Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

karelius

Ратник
  • Очки Опыта

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Это карма

Информация о karelius

  • Звание
    Пятидесятник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Северо-Запад
  1. 2lol Вечером попробую еще с настройками графики поиграться. Может что и выйдет.
  2. Раньше говорилось, что системные требования будут близки к Сегуну 2. Не оправдалось. Сегун-2 у меня шел сносно, а вот тут полный отказ рисовать 3D. (2 ядра, 2 гига и GF260 786 mb) Впрочем, я и так собирался систему менять.
  3. karelius

    Технические проблемы

    2Folom Нет. Смотри мой пост выше. Я помучился 2 дня и переустановил с диска. Быстренько обновился до 1.5 и играю спокойно. Советую поступить также.
  4. karelius

    Empire: Total War™ - Elite Units of the East

    2 U633 Это с какого лоадера? Вот мне вчера из-за стимовского глюка пришлось заново с диска переустанавливать. Опять все патчи через стим тянуть с нуля два вечера. Если бы эти патчи где то сохранялись... Или я чего то не знаю? P.S. Взглючило, кстати, по вине этих суперненужных юнитов.
  5. karelius

    Технические проблемы

    Со вчерашнего дня не запускается (Лицензия DVD 1.5). Стим что то там качает весь день. Показывает то 0% то 100%. При попытке запустить Игру долго думает и выдает окошко "Обновление Empire.." осталось 1 день. Вопрос: что он там решил обновить? Уже всю игру мог закачать по новой. Что делать?
  6. 2Yak Папа то может в ус и не дует, но вот союзник, ребельный город которого захвачен игроком очень часто втихую становится врагом. Я даже не замечал свитков о начале войны. Не все так просто. Хотя я так тоже несколько фракций зашпионил до смерти. Но потом надоедает серые города брать.
  7. Давно разработал способ "борьбы" с ПапоЙ и его "желтыми карточками"(с)DNick : )) Если я собрался повоевать и вдруг Папа требует разойтись по домам на 7 лет, то не надо все сворачивать. Зачем? Нападаю дальше, беру город но не вырезаю по возможности. Плюсы агрессии: +Доход от города в ход от 1000 до 3000 умножаем на количество выгаданных ходов. +Не надо в ожидании конца мира кормить свой армейский стек. Если при нарушении требовании Папы потеряете несколько баллов уважухи, то 3 взятки по 1000у.е. все исправят. Отлучения, которым Папа грозит в посланиях не случится если заранее побеспокоится об любви Папы к вам. Кстати, успешно сам применял подставу другой фракции под отлучение. Метод такой: В случае войны с не очень любимым папой противником, получаем указание не воевать; прекращаем нападения со своей стороны, но ставим рядом с его кораблями свои кораблики (которые не жалко), держим свои войска рядом с его стеками.Судя по всему противник тоже получает от Папы требование о перемирии (если это возможно).Так вот если при ходе противника он несколько раз напал на мои флоты и отряды, то либо очков любви Папы много потеряет, либо отлучат.
  8. karelius

    Статьи по М2ТВ

    2ALL Слева наверное имелось в виду. По поводу этой вот 23-ей странички вопрос не прояснился. Не нашел на форуме обсуждения данного вопроса. Девенс скилл и Шилд складыватся одновременно только по фронту. Какой угол все таки, поточнее можно узнать? 90 градусов или меньше, больше? Если одного пехотинца атакуют двое рядом стоящий война, он от обоих защищается своим скиллом?
  9. karelius

    Мы не ищем легких путей

    Всегда стыдливо избегал этой темы. Я то никаких поблажек АИ не даю. Просто не люблю самообман. Много лет назад уже можно было сделать вывод, что в ТоталВаре равного соперника не будет ни для кого. И поэтому просто считаю всех АИ-оппонентов препятствием на пути к скорейшей победе. Обычная битва проходит при потерях 1 к 5 в мою пользу? Постараемся не допустить потерь 1 к 3 или даже победить, потеряв в 10 раз меньше. Без потерь растрелял стрелами и загнал всех кавой - отлично! Всегда стараюсь использовать максимум известных мне возможностей Игры(кроме явных читобагов). Открыл ворота шпионами - ставлю себе зачОтик. Убил одинокого генерала в городе и занял пустой город без боя и осады - вообще молодец! И что характерно, при этом есть смысл изучать скрытые вожможности игры, нюансы всякие.. и шпионами и убийцами мне интересно и купцов полюбил юзать. Недавно в один ход (!) уничтожил Францию и Польшу (3 и 2 провы на начало хода соответственно). Использовал по стеку на каждую фракцию и шпионов с убийцами прокаченными. И ни капли угрызений. Только гордость за виртуозную борьбу на стратокарте. : ))) Не исторично конечно. Просто я не вчера это понял и спокоен.
  10. karelius

    Патчи

    На AG.ru предлагают скачать Патч до v1.1 для версии от Digital River (сегодня вышел) Это что такое? Пишут: -Устранен ряд ошибок, приводивших к падению игры. -Исправлены некоторые ошибки в поведении ИИ. -Устранена ошибка с застреванием камеры. А?
  11. karelius

    Средневековый бизнес

    Может это уже многим известно, но я был рад открыть такой получит для завоевания ресурса. Если ваш купец не может побороть чужого, занимающего ресурс, то его можно просто спихнуть своим армейским стеком и отойти. Все - ресурс свободен[/b] Один минус: купец не "убивается" и может на следующем ходу завалить вашего слабачка.
  12. karelius

    Юмор

    А вот кому принцев заморских! По 170 за штуку. Каждый год. Открыл торговлю принцами. Португальские не очень идут. Думаю султаны подороже будут - экзотика.
  13. karelius

    Какой мод выбрать

    Я про ШабуВангу. (SHABA WANGY's DIPLOMACY MOD 1.4) Скажите, кто пользовал, это нормально, что кроме союзов со мной ЗА ВСЮ кампанию(!) в мире был только один союз каких либо стран не со мной и опять же за всю кампанию только 2 (ДВЕ) войны других фракций не против меня или ребелов? Я уже 42 хода играю в мире мечты ООН. У меня союзников на три строчки в свитке дипломатии, один враг. Остальные почти не воюют и в союзы промеж друг друга не вступают за мелким исключением. Сейчас в союзе между собой только Фр и Дания (оба и мои союзники); Воюют французы с Мавританией и Турция с Византией. Както мне надоела такая идилия.
  14. karelius

    Патчи

    Ребят, погодите изменения в патче обсуждать. Кто и на что его ставил и с какими результатами надо выяснить. - Имеет ли смысл качать русскую версию патча? Может она только для СофтКлаб версии - Что делать тем, у кого 1 дисковая пиратка? - Может качать инглишь для пиратки? (не смог закачать русскую версию - ошибка на середине)
  15. karelius

    Русская версия М2:ТВ

    Просьба прояснить мне ситуацию с "народным" переводом, который задерживается по причине закрытых паков. Как делали перевод пираты? Как люди переименовывали "автосохранение" в "avtosohranenie"? У них тоже есть анпакер? Что мешает мододелам заглянуть в перевод?
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.