Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

Mentor3

Темник
  • Очки Опыта

    1 698
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Mentor3 стал победителем дня 14 августа 2018

Mentor3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

537 Великолепная карма

8 Подписчиков

Информация о Mentor3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев
  • Интересы
    плавание, история, стратегии

Контакты

  • Skype
    buba_nm

Посетители профиля

1 170 просмотров профиля
  1. Mentor3

    Интернет

    Нужна помощь по поводу смены IP. Нужно в течении дня сменить свой IP раз 10 в пределах страны ( Украина ). Есть один интернет-магазин, который не дает покупать больше 2 позиций товара. Создал другие аккаунты, но запрещает и на них покупать, видимо считай что пользователь с таким IP уже купил свой максимум. В Интернете есть VPN, прокси, но я не понимаю что лучше. Платный вариант подойдет. Кто то разбирается в этом вопросе?
  2. @Adgerbeid познавательно. А ты сам с того форума?
  3. Берлин, ноябрь 2089 года. Холодная война не закончилась. Сто пятьдесят лет обе стороны применяли технологии управления временем, чтобы отслеживать и перехватывать каждое из решений врага. Но шаткое равновесие готово рухнуть: внезапный ядерный удар обрушит мир в хаос. Обе стороны собрали остатки сил и отправляют агентов в прошлое — они должны выяснить, кто стоит за подрывом и как его предотвратить. Если они не справятся с задачей, на Земле останется лишь радиоактивный пепел. Навсегда. «Все стены рухнут» — изометрический тактический симулятор, пульсирующий в такт клубной музыке. Вы управляете путешествующими во времени секретными агентами, скользящими сквозь одну и ту же, и каждый раз иную, берлинскую ночь. Бой проходит в реальном времени с паузой — спланируйте свои решения и обратите себе на пользу мощные средства управления временем, выполняя задания втайне — либо совершенно открыто. Уровни создаются с помощью процедурной генерации и сплетаются в кампанию, пригодную для многократного возврата к ней — но тем не менее ключевые части сюжета тщательно и с любовью прописаны вручную. «Все стены рухнут» черпает вдохновение в классике жанра — X-Com, Syndicate и Rez, а также в недавних инди-играх — The Banner Saga, Braid, SUPERHOT и Crypt of the Necrodancer. Игра в Стим: https://store.steampowered.com/app/628290/All_Walls_Must_Fall__A_TechNoir_Tactics_Game/ Наш обзор:
  4. Закончилось на самом интересном, треть - титры. Мне бы дали 150 к для снятия короткометражек. У нас за такие деньги полный метр снять можно)
  5. Ничего себе) Я даже об этом не знал. Тогда я знаю к кому обратиться с разборами битв.
  6. Mentor3

    Литр

    Я на телефоне читаю.
  7. Посмотрел сегодня "Король вне закона" от Нетфликса про Роберта Брюса. Добротное кино, выглядят костюмы и антураж реалистично. Бюджет аж 120 лимонов. Сначала думал, что будет в конце битва при при Бэннокбёрне , но оказалась битва при Лаудон-Хилле, которая предшествовала Бэннокбёрну. Даже не знал о таком сражении и решил почитать в интернете . Набрел на разбор компиляции некоего Нечитайлова https://alexstepkin.livejournal.com/7018.html Кому интересно может ознакомится) Но самое интересное - то что Нечитайлов делает разборы разных битв, которые судя по всему некачественные. Было бы полезно для портала делать разборы битв качественные ( есть же у нас умельцы ), а я бы мог видео делать на ютуб.
  8. Mentor3

    Литр

    Тоже пользовался промокодами от Литрес, но потом понял что нафига мне эти книги. Нашел бота на Телеграме, который находит любую книгу в электронном виде бесплатно.
  9. Да, все с моего списка, сам выбирал) Я Кингдом решил не брать, комп не позволяет лицезреть все красоты.
  10. Со всем уважением отношусь с выбором игр Такеда для покупки мне, но раз подарочная карта ( а еще на 150 руб дополнение пришло), то я решил изменить список. Как обещал, публикую список игр, которые удалось урвать: https://store.steampowered.com/app/418460/Rising_Storm_2_Vietnam/ https://store.steampowered.com/app/585420/Trailmakers/ https://store.steampowered.com/app/606800/Startup_Company/ https://store.steampowered.com/app/457140/Oxygen_Not_Included/ https://store.steampowered.com/app/635030/Syrian_Warfare_Return_to_Palmyra/ Спасибо еще раз добрый Дедушка Мороз)
  11. Битва Дед Морозов продолжается, потому что @Takeda вручил мне подарочную карту на 1500 рублей. Сказать, что я удивлен - это ничего не сказать. Пока думаю, что купить, обязательно поделюсь моими покупками со всеми) Спасибо ему большое, самый добрый модератор на форуме)
  12. Mentor3

    ATLAS -

    Вышла неоднозначная ММО про пиратов. Ссылка в Стим: https://store.steampowered.com/app/834910/ATLAS/ ❤ Наш обзор, где разбираемся в чем проблема:
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.