Перейти к содержанию

SAM to SAM

Витязь
  • Публикаций

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

SAM to SAM стал победителем дня 20 декабря 2017

SAM to SAM имел наиболее популярный контент!

Репутация

158 Хорошая карма

Информация о SAM to SAM

  • Звание
    Воевода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Караганда, Казахстан

Посетители профиля

233 просмотра профиля
  1. кто-то пошел по пути Индии
  2. в Шемонаихе у жены родина. Так восточнее катался, жил на Дальнем Востоке, но на Алтае еще не приходилось. я хз, но из Казкома деньги вывел. Возможно казком не вынес пассивов от БТА. Мутное дело
  3. по моему больше реакция на банкротство Астана финанс и Казах банка. клего, что строят новую. глядишь в следующем году будет на чем ехать в Шемонаиху
  4. тут недавно катался на Балхаш. Все же за последние полгода насколько либелизировали авто дороги в Караганде. За последние полгода убрали кучу знаков 50/40 + добавили на Саранском шоссе ограничения в 80 км, было 60км по дефолту. Заехал в Балхаш, везде ограничения в 40 км, причем в городе самом вообще вешалка. В общем в провинции совсем грустно в городском центре ок. Надо скататься в Кокшетау, посмотреть что там. Кстати приходится кататься по правилам, следующее превышении скорости будет стоить мне 36к тенге минимум
  5. lol днем уже ютуб не работает )
  6. 2Idot, велком в капитализм, зато иностранцы с видом на жительство имеют равные права в медицине. :), мне с моей ногой - это приятный факт.
  7. У стима началась летняя распродажа, продлится до 5го июля
  8. эм, а команда Исландии аутсайдер или команда Туниса? Или может команда Германии говно проиграли новичкам чемпионата Мексике. :). На чемпионате мира не бывает слабых команд, все опасные. Та же команда Египта в 2 раза выше в рейтинге ФИФА, чем российская и если бы чемпионат был бы только сравнением рейтингов, то и чемпионата не надо было бы. А так достаточно вспомнить греков, как чемпионов Европы, кто их знал до того чемпионата? Так что молодцы, больше интересно, кто и как мотивировал так играть. Так как товарищеские матчи перед чемпионатом были откровенно слиты.
  9. Насколько, я помню, правила у полицейских там отличаются даже не только от штата к штату, но могут и между городами. а у нас за подобное поведение можно и присесть, хоть и не надолго http://today.kz/news/zhizn/2015-07-22/621150-v-dvd-almaty-napomnili-cem-grozit-oskorblenie-policejskim/ а вот кстати и http://www.foxnews.com/us/2018/06/05/georgia-sheriff-hires-cop-fired-after-hitting-suspect-with-his-patrol-car.html страна большая с сильной федерализацией
  10. Достаточно посмотреть кто у них работает, какая квалификация, над какими темами, на чем сфокусированные, чтобы понять, что как источник расследований - это мягко говоря еще тот источник https://www.bellingcat.com/contributors/ https://www.bellingcat.com/author/daniel-romein/ - этот человек расследует катастрофу боинга. Айтишник, сфокусированный на открытых источниках. А там информация мало того что искажена, так еще и полнотой не обладает. Плюс были со стороны русско-язычных ресурсов ляпы и притягивания со стороны белингкат. Да и общая направленность команды белингкат показывает, что мы имеем дело всего лишь с очередным инструментом пропаганды, а не нормальной журналистики.
  11. это фигня в Казахстане https://bitbucket.org/ , нам чтобы работать приходится Минским впном пользоваться )
  12. Idot, ты все расписал. А наличие диплома ничего не гарантирует. Так как у нас в конторе стараются брать только тех от кого будет толк, и который тим лида не совсем замучает вопросами, как ему организовать структуру классов, чтобы пройти код ревью у того же лида.
  13. он менял место работы, и был джуником со всеми характерными для джуна ошибками. Сейчас получше и то, когда я к ним на проект пришел, я от многих вещей начал сильно чесаться, так как были сделаны не по феншую.
  14. смысл, если тебе нравится это делать да, а так и остальные специальности могут зарабатывать неплохо, особенно если ты там профи. А про бизнес вообще молчу с нашими-то наценками. Возраст тут влияет только на то что тебе тяжелее учиться, учиться и учиться, а так у меня есть коллега, старше меня лет на 15, который пришел в разработку из микроэлектроники и всего 3 года назад. Причем пришел из Java labы нашей. Но должен предупредить, программирование - это веселая гонка в колесе, как у хомячков, стек обновляется причем сильно каждые 3 года, конкуренция растет и будет расти :). Мне, например, помогает сильно опыт как не надо делать ни в коем случае, на нем и выезжаю. В общем постоянно, нужно тратить время на допобучение.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.