Перейти к содержанию

Тамир

Ратник
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Это карма

2 Подписчика

Информация о Тамир

  • Звание
    Десятник

Посетители профиля

36 просмотров профиля
  1. Тамир

    Colonies & Empires

    Масштаб карты просто колоссален, играть на такой карте нереально утомительно, лично для меня. Саму карту сделал Gigantus, насколько я понял, он в восторге от таких огромных карт.
  2. Релиз мода Bospor: Total War! Рад представить свой новогодний подарок, друзья - первую публичную версию моего мода Скачать тут - https://yadi.sk/d/jChJtfD736GCHE Инструкция по установке внутри архива, распаковывать с помощью 7z-архиватора.
  3. В смысле,текст? при наведении курсора видно. там не только полоска Бывает еще так Требуемые картинки на месте, раньше все нормально отображалось.
  4. В том и весь казус - перерыл половину файлов за последнюю неделю и заметил вот это. Не пойму где это правится.
  5. Не понял после чего вот так стало. От чего может быть?
  6. Совсем разобрался сам, но все равно спасибо)
  7. Камрады, у кого случалось клонирование гчленов семьи ИИшных фракций? У меня такое со второго хода случается. И есть один генерал, который все время умирает на пером же ходу, когда за его фракцию играет ИИ. От чего такое может быть? И еще вопрос - игра стала падать на ходе пределенной ИИ-фракции, при этом изменений не делалось. В чем может быть проблема? Лог молчит, значит скорее всего ошибка где-то в текстовиках, но вот где...?
  8. Камрады, может кто-нибудь знает где взять геральдику для фракций (тавры, Херсонес, Меоты, да почти для всех) или хотя бы хоть какое-то представление имеет о том, как она (геральдика) выглядела или могла выглядеть. Прошу выкладывать всю инфу сюда, если таковая есть.
  9. Чтобы не затягивать работу над модов, буду заимствовать юнитов из других модов и в некоторых перерисовывать шкурки. Если получим разрешение авторов, которых, вроде как, тоже искать не самое простое занятие...
  10. Ну, я хотел для меотов сделать такую линейку. Синды ведь тоже меотийское племя, не так ли? Вместо алан, я думаю, пусть будут сирахи тогда. Тут это вряд ли принципиально.
  11. Вместо них есть меоты как собирательное название. Имена царей, что вы привели - греческие и явно боспорские. Об этом сам Страбон и говорит. Я это все учел. Но не хочу, чтобы карта была пустой, историчной в ущерб геймплею не мой подход. При этом я не придумываю звездную империю на карте или слонов с балистами, просто стараюсь разнообразить геймплей.Играбельных фракций будет немного, остальные - фоновые, чтобы ИИ да и игроку было интереснее. С этим я тоже ознакомился раньше, чем составил список фракций. Я не считаю, что протекторат, который якобы установили скифы, который в добавок еще и не доказан, продлился достаточно долго, и скорее всего после убийства Скила ольвиополиты избавились от него. Далее, мы даже не знаем степень зависимости Ольвии от скифов. Во всяком случае, город был независим и до, и после Орика. Соответственно, я не хочу вычеркивать очередную греческую фракцию ради того, чтобы скифы сидели там 10-15 ходов после старта кампании. PS. Танаиса тогда тоже не существовало. Более половины городов, присутствующих на карте, тогда не было. Удалить и их? будем гонять скифскую конницу по голой степи?
  12. Хронологические рамки - 438 (Спартокидский переворот на Боспоре) - 304 г. до. н.э. (конец правления Евмела)
  13. BOSPOR: TOTAL WAR Мод о войнах эллинов и варваров в Северном Причерноморье Работаю над модификацией для Rome: TW 1.5, пока готова карта (новая уникальная карта региона со всеми регионами и ресурсами), идет работа над юнитами и архитектурой. Планируются интересные скрипты (12 сезонов, торгово-экономические скрипты, background-скрипты в помощь ИИ, скриптовые события). Буду рад любой помощи - от поиска инфы (имена для фракций, типы юнитов, общее экономическое, социальное и политическое состояние региона) до полноценного участия в проекте (моделлинг, скининг, скриптинг, коддинг и т.п.). Буду очень рад специалистам по 2D графике (нужны гербы, заставки, панельки управления и т.д.). Ну а теперь скриншоты (пока только карта) Планируемые фракции: Боспор, Херсонес, Скифы, Тавры, Ольвия, Тира, Геты, Бастарны, Даки, Роксоланы, Аланы, Колхи, Панэллинский союз, Ребеллы. Форум разработки, последние новости - http://rtwmod.ru/forum/15-bospor-total-war

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.