Перейти к содержанию

Mentor3

Темник
  • Публикаций

    1 593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Mentor3 стал победителем дня 14 августа

Mentor3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

505 Великолепная карма

8 Подписчиков

Информация о Mentor3

  • Звание
    Боярин
  • День рождения 22 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев
  • Интересы
    плавание, история, стратегии

Контакты

  • Skype
    buba_nm

Посетители профиля

914 просмотра профиля
  1. Благодаря экономическим симуляторам, геймеры могут почувствовать себя кем угодно: нефтяными магнатами, менеджерами железной дороги, гейм-дизайнерами, руководителями зоопарка и т.д. В рассматриваемом нами случае под управление попадает больница, но не совсем обычная… Читать далее: http://twow.ru/gold/3996-two-point-hospital-dobro-pozhalovat-v-bolnitsu-gde-vashi-shansy-na-vyzhivanie-oni-est
  2. Mentor3

    Mount & Blade 2: Bannerlord

    Информативное видео, что нас ждем во 2 части:
  3. Mentor3

    Phantom Docrtrine

    Холодная война является довольно интересной основой для множества фильмов и произведений. Открытые противостояния, интриги и накал страстей на пределе возможного с риском тотального уничтожения человечества и превращения Земли в радиоактивный шарик. Игровая индустрия периодически обращается к этому периоду времени, но выделить какую-то определенную игру как сильно запомнившуюся не получится. Phantom Doctrine предлагает взглянуть на период Холодной войны глазами агентов шпионской организации. Читать обзор далее: http://twow.ru/gold/3985-phantom-doctrine-shpionskie-igry-vo-vremena-kholodnoj-vojny
  4. Flame_Bearer в курсе. но никто об этом не написал. Вот приходится самому дублировать инфу. Не было на форуме 2 недели.
  5. Total War Saga: Thrones of Britannia получила обновление Allegiance и кровавое DLC Состоялся релиз крупного обновление Allegiance, которое добавляет в игру механику лояльности провинций, являющуюся смесью механик культуры из Rome II и религии из Attila, несколько других новых механик и большое количество различных исправлений и улучшений. Теперь каждая играбельная фракция имеет свою лояльность (allegiance), которая зависит от влияния лидера и некоторых зданий, и присутствие лояльностей других фракций будет негативно влиять на общественный порядок. Вместе с этим убран штраф к общественному порядку от захвата городов – вместо этого теперь он будет зависеть от присутствующей в ней лояльности. Потеряв свой город и захватив его на следующий ход, вы получите минимальный штраф. Новую механику получили и королевства викингов. Начиная играть за одно из них, игрок получит модификатор Король Язычников, который предоставляет бонус к пополнению войск и морали, но даст отрицательный эффект на лояльность. После захвата некоторого количества поселений у игрок будет поставлен перед выбором: остаться язычником, крестить короля или крестить всю нацию. Каждый выбор будет иметь различные эффекты. Минорные поселения, кроме религиозных, получили доступ к зданиям 4-го уровня, что предоставит больше выбора игрокам, а крупные поселения получили новые здания. Добавлены различные типы поместьев с различными бонусами, система указов и экспедиций Вместе с этим стало доступно дополнение Blood, Sweat and Spears, цена которого 129 рублей в Steam. Данное дополнение добавляет в игру кровь и расчленение.
  6. Mentor3

    BATTLETECH

    Стало известно о примерных сроках выхода русской локализации для пошаговой стратегии о мехах Battletech – разработчики обещают выпустить её ближе к середине-концу октября.
  7. Надо у наших историков спросить, что ещё можно впихнуть в Аттилу)
  8. За последние годы значительно увеличилось количество новых и уникальных проектов. К ним можно отнести разработку от KK Game Studio, которая имеет большие амбиции и потенциал. Умелое сочетание шутера от первого лица, стратегии с тактическим режимом и РПГ составляющей не оставит равнодушными многих геймеров. Игра дает нам возможность стать командиром группы партизан и привести их к победе. Нас ждут захватывающие битвы с разнообразными врагами, отличающимися не только "цветом", но и способом ведением боя и юнитами. На данный момент игра находится в раннем доступе, но с каждым обновлением разработчики добавляют много нового контента, а также устраняют проблемы, возникающие у геймеров в ходе игры. Несмотря на это проект отдает сыростью, хотя это не мешает проводить в нем время и получать от этого удовольствие. Читать наш обзор: http://twow.ru/gold/3968-freeman-guerrilla-warfare-nu-chto-davajte-v-partizan-poigraem
  9. DimProsh в игре есть вылазки на поверхность, а в новой части сплошь будет геймплей на открытой местности
  10. Korvin Flame а не намек ли это на Возрождение? Испанские терции они значит смогут сделать. Но все равно не представляю как будет гибрид держать удар от чистого отряда ближнего боя. То ли стрелкам как то надо стрелять мега навесом, то ли им бежать сразу от страха от сближения, что ж там их заслон копейный спереди выдержат от превосходящего противника.
  11. Ober-Leutenant не смогу поучаствовать, так как следующие 2 недели будут редко онлайн. Могу помочь с оформлением, если надо что то + ищу человека для игры. Но пока тщетно. И еще приятная новость - я от лица администрации нашего портала всем участникам команды-победителя выдам по копии реалистичного шутера о ПМВ Verdun. Чтобы игра была интереснее и продуктивнее. Всем удачи и ждем последнего участника)
  12. Mentor3

    Mount & Blade 2: Bannerlord

    Компания TaleWorlds Entertainment на игровой выставке Gamescom 2018 представила геймплейный трейлер ожидаемой игры с открытым миров Mount & Blade 2: Bannerlord. В трейлере игрового процесса Mount & Blade II: Bannerlord показали, чем будет заниматься игрок в сюжетной кампании.Открытый мир грядущей ролевой игры предоставит полную свободу игрокам. Как и в предыдущих сериях, они будут перемещаться по глобальной карте, которая значительно выросла в размерах и теперь охватывает несколько биомов. Трейлер также показал разнообразные города, крепости и другие поселения, а также помещения в них. Игроки смогут детально настроить вооружение и экипировку своего персонажа, сражаться на лошади и пешком в небольших стычках и в масштабных битвах. Кроме того, будут и рыцарские турниры.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.