Перейти к содержанию

ximik.

Ратник
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Это карма

2 Подписчика

Информация о ximik.

  • Звание
    Казак
  • День рождения 28.04.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Менск, Беларусь
  • Интересы
    ремонт

Контакты

  • Skype
    sakun_av

Посетители профиля

87 просмотров профиля
  1. Обещанные скрины ручная битва против отборного пехотного "почти стека" автобой принес ордену двух новых членов семьи )))
  2. ближе к 23.00 - 23.30 как приду домой (выхожу с работы только) и после обязательной физухи..
  3. воины света, воины добра охраняют лето - бьются до утра (с) магистр Гюнтер Заступник в очередной раз доказал, что армия баранов, возглавляемая львом, сильнее армии львов, возглавляемой бараном: отборный стек пеших рыцарей-феодалов разгромлен пожарной командой в ручной битве западнее Познани. затем орденские войска подступили и к самому городу (еще прошлым ходом баллиста через леса выдвинулась туда - рисковый шаг, но он себя оправдал): легко взят автобоем, также автобоем разбит конный отряд, не успевший дойти в Познань и расположившийся чуть западнее города, равно как и автобоем в Нордшетин отброшена арта из засады севернее Познани в Скандинавии покуда тишина... )))) только куча морских битв что касается нашествия монголов, то все жители попрятались в города и отдались на милость господню: вдруг явится чудо и Иисус сделает стены неприступными! ход у монголов rgho.st/6mBzbKcrj P.S. Летом всегда так тяжело делать ходы и столько дел/соблазнов помимо ЭВМ.. (((
  4. переговоры затянулись, потом наступили романтические выходные, а ныне - налоговая неделя и закрытие квартала. нужно подождать выходных (( магистр перед кончиной хочет нанести несколько коротких, но резких контрударов.. физкультурой в угоду Ордена не могу пожертвовать: надклюнулюсь уши над попой за май-июнь, хочу к августу их согнать.
  5. уезжаю домой на выхи; комп у родителей слабый, да и игры там нет. поэтому будет ход в понедельник или вторник только (вчера/позачера был занят работой и жизнью в реале)
  6. храбрые чичимеки не смогли разбить орды отборных тарасков.. (( вот так проходит слава мирская http://rgho.st/6Cw59QXRn
  7. а кто пропал-то хоть? это мутят воду либо новгородцы по старой памяти (у них была даже какая-то филия в риге, что-то вроде "клуба юных подпольщиков") либо монголы.. если бы тевтонцы захотели,то захватили бы Барановичи без гарнизона еще прошлым ходом и без стен - этим )) но казну пополнять таким способом сочли неблагоразумным.. а тут прямые убытки, из которых самым ценным является время ((
  8. всегда за автобой.. можно не спрашивать каждый раз ))
  9. Даны, go home! Предсказуемо добрались до Акершуса и обосновались там автобоем. Как надолго - покажет время.. не даем датчанам расслабляться и на востоке: что касается удара СРИ в спину, то пусть кайзер не думает, что его поход будет легким зерг рашем на восток. скорее уж стремительным домкратом! (с) спешно созданная пожарная команда сняла легкомысленную осаду (и голову принца Николая заодно) с Клодзко. Еще бы, когда соотношение сил 6 к 5 в твою пользу, а у тебя сплошь покрытые шрамами вояки-генералы... Ход у Орды в личке..
  10. не-не-не, это в британке такие правила. тут другой принцип - первый ходишь подставляешься, но и раньше оживаешь.. ))
  11. я бы больше удивлялся не тому факту, что монголы умеют строить крепости, а тому, что они возводят укрепления на землях, находящихся не под их суверенитетом... )) Хотя, как говорят наши ученые монахи-братья: "Cui prodest?"
  12. в результате дерзкого морского десанта и битвы на тактической карте взят богатый Або; Финляндия очищена от войск интервентов, все отряды данов с баллистами по результатам автобоев отброшены на корабли.. сдвинуться они не могут, распустить их Шаман тоже в море не сможет. так пусть делают дыру в датской казне! в Скандинавии тевтонцы автобоем устроили парад в деревушке Тингвала и пошли дальше, на запад. видим шпили Осло! приняли монгольского гонца с депешей от самого хана, с ним же отослали сейв http://rgho.st/6vXnDXcBQ
  13. какие датчане щедрые! ))) может, сразу и Ревель отдадут? Для того, чтобы было не только окно в Европу у русичей, но и подоконник?
  14. а с кем монголы, пришедшие в Прибалтику и рассыпавшиеся загонами вдоль Двины? и, главное, зачем??

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.