Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

Batol

Витязь
  • Публикаций

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Batol стал победителем дня 20 ноября

Batol имел наиболее популярный контент!

Репутация

126 Хорошая карма

Информация о Batol

  • Звание
    Сотник
  • День рождения 29.07.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    НСО г. Бердск

Посетители профиля

200 просмотров профиля
  1. Batol

    Украина XIV Том

    Майдан, тоже мы разгонял?!?!
  2. Batol

    Первые впечатления от игры

    Третий вечер подряд, пытаюсь начать играть, но потыкавшись в новых настройках планет и поняв, что мне ничего не понятно, прекращаю. Больно уж там все кардинально поменяли. Сейчас сижу читаю дневники разработчиков, хоть что-то начало проясняться. https://www.strategium.ru/forum/topic/74534-novosti-i-dnevniki-razrabotchikov-stellaris-«stellaris»?page=8
  3. Batol

    Россия без будущего - 2

    У нас в конторе 700 по России и 2500 за границу. Я каждый раз пытаюсь написать 50$ и меня каждый раз заворачивают.....
  4. Batol

    Патчи

    Вышел новый патч. Опят все переработали. На планетах теперь нет клеток к застройкам, а новая система с "попами". Вчера вечером взглянул, потыкался и понял, надо опять во все вникать и разбираться.
  5. Неа, типа не будут совсем беспомощны, как сейчас при приземлении.
  6. Ну вот опять не удалось посадить . "SpaceX не удалось дистанционно посадить первую ступень Falcon 9 после запуска Dragon" https://news.mail.ru/society/35605347/?frommail=1 Все же мне кажется это тупиковая ветвь в космическом ракетостроении, шатлы смотрелись более перспективно, хотя и на несколько порядков сложнее. Я тут на днях передачу про космонавтов и астронавтов на МКС смотрел. Вот живут они там по нескольку месяцев, а когда прилетает на землю, становятся беспомощные как инвалиды, большинство мышц атрофируется и проходят длительный срок реабилитации. И это с учетом, что они по 2 часа в день усиленно качаются. А сейчас у нас грезят и планируют полеты на Марс. Всякие программы проводят типа "500 дней". А до Марса сейчас лететь 7-8 месяцев. Ну прилетят они туда, а вот "прогуляться по Марсу" не смогут и тогда вся эта затея теряет смысл. Хотя сила притяжения на Марсе в 3 раза меньше чем на земле, может на это рассчитывают
  7. Во-во... Мне вот интересно, у этих электрокар печка в салоне, тоже от аккумуляторов работает? И как долго она протянет, когда за бортом -30 .
  8. Вообще весь кузов скрепит, как тока утром выйдешь с парковки. И стараешься первый, километров 5 ехать не спеша, чтобы хоть немного все прогрелось и приработалось......
  9. Нааа, скорее электрочайник
  10. Batol

    Застольная

    А где в этом супе мясо? А то так пока на компот смахивает
  11. Зато совсем немного надо для счастья, машина завелась и человек с утра счастлив . У меня в прошлую субботу заводиться не хотела, свечи поменял и тоже стал счастлив. А сегодня с утра воткнул машину в розетку на 45 минут (электро котел стоит) и она у меня как летом завелась, с пол оборота. . Хорошо у меня первый этаж и провод можно бросить и машину под окно поставить.
  12. Batol

    Ракеты

    а мене вот интересно, когда НАСА, начнет своих космонавтов, на своих ракетах запускать в космос? А почему "была", вроде и сейчас есть?
  13. Batol

    Это интересно

    Пипец.... реально пирамида.
  14. Batol

    Украина XIV Том

    А Трамп, таки отменил встречу с Путиным https://ria.ru/world/20181129/1533825524.html
  15. Batol

    World of Warships

    Погонял Мидвея и Хакури, с ботами они все еще имбы. У Мидвея в звене 3 торпедоносца, но каждый с двумя торпедами и того за заход 6 торпед, но с....ка, угол сброса, это такой тупой угол, градусов на 120, хрен попадешь. У Хакури в звене 4 торпедоносца, каждый по одной торпеде несет. (теперь это 2-х моторные самолеты). Угол сброса узкий веер, но дальность сброса (взведение торпед) оооочень большая, тока по ЛК кидать остальные отворачивают легко. Я вот совсем не понял зачем сделали эти сектора ПВО, с борта на борт . Ну типа выставил я ПВО на правый борт, откуда заходят вражеские торпедоносцы, но откидавшись они проходят надо мной и уже получаются с другого, левого борта, где уже ПВО работает типа хуже и второй заход будет с этого борта......... Лучше бы оставили приоритетную цель. И какой то маразм с вызванными истребителям, они под "0" вырезают тебя, как в Алт-атаке в хвост. Сейчас есть какой то шанс есть от них уйти, типа под союзное ПВО, а тут без вариантов. Даже штурмовиков уделывают легко, хотя это теже истребители
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.