Перейти к содержанию

Flame_Bearer

Ратник
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Это карма

Информация о Flame_Bearer

  • Звание
    Десятник

Посетители профиля

104 просмотра профиля
  1. Увы и ах, изначально кампания за ВА казалась весьма сложной, была остановлена к 300 ходу со словами- и дальше шо? )) а дальше...Дублин, заново, на харде. Ирландию содомировать намного интереснее.
  2. Таки в продолжение Восточной. 225 ходов. Свои территори развил, денег и еды тьма. Союз с Уэссексом. И тут, его вассал, Сассекс, обьявляет войну. След ход, я снимаю с него 5000, и заключаю мир. Через 10 ходов тоже самое. И так раза три. Держу территории, отхватил часть Нортумбрии, Эофервик и тп, только когда там были восстания. Как и часть уэссекса. Уэссекс ходит на все разборки тремя стеками. Потом мир. Мне платят и уходят.
  3. Восточной Англией оказалось достаточно просто, и немного нудно, отбиваться от приплывающих пиратов и развивать экономику. Потом начались задания, все сводится к установлению Датского в достаточно историчненьких рамках. Лучше сразу подружиться с Уэссексои и Мерсией и нажиться на них.
  4. Пардон муа) если мы про заплатку, то после нее я забросил Рым. А ведь плевался, ой как поевался по началу. Вызывает недоумение одна вещь. Не знаю куда писать, вот нанимаю я берсеркеров, в моем представлении это такие дядьки, лохмато немытые, в шкурах, без щитов зачастую...а они, все как на подбор, щиты, убер зольдатен. Может я не догоняю что )
  5. Отыграл Дублином кампанию. Long fame, long conquest на данный момент. Весьма и весьма клево. Разобравшись с лояльностью и прочими радостями выбираю между Нортумбрией и Восточной Англией.
  6. да, да, просто на тотале было про allegiance beta 3
  7. Вообще господа знают толк в извращениях. Сначала обещают финальный патч и кровь, потом бету ....это очередной перезапуск кампании )
  8. Креативщики жгут. Мы получим бету номер три. https://www.totalwar.com/blog/allegiance-update-beta-3 помимо кровушки.
  9. хы хы, отдельная кампания завоевания саксами англами и прочими Британии, даёшь ТоБ2)))
  10. Все бы ничего. играя за Дублин, к сотому ходу,пришлось выпилить почти всю семейку, изза проблем с лояльностью. Уж и бабло давал и пытал и женил, три хода лояльность на уровне 2. В технологиях тоже все прокачал. Явный дисбаланс. Вторая кампания за Судреяр, дала гражданку после первого хода.
  11. Blood pack выйдет 29 августа. From Wednesday the 29th of August, there will be blood… in the form of the long-awaited Blood Pack for A Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA! This DLC is similar to the Blood & Burning pack for Total War: ATTILA, sharing some of its effects, and will be available for free to players who already own Blood & Burning.
  12. Еще будут длс? Ваши предположения, домыслы?)
  13. ах Китай, да, с его суньвынями, печаль. Не прет. Как и оркхаммер. Интересно для Рима и Аттилы еще будут дополнения?

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.