Перейти к содержанию

Moi

Витязь
  • Очки Опыта

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Система отзывов

    63%

Репутация

8 Это карма

Информация о Moi

  • Звание
    Пятидесятник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

160 просмотров профиля
  1. Moi

    Украина XIV Том

    Зато хватило времени и интереса заниматься Аликом Греком, Прохфессором и Медведчуком. Отсюда и результат.
  2. Moi

    Украина XIV Том

    Зачем вам социалка? Живите ярко, умрите молодым (замечательные возможности предоставляет повар Путина). Ну а если старый или увечный, то просто умрите. Денег в бюджете на вас все равно нет.
  3. Moi

    Новороссия

    Судя по российским заявлениям - Украина террористическое государство, с которым нельзя иметь дело (такая вот основная идея). То есть у Путина видимо спрашивают "партнеры"- а когда миротворцы то (Путин пробормотал уже довольно давно нечто, что можно было принять за согласие их ввести). Ну а если Украина террористы, то какие миротворцы. Видимо с Захара решили получит хоть какой-то навар напоследок. Живым он Москву уже не устраивал, а что с такими людьми на Донбассе случается хорошо известно со времен Алика Грека (убитого кстати очень похожим способом во времена когда украинских ДРГ еще никто и представить немог).
  4. Moi

    Новороссия

    Уже почти восемьдесят лет прошло с Зимней войны, а метод завалить своих, а потом за это отомстить соседу все еще на вооружении
  5. Moi

    Новороссия

    Странно, что никто не озвучил самую очевидную версию - Народ ДНР в свое время подло напал на мирный народ ЛНР, захватив Луганск и прогнав от туда ГлавЖабу. И вот Захарченко прилетела ответка от мирного народа ЛНР. Незря же премьер ЛНР опасаясь последствий ушел в бега.
  6. Moi

    Новороссия

    Плотницкий похоже самый везучий
  7. Ракета 86 года, после 90-го буки на Украину не поставлялись. Думаю, что количество накладных на получение ракет для бука за эти четыре года невелико. С учетам того , что это не патрон для Калашникова, а серьезная и опасная вещь, думаю что наладные до сих пор хранятся.
  8. Но почему бы просто не попробовать или сначала нужно подчистить документы на Украине? Я думаю что их копии уже есть у комиссии.
  9. Какой то запоздалый спор. Комиссия четко сказала, у них есть номер ракеты для Бука - фотки в сети. Теперь все просто либо Россия поднимает доки МО СССР и доказывает, что ракета была передана в воинскую часть на территории УССР (после чего на Украине находятся подтверждающие это доки и Порошенко едет в Гаагу), либо Путин собирает вещички и едет в Гаагу, а Россия готовит пару не нужных ей миллиардов для компенсации ушерба пострадавшим. Нет конечно можно твердить - я не я и балалайка не моя, но тогда о чем спорить?
  10. Moi

    Крым. Том II

    Нет снега, на улице +10. Просто с точки зрения российского правительства(то есть Путина) крымчане, столь же подозрительны, как и люди ,проживавшие на временно оккупированной территории, с точки зрения Сталина.
  11. Moi

    Крым. Том II

    Судя по этой статье, весь Крым стал военной базой России и других социально-экономических мероприятий там, за исключением нескольких мест на ЮВК, не предусмотрено. Это хорошо для Украины на данный момент. И учитывая, как люди в России относятся к людям, временно проживавшим на оккупированных территориях, и к привычке посеять такие места военных пенсионеров, то лучшего и желать не преходится.
  12. Moi

    Новороссия

    Прошло много времени и туман войны уже развеялся. Путин явно собирался вводить войска, даже сроки назывались, но приехал милый швейцарец с фамилией, сильно напоминающей слово бухгалтер, и популярно обьяснил, что тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать. Поскольку сала было на сотни млрд. долларов то перепрятовали его все лето. А потом было уже поздно.
  13. Moi

    Новороссия

    Вау все смешалось в теме Новороссия, тут и арабы и евреи и все что угодно. Лучше бы голосовалку замутили, что ждет Корнета. Мой прогноз ждет его украинская ДРГ из ЧВК Вагнера и поездка на лафете вслед за прочими уважаемыми людьми вроде Моторолы.
  14. Moi

    Новороссия

    Интересно получается Луганск теперь дважды оккупированная территория или как?
  15. Moi

    Новороссия

    Судя по последним новостям он нашелся, вернее сказать люди, что убили Моторолу его нашли. В результате, то что от него осталось хотят поскорее кремировать, чтобы не шокировать публику. Диванным джедаям урок, свой диван нужно распологать подальше от места действия.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.