Перейти к содержанию

Flase Prophet

Витязь
  • Очки Опыта

    735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Система отзывов

    92%

Репутация

23 Это карма

Информация о Flase Prophet

  • Звание
    Воевода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

233 просмотра профиля
  1. Дык она для нынешнего времени "наука", а тогда была НАУКОЙ.
  2. Честно что-ли ? Плоская земля по тем временам имела под собой "научную" основу.
  3. Одна ошибочка фундаментальное образовние для тех времен имела как раз инквизиция.
  4. Ты про Фому а тебе про Ерему. Это был ответ на вопрос об общественном труде производительнее индивидуального. Глубоко параллельно сколько там процентов населения, факт - емнип 75% сх площадей с большей эффективностью использования чем оставшиеся 25%. И этот 1.5% (поверим на слово) обеспечивает оставшиеся 98+% сх продукцией и еще выдает на экспорт, в стране в которой с посевными площадями мягко говоря не очень. Если это не эффективность то где ? Как масштабировать ? Так же как и всегда, рабовладение для нас сейчас дикость, хотя несколько сотен лет назад было вполне приемлимой практикой. Ндцать лет назад с оплоте демократии "вход собакам и неграм" воспрещен, а теперь голубой негр - первый парень на деревне. Собстна Такеда все описал, только почему-то прикрутил это только к социализму. Зачем ? Тем же чем и грозит отказ от американской мечты - не желаешь жить по законам общества, нефиг пользоваться его благами.
  5. Результаты второй мировой не подходят ? Первый спутник ? Первый космонавт ? Собственно,до кучи, парадокс для апологета царской элиты - при наличии эхлиты и без большевиков слили войну в азии, а затем вломились во вторую и успешно сливали и ее, при том, что начали с отмобилизованной армией и вторым фронтом в наличии, и вдруг - о чудо при "уничтоженной" элите и более плохих стартовых условиях победили. Что ? Могем только стоя и в гамаке ? Далее по теме : Не нравится СССР ? Пжалте "парадокс" от богоизбранного народа под названием кибуц - общественный труд, отсутствие частной собственности на землю и о чудо ! одно из наиболее эффективных сх. Социализьм наступает !!!!! Единственное спасение - В ПУСТЫНЮ !!! ОТШЕЛЬНИКОМ !!! ("Небесные ласточки" емнип) Так и запишем без дяди с большим ломом не летает.
  6. так и запишем "американская мечта" - путь к социализьму. Да вы батенька оппортунист. Госконтроль рынка ? Монополия если что, это тоже частная инициатива, а уж конкуренция какая .... Неа.
  7. Flase Prophet

    Политический юмор - 2

    Судя по всему порношоп хренового качества (хреновые края + кусок пиджака безголового товарисча за спиной у Трампа).
  8. Многовато провинций. Явно на длинную кампанию рассчитано.
  9. Flase Prophet

    F.A.Q.

    Вроде не пятница... Башни некромантов + склепы вампиров по максимуму приносят по 500 монетков + в ветке технологий "книга крови" есть +30% к их доходу (т.е. ~750 с тушки, но она практически в самом конце ветки), там же в начале есть + к доходам с города. Также в других ветках есть технологии на минус к содержанию различных войск. Если приперся Архаон, то его появление раньше давало большой плюс к дипломатии. Собсна война с орками и дварфми занятие бессмысленное, поскольку селиться на их территориях нельзя, а лазать по горам занятие долгое и муторное. Ограничивался выжиганием городов на расстоянии одного перехода от границ, ели это не вызывало у них приступ миролюбия, то хотя бы задерживало следующую волну.
  10. "Cлова-то конечно есть, но все они нецензурные". Совет - обходите сей "продукт" стороной, (Жаль вернуть нельзя - срок со времени покупки + более 2-х часов в игре). Решил дать игре второй шанс после патча. Первая - же битва жестокое рубилово между конными скримишерами, рубили друг друга в поте лица с нулевыми потерями минут 10. Через пару ходов меня приглашают воевать викингов, у них один город - под городом генерал. Взял город в осаду заказал башни и таран. И тут перл от новой системы "найма", генерал срывается с места, занимает без боя деревеньку в моей родной провинции и .... нанимает полный стек.
  11. Вобще-то он Король убийца ну или Король убийц :), он никак не убийца королей :).
  12. Стражи Anti-Large (все что >= коня ), палачи Anti-Infantry (противопехота + нагоняют страх). Т.е. Если пехоту покромсать (тех же стражей) то это к палачам, а дракона или коняшек - стражи. Это не шутка, шутка - пытаться его стрелами забить, если он только не сидит на чем-нибуть большом и толстом (типа Малекита на драконе). Генерал в хомяке - злая зверюга его надо бить самым большим что найдется в армии - своим генералом, драконом и т.д. при этом желательно обложить чем нибудь "добрым и светлым", прижать сеткой, и обвешать заклинаниями своих бойцов. Идет-то он в последнем ряду, но в рукопашной если это не маг, то он обычно вламывается в сражение вот тут-то его и надо брать, собственно любого надо брать когда все войска противника связаны и никто ему на подмогу не прибежит. Причем нужно присматривать за своими, ибо AI хитер и периодически они отвлекаются на противника полегче, оставляя вражину в покое. Колесья надо тормозить и бить, пока эта тварь бегает, в исполнении компа, она проходит практически сквозь любой строй. Пушки - конница, летуны, только дождаться пока основные силы отойдут от них. Дык и у меня не начальные юниты были, веселье после 4 ритуала началось, собственно белый лев 5-ый у них сорвал. Думал всех успокою и начну спокойно 5-ый сам, а эта сволочь мне победу дала после зачистки конкурентов. На счет сложности там не все так хитро, где-то в интернетах раскладка была, в битвах емнип у врага только бонус к морали, остальное - стратегия : финансы, содержание войск, цена построек, и т.д.
  13. Просто не умеете их готовить. Проблема скавенов - низкая мораль большинства юнитов - грохнул генерала + дебаф на мораль или юниты со страхом (драконы , емнип у стражей феникса вро-де что-то такое есть) и армия бежит. Самое неприятное от них, что было - артилерия и колесья. От первых - мобильный отряд , от вторых сетка и фокус лучниками. Собственно на vh/vh скавенов у меня зачистил белый лев практически в одиночку, единственный раз когда были большие потери - полтора стека скавенов и 4 колеса. Монстры лечатся лучниками и орлиными когтями и за не имением первых - воисками Anti large собсна - стражи фениксов, морячки и копейщики, на счет львов не помню. Моряки мне честно говоря "не показались", да стреляют и статы вро-де повыше, но уменьшение размера отряда сводит все это в 0 по сравеннию с копейщиками. Собсна про стражей темных эльфов от стрел мрут как мухи, как за темных так и против них, в бытность игры за светлых 3-4 отряда дохли не доходя до меня под моими луками и когтями. P.S.: Никто вро-де не упоминал орлиные когти ушанов , а они имхо жуткая вешч по пехоте. + Несмотря на некую схожесть в войсках есть разница в игре за темных/светлых ушанов, мне после светлых темные "не показались", а Folom-у похоже наоборот .
  14. Flase Prophet

    Поговорим о плохом в СССР

    А еще, спать после обеда заставляли !!!! САДИСТЫ !!!!! НЕ ЗАБУДЕМ !!! НЕ ПРОСТИМ !!!
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.