Перейти к содержанию

6y3eJIok

Ратник
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Это карма

Информация о 6y3eJIok

  • Звание
    Ополченец
  1. Old-games - сайт по старым играм, в основном туда чаще всего и захожу, прикипел душой. Люди там знающие есть, в случае чего помогут советом и делом. На этот вопрос каждый для себя сам отвечает. Если имеешь ввиду, что мод "никому" не нужен - то это я прекрасно осознаю. Тем не менее, хочется сделать. На русском и на английском - выложить в стиме, на форумах по TW (Totalwar.org, twcenter.net, imtw.ru). Люди все еще играют в старые части TW, даже моды делают и доделывают (Redux, например). С английской версией могут быть проблемы, все таки у меня знания недостаточно для хорошего перевода, но именно с этим - надеюсь на old-games.
  2. Не историческая. Суть в том, что мне хочется сильнее выразить игру за каждую из сторон: одни должны упирать на убийц, шпионов и анархию (а также редкие "крестовые" походы, которые называться будут по другому), вторые - на сильную пехоту (но без конницы), третьи - на порох и пушки, четвертые - на уникальных юнитов в единственном экземпляре (т.е. их нельзя будет нанять), пятые-шестые-седьмые - более-менее обычные, по меркам MTW ("джихад" кому-то из них надо сделать). И все это хочу уместить в небольшую карту как в Shogun, рассчитанную на короткие партии ходов в 100. Никаких союзов, никакого флота (который ломает всю игру в оригинальном MTW), только чистый Total War за жизненное пространство и ресурсы в умирающем мире. Если удастся перенести вторжение монголов, появление бургундцев/швейцарцев на другую дату - попробую сделать вторжение на материк с двух сторон, тогда задача будет одна - выжить. Моды такие, не исторические, уже были. Third Age - его не доделали до конца, но много юнитов сделали (тролли, урук-хаи, дварфы, варги). Hyborian Age - мод не интересный из-за слабого дизайна и баланса экономики, но его целиком сделал один человек, после него мне тоже захотелось попробовать Game of Thrones. Еще сейчас докачал архив умершего сайта atomicgamer, на который заливалось все связанное с MTW - в нем тоже много разных модов, которые сейчас уже нигде не найдешь, вот среди них есть еще с названием Arthur. зы Когда разберусь с сеттингом (напишу предысторию, карту нарисую и.т.д), то сделаю тему на форуме old-games.ru. Ссылку здесь оставлю.
  3. Не факт, что мне удастся что-то играбельное сделать. Самое геморройное - это карта, каждую границу у провинции нужно отдельно прописывать и прорисовывать. Дерево построек и юнитов тоже муторное дело - хочу сделать для каждой из воюющих сторон свои (всего сторон семь, но одна под вопросом(толком не решил, как ее адекватно вписать). Юнитов, в принципе, в других модах много сделано, можно из них взять. Хотя если сильно заморочиться, то может быть реально вытащить и перевести спрайты из других игр в MTW. Но даже один спрайт потребует кучу времени. Пока вот только с графическими файлами разбираюсь (меню поменял), да концепт прописываю:
  4. Спасибо за программы и руководства. Некоторые файлы недоступны (создание скриптов для исторических битв, работа с BIF и LBM, logview.zip - поврежденный архив), но того, что есть - достаточно. Попробую сделать свой мод.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.