряжания. Последний реализуется относительно просто только при НЕ раздельном заряжании (пулька фактически...). Отсюда следует, что такая САУ должна быть около или менее 130 мм калибром. Такие САУ крайне уязвимы, имея большую высоту (а значит уязвима от ответного огня даже минометами, слабое бронирование, незащищенный экипаж, ограниченную тактическую и стратегическую подвижность. А при повреждении носителя они превращаются в дорогую мишень... А самое главное они не имеют особых преимуществ перед буксируемой артой, которая гораздо более устойчива от ответного огня, ибо может окапываться. А при наличии систем управления и арт-радаров может подавлять артиллерию противника, ИМЕЯ ПЕРЕД НИМ ПРЕВОСХОДСТВО В ЧИСЛЕННОСТИ. Вот и выходит, что "Богдана" совершенно бесполезна... или у ополченцев артиллерии больше и намного, а ?!! Есть смысл делать такую САУ на основе старой/доброй М-46, переделанной на патронное заряжание, имеющей автомат заряжания, обеспечивающий скорострельность, сравнимую с этой установкой (такого же калибра).
  4. Andron Evil

    Современное вооружение

    Э-э... Вы хоть читали, ссылку на что дали, а ? Тама написано - 30 км... Так що передовые украинци по прежнему лидируют по дальности !
  5. Andron Evil

    Современное вооружение

    Администратор, по-удаляй выше написанную хрень). Не-трезвый я...
  6. Andron Evil

    Современное вооружение

    сколько знаю они делают снаряды для "Гиацинтов". Для ЛЮБОЙ шестидюймовой арты длительная скорострельность составляет 40-50 выстрелов в час. В течении получаса - 2 выстрела в час... Нормальная скорострельность ЛЮБОЙ шестидюймовки - 6-8 выстрелов в час. Есть исключения ("Бандканон", уникальная "северная" разработка дает 15 выстрелов в минуту...). Но сей продукт не из них... Она стреляет РОВНО одну минуту, а потом сваливает. А вот выстрел на 40 км шестидюймовым ОФ снарядом это из области фантастики. Бред сивой кобылы... Максимальная дальность тяжелым дальнобойным шестидюймовым снарядом не более 32 км, все исключения из области "уникумов" (например подкалиберные или сверхдальнобойные варианты, но в них масса взрывчатого вещества около 2% от массы снаряда - бесполезны...). Физику, :cens:, никто не отменял ! Ну разве если перемога... Кстати у украинцев есть и более интересные варианты. Более реальные что-ли... Гусеничное шасси оно как-бы не только для парадов... Орудие на новой "Перемоге" оно как-бы от сей самоходки. Надо только нарезку сменить на НАТО-вскую. И всё... И кстати "шмаляет" она только на 30 км. Хоть обосрись, но ОФС дальше не полетит... С другой стороны, ежели ты веришь ВО ЧТО-ТО, то от твоей груди будут и пули отлетать ! А от пука вымирать вражьи рати... Посмотрел. Таких пушечек реально мало, а ресурс у них очень не велик. На полном заряде около 500 выстрелов. Похоже те что были, просто расстреляны в хлам ! Надобно сказать, что ТАК использовать тяжелые орудия могут только слабоумные советские полководцы 30-х годов прошлого века... Те что линию Маннергейма много недель брали, заваливая их трупами...
  7. Andron Evil

    Современное вооружение

    Хм. Рельсы вроде ультразвуком проверяют. И с нехилой скоростью... Можно определить не однородность металла. И соответственно потерю свойств. Еще, теоретически определить твердомером качество сварки (например брак в виде закалки на мартенсит), но это не для всех материалов. Придумал !!! А как определяют качество сварных швов труб большого диаметра, а ? Помимо гидравлики, конечно... Должна быть инфа, однозначно.
  8. Andron Evil

    Современное вооружение

    Не с того начинают, ребятки... Надо заново учится делать клепанные корпуса танков из брони потоньше. Может сохранились документация на это : А потом потихоньку, потихоньку можно будет освоить и выпуск более сложной продукции... Надо отметить заслуги "августов" по развалу промышленности. Может медаль дать ? Пусть укажет количество лиц... Хорошо поработали ! Я думал понадобится куда больше времени. Теперь те кто делал тракторы и боевые машины стали "айтишниками" !! Т.е. моют сортиры в Европе... Было внезапно обнаружено, что нижеследующее было не вооружено, а имеет броню, как у танка. Однако много лет на сие понадобилось... Самое забавное, что где-то в миллитаристике я уже писал о нерациональном расходе танковых платформ... Имея шасси танка делать БТР просто глупо ! А теперь работа над ошибками.
  9. Andron Evil

    Современное вооружение

    Ура ! Мультики от МО Израиля !! Давай ищо...
  10. На СТИМе рейтинг у нее не очень. Покупать не буду... Да и Республиканским Римом погодю.
  11. Andron Evil

    Украина XIV Том

    Примерно такое же как сравнение гейши и проститутки... Возможно. Но Вы и ранее писали о том, в чем откровенно не разбираетесь... Давайте спросим публику, кому она поверит более Вам или мне ?
  12. Andron Evil

    Украина XIV Том

    Человеку (а человек ли он, а ?..), набивающему тупо чемоданами денег свою квартиру, сортир или ищо что, надо оказывать психологическую помощь ! Бедный, запутавшийся человечек... Явление известное. Почитайте "Гобсек". Описание его квартиры после его смерти...
  13. Andron Evil

    Украина XIV Том

    Стас защищает не лоббизм, а посредников. Ведь там нет твердых тарифов ! Т.е. что бы дать гламурно взятку (т.е. пролобировать...) надо дать взятку тому, кто устанавливает цену за лоббирование... Единственная разница между лоббированием и взяткой, это то що лоббируют СВОИХ. Никто, набитый деньгами не придет и тупо не перебьет цену... Это устанавливает некие джентльменские правила, ограничивает явление уровнем СУЩЕСТВУЮЩЕЙ элиты. Не допускает выскочек вроде Трампа ! Ну или дело в цене... Как мне нравятся наши ПРОСТЫЕ отечественные политики ! Не надо сложностей !! Даешь упрощенку !!!
  14. Andron Evil

    Вариант от Andron Evil

    Карта кликабельна. Пользуйтесь ! Мне помогает...

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.