Перейти к содержанию

Dmitry Shepard

Ратник
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Dmitry Shepard стал победителем дня 29 апреля

Dmitry Shepard имел наиболее популярный контент!

Репутация

43 Это карма

1 Подписчик

Информация о Dmitry Shepard

  • Звание
    Сотник
  • День рождения 24.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград
  • Интересы
    Форумные текстовые ролевые игры, WoWs, Mass Effect.
  1. С точки зрения букмекеров это какой-то адский чемпионат мира))
  2. Шмейхель крут) Сегодня вообще все вратари чудеса творили на поле))
  3. Странно, почему они не сделали выводы в последние десять минут основного времени и в дополнительное. Так и продолжали катать мяч в том же самом унылом темпе всю дорогу.
  4. Он сыграл осмысленно, факт. В замедленном повторе это хорошо видно. Впрочем, Акинфеев не всесилен и в четвертьфинале нам так не повезет, там уже будут не дубовые никакие испанцы. Дания или Хорватия будут играть куда лучше.
  5. Я тоже заметил, что это не случайность была)) Он осмысленно сыграл)
  6. Акинфееву можно давать героя России - последний отбитый ногой пенальти просто фееричен)
  7. Если еще и наши покажут завтра достойный футбол, мир окончательно перевернется))
  8. Сказать по правде, я долго решал, участвовать в игре или нет - имея на руках активно играемый собственный проект, стоило трезво оценить собственные силы. Тем более, что я не имею привычки записываться в игры и затем бросать их или играть спустя рукава. Но, все же решил в пользу участия. Впечатления от игры у меня остались неоднозначные. С одной стороны, играть у Криадана всегда интересно, он создает интересные сеттинги, думает над правилами, не чурается инноваций, что делает каждую его игру отличающейся от предыдущих. Все это я получил. И даже не самый мой любимый сеттинг стимпанковой ПМВ заиграл привлекательными для меня красками. Я всегда приходил к Криадану не за красочными "простынями" текста, а за самим духом стратегии, мне куда больше удовольствия доставляет продумывание развития фракции, боевых действий, политическое взаимодействие и я все это для себя получил) Теперь о том, что меня разочаровало. 1. Медленный темп игры. Слишком медленный даже для такого изначально неторопливого по своей сути проекта. 2. Змеиное шипение с "галерки". Комментировать надо уметь и никто из очень гордых собой комментаторов со стороны этого не умеет. Поэтому вместо бьющего в цель сарказма и иронии получилось самодовольство на пустом месте и выставление себя некомпетентными завистниками, не удосужившимися вникнуть в правила и ход игры, прежде чем начинать плеваться ядом. Вам так не понравился Криадан? Так вперед, запишитесь в игру и побейте его на его же поле. Изучите правила до последней буковки, задолбайте Мастера вопросами и уточнениями, чтобы не оставить ни одной лазейки, анализируйте его тактику и стратегию, на что он делает ставку, почему и что можно этому противопоставить - и будет вам счастье и достойная победа. А вот злословить - себя не уважать.
  9. Крымское Ханство Распоряжения: 1. Выдвинуть полки улан со 2-го по 4-ый из Брацлава на Каменец, взять город под контроль Ханства. 2. Запросить у Дунайского княжества объяснения тому, что Кара-Кермен занят до того, как выплачена денежная компенсация за его передачу под контроль Дунайского Княжества.
  10. Dmitry Shepard

    Самолеты

    Так Еврофайтер детище Евросоюза, из которого Лондон сваливает, чего его защищать? Наоборот, нужно искать альтернативу, чтобы ЕС не начал использовать контракты на поставку и обслуживание имеющегося парка самолетов, как рычаг давления. Вроде бы, Ф-35 как такая альтернатива и заявлялись. Да и они пятого поколения, а ЕФ - четвертого. Выгода же?
  11. Dmitry Shepard

    Самолеты

    И что это Таймс себе позволяет, а?) На супер-пупер Ф-35 бочку катит) Вообще, я думаю, такие ситуации наглядно показывают, почему два двигателя лучше, чем один.
  12. Мастер, дополни мой ход третьим распоряжением, пожалуйста. 3. Развернуть в Нежине 1-й и 2-ой Стремительные полки гусар и 8-й Бахчисарайский полк улан.
  13. Dmitry Shepard

    Юмор ДВА

    Смеяться после слова "лопата"?

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.