Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

Dead Inquisitor

Ратник
  • Очки Опыта

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Это карма

Информация о Dead Inquisitor

  • Звание
    Ополченец
  1. я на Аттилу вроде не так ставил моды ну ладно, может тогда кто поделится мод-паком вот этим с лицензии? больно удобненький он правда получился, ничего лишнего по сути, и никаких вундервафлей
  2. последний патч стоит, 1.2(вкратце) все 3 длс, если надо могу скинуть ссыль на репак, глянешь http://xrutor.org/torrent/517707/total-war-warhammer-update-2-3-dlc-2016-pc-repack-ot-seyter/ (тапками не пинать) ребята нашли как крякнуть денуво, но так как все таки это не полноценная стим версия то и моды соответственно не работают со стима P.S все работает как часики( после перепатча лично у меня, именно с этого репака, так что пока я слежу тут за ответами на свой вопрос параллельно громлю зеленокожих, обиды все таки нужно вычеркивать )
  3. Извиняюсь если не по теме и этот вопрос должен был быть задан в другую ветку, если я играю на пиратской версии то как моды поставить, а то я что-то не вдупляю (походу маразм крепчает)
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.