Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

Flame_Bearer

Ратник
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Это карма

Информация о Flame_Bearer

  • Звание
    Десятник

Посетители профиля

144 просмотра профиля
  1. Опять же, на карте чувствуется север Франции.
  2. Могли бы пойти путем Viking Inv, дав кусок скандинавии, отправлять экспедиции. Ну и кусок Гренландии...
  3. Очучение, что Троны помэрли... добавили кровушку и все ... эххх. А ведь хороша игра то, хороша .....
  4. Увы и ах, изначально кампания за ВА казалась весьма сложной, была остановлена к 300 ходу со словами- и дальше шо? )) а дальше...Дублин, заново, на харде. Ирландию содомировать намного интереснее.
  5. Таки в продолжение Восточной. 225 ходов. Свои территори развил, денег и еды тьма. Союз с Уэссексом. И тут, его вассал, Сассекс, обьявляет войну. След ход, я снимаю с него 5000, и заключаю мир. Через 10 ходов тоже самое. И так раза три. Держу территории, отхватил часть Нортумбрии, Эофервик и тп, только когда там были восстания. Как и часть уэссекса. Уэссекс ходит на все разборки тремя стеками. Потом мир. Мне платят и уходят.
  6. Восточной Англией оказалось достаточно просто, и немного нудно, отбиваться от приплывающих пиратов и развивать экономику. Потом начались задания, все сводится к установлению Датского в достаточно историчненьких рамках. Лучше сразу подружиться с Уэссексои и Мерсией и нажиться на них.
  7. Пардон муа) если мы про заплатку, то после нее я забросил Рым. А ведь плевался, ой как поевался по началу. Вызывает недоумение одна вещь. Не знаю куда писать, вот нанимаю я берсеркеров, в моем представлении это такие дядьки, лохмато немытые, в шкурах, без щитов зачастую...а они, все как на подбор, щиты, убер зольдатен. Может я не догоняю что )
  8. Отыграл Дублином кампанию. Long fame, long conquest на данный момент. Весьма и весьма клево. Разобравшись с лояльностью и прочими радостями выбираю между Нортумбрией и Восточной Англией.
  9. да, да, просто на тотале было про allegiance beta 3
  10. Вообще господа знают толк в извращениях. Сначала обещают финальный патч и кровь, потом бету ....это очередной перезапуск кампании )
  11. Креативщики жгут. Мы получим бету номер три. https://www.totalwar.com/blog/allegiance-update-beta-3 помимо кровушки.
  12. хы хы, отдельная кампания завоевания саксами англами и прочими Британии, даёшь ТоБ2)))
  13. Все бы ничего. играя за Дублин, к сотому ходу,пришлось выпилить почти всю семейку, изза проблем с лояльностью. Уж и бабло давал и пытал и женил, три хода лояльность на уровне 2. В технологиях тоже все прокачал. Явный дисбаланс. Вторая кампания за Судреяр, дала гражданку после первого хода.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.