Перейти к содержанию

Tyamich

Эмиссар
  • Очки Опыта

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Система отзывов

    100%

Репутация

4 Это карма

Информация о Tyamich

  • Звание
    Ополченец

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Приветствую! Наверняка у вас есть свои любимые игры в серии Total War, но мне всегда было интересно, какая часть в серии выиграет в номинации "Выбор Народа". То есть какая игра приглянется максимальному количеству фанатов Total War, учитывая мнение как ветеранов серии, так и новичков. Лично мое мнение, что этой игрой является старая добрая Вторая Медь. И в данном ролике я привожу примеры почему это так. Пишите и вы, какой Total War зашел людям больше всего по вашему мнению.
  2. Все знают, что Medieval 2 Total War является одной из самых любимых и уважаемых частей игр серии Total War. Игра собрала тысячи фанатов по всему миру, но особенно тепло Medieval 2 приняли у нас в России и странах СНГ. По сути Вторая Медь образовала вокруг себя свое собственное отдельное сообщество внутри фанатов игр серии Total War. И не смотря на то, что Medieval 2 Total War вышел еще 13 лет назад, до сих пор в него играют большое количество преданных поклонников, а сообщество все еще цветет и пахнет. Так в чем же секрет такой дикой популярности в народе и секрет игрового долголетия ? В этом видео мы с вами разберем феномен успеха Medieval 2 Total War в народе. Приятного просмотра!
  3. Tyamich

    Metro Exodus (Метро: Исход) Прохождение

    Metro Exodus является прямым продолжением Metro 2033 и Metro: Last Light, а также книги Дмитрия Глуховского Метро 2035. Метро: Исход» – новый сюжетный шутер от компании 4A Games, в котором открытый бой и стелс сочетаются с выживанием и исследованием одного из самых атмосферных игровых миров в истории. Покиньте разрушающиеся руины московского метро, чтобы отправиться в эпическое трансконтинентальное путешествие по постапокалиптическим диким землям России. Исследуйте большие нелинейные уровни, ощутите на себе эффект погружения и оцените геймплей в стиле sandbox. Вас ждет целый год пути и, без сомнения, самое эпохальное приключение в серии Metro. Действие Metro Exodus происходит в 2035 году, на постапокалиптической Земле, которая была разрушена в результате ядерной войны. Главный герой — Артём, с группой выживших рейнджеров ордена «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России. История начинается c суровой ядерной зимы и происходит в течение одного года. Другой персонаж игры, вернувшийся из предыдущих игр и книги «Метро 2035», — Анна, которая теперь является женой Артёма.
  4. Tyamich

    Прохождение Total War: Rome 2 За Эпир

    Проходим увлекательную кампанию за Эпир в Total War: Rome 2! Приятного просмотра!
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.