Перейти к содержанию

Dmitry Shepard

Ратник
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Dmitry Shepard стал победителем дня 29 апреля

Dmitry Shepard имел наиболее популярный контент!

Репутация

42 Это карма

1 Подписчик

Информация о Dmitry Shepard

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград
  • Интересы
    Форумные текстовые ролевые игры, WoWs, Mass Effect.
  1. Крымское Ханство Распоряжения: 1. Выдвинуть полки улан со 2-го по 4-ый из Брацлава на Каменец, взять город под контроль Ханства. 2. Запросить у Дунайского княжества объяснения тому, что Кара-Кермен занят до того, как выплачена денежная компенсация за его передачу под контроль Дунайского Княжества.
  2. Dmitry Shepard

    Самолеты

    Так Еврофайтер детище Евросоюза, из которого Лондон сваливает, чего его защищать? Наоборот, нужно искать альтернативу, чтобы ЕС не начал использовать контракты на поставку и обслуживание имеющегося парка самолетов, как рычаг давления. Вроде бы, Ф-35 как такая альтернатива и заявлялись. Да и они пятого поколения, а ЕФ - четвертого. Выгода же?
  3. Dmitry Shepard

    Самолеты

    И что это Таймс себе позволяет, а?) На супер-пупер Ф-35 бочку катит) Вообще, я думаю, такие ситуации наглядно показывают, почему два двигателя лучше, чем один.
  4. Мастер, дополни мой ход третьим распоряжением, пожалуйста. 3. Развернуть в Нежине 1-й и 2-ой Стремительные полки гусар и 8-й Бахчисарайский полк улан.
  5. Dmitry Shepard

    Юмор ДВА

    Смеяться после слова "лопата"?
  6. Крымское Ханство Распоряжения: 1. Переместить уланские полки со 2-го по 6-ой из Переяслава на Брацлав. 2. Предложить остаткам Сечевого войска добровольно вернуть контроль над Крымским полуостровом ханству, в обмен на амнистию и возможность покинуть ханские земли невозбранно. В ином случае, ханские войска пленных из числа казаков брать не будут. 3. Развернуть в Нежине 1-й и 2-ой Стремительные полки гусар и 8-й Бахчисарайский полк улан. Исправил по просьбе игрока.
  7. Dmitry Shepard

    Снаряжение солдат

    Вообще-то, разрабатывали последние десять лет. Последние два года идут клинические испытания. Ну, можно вспомнить "голубую кровь", созданную еще в СССР. Насколько я понял, ПАМ-3 от аналогов отличается минимальными побочными эффектами и простотой приготовления и применения, что, вкупе с универсальностью и существенно лучшей способностью к переносу кислорода и замене эритроцитов и делает его "особенным" и прорывным.
  8. Крымское ханство Распоряжения: 1. Переместить уланские полки со 2-го по 6-ой из Нежина в Переяслав. 2. Отказаться от территориальных претензий на Киев в пользу Московского царства, передать город и его ресурсы под контроль московитов. 3. Принять предложение Дунайского княжества и передать Кара-Кермен под его контроль, взамен на оговоренную сумму денежных средств.
  9. Ну так у нас и аэростат не истребитель. Так что, если немного подумать, то уже и правила не такие однобокие, их просто читать надо внимательно.
  10. В реальных условиях артиллерия ПВО замечательно использовалась как противотанковая, отчего бы тяжелой артиллерии не быть, наоборот, зенитной? Фугасные снаряды и неконтактные взрыватели еще не изобрели? Не говоря уже о том, что когда у Криадана в ситуации "очень надо" аэростаты не взлетали из-за плохой погоды, все молчали, но стоило самим оказаться в аналогичной, все и всё сразу стали плохими. Здесь баланс строится по принципу "камень, ножницы, бумага". Если вы слишком упирали на "камень", а противник вдруг выставил ворох "бумаги", это Мастер плохой или вы сами где-то ошиблись, а?
  11. Или не точно) Амазон ведет переговоры по покупке сериала)
  12. Крымское Ханство Распоряжения: 1. Направить уланские полки со 2-го по 7-й из Нежина в Полтаву. 2. Развернуть в Нежине уланские полки с 9-го по 12-й и гусарские Стремительные полки с 5-го по 6-й.
  13. Крымское Ханство Распоряжения: 1. Расторгнуть союз с Вольной Сечью и заклеймить ее воевод вероломными предателями. 2. Переместить полки улан с 1-го по 7-ой из Киева в Нежин. 3. Продовольствие из Киева направить на содержание 2-го "Брашовского" полка улан. 4. Переместить 8-ой уланский полк и 1-й Стремительный полк гусар из Кара-Кермена в Фарах-Керман. 5. Развернуть в Адисе 2-й, 3-й и 4-й Стремительные полки гусар.
  14. - В Кара-Кермене, на границе с тремя державами, развёрнуты 2 полка стремительных и безжалостных ханских уланов. Куда направит их воля хана? По-моему, это уже было и явно не на этом ходу)

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.