Перейти к содержанию

Master

Ратник
  • Публикаций

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Master стал победителем дня 19 августа 2006

Master имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Это карма

Информация о Master

  • Звание
    Сотник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    288227040

Информация

  • Откуда
    Киев
  1. Master

    Будущее Украины

    2Svetlako Ага, не всех, прости, а только "гарных". Дядь Миш, можеш назвать меня "национально озабоченным", ясное дело, но что то мне подсказывает, что замени вот в этой цитате "украинских" на "русских" - пост провисел бы совсем не долго, а автор схлопотал бы горчичник - или я не прав?
  2. Master

    Будущее Украины

    2Svetlako "1)Украину принимают в нату 2) принимают в ЕС, 3)Принимают в шенген 4) Пользуясь безвизовым режимом спецкорпус гарных украйнских дивчин засылается прямым рейсом с майдана в Брюсель(а паралельно и в Париж, Лондон, Берлин и тд). 5) Гарные украинские дивчины проводят жесткую демпинговую политику(опробованую еще на Москве) тем самым убивает конкуренцию на корню 6) В час N президент по секретным каналам связывается с каждой дивчиной, и те в буквальном смысле берут всю европу за яйца. В итоге Украина наконецто стает великой державой и может диктовать свою волю не только Москве но и всей европе." Дядь Миша, тербе не кажется что между вышепроцитированным и твоим утверждением "на Тверской есть украинские проститутки" - имеется некоторая разница?
  3. Master

    Будущее Украины

    2xcb А при чем тут мученичество то? И о каком соблюдении правил может идти речь, если их нарушают в первую очередь люди, полномочия которых заключаются собственно как раз в контроле за их соблюдением? Ну а коль такая пьянка, то и мне сирому понарушать не грех - за компанию...
  4. Master

    Будущее Украины

    2xcb Хмм... Покажи ка мне в посте Лечата, с цитирования которого я начал расписывание того, как он понимает термин "укры".
  5. Master

    Будущее Украины

    2xcb А как же правила, где черным по русски написано, что оскорблния по национальному признаку? Или модератор теперь превыше правил и подозрений, как достопамятная жена Цезаря? А по поводу привата - может и писал бы, да уж слишком много вот тут в открытую написано и не потерто, так что простите, буду и я в открытую. Вон в начале темы пост красуется, где украинских девушек эдак прозрачненько поголовно в б...дей записали - даже цитировать эту грязь не хочется - и оказывается ничего, нормальненько, не провокация и не оскорбление. То есть если для меня "кацапы" - это русские, которые... ну например не любят Бетховена - то я могу это вот определение вывесить и продолжать термином пользоваться, верно?
  6. Master

    Будущее Украины

    2Миродин Расскажу, как только Вы, добрый человек, научитесь либо читать внимательно либо осознано чужие слова не перевирать
  7. Master

    Будущее Украины

    2LeChat Леш, меня тут долгонько не было... Я так понимаю что со времен моего отсутствия кой чего изменилось, и я вольно могу употреблять в отношении граждан одной страны понятия "кацапы", "кацапстан" - совершенно свободно, не убоясь предупреждения или бана?
  8. По теме. ИМХО, начинать необходимо с рассмотрения возможностей поражения России. У Карла действительно не было сил и средств для того, чтобы победить в войне. Как видно из истории, Россию можно победить только изнутри. А ведь время было самое то - реформы держатся на честном слове и воле Петра и кучки новоприближенных "птенцов гнезда", в России недовольных - вагон и маленькая тележка, окраины - так там и после Петра на народ в камзолах да треуголках глядели как на антихристов... Вот туда и надо было бить Карлу, не своими руками конечно, но все же... Пара военных поражений русских (пусть не нужных стратегически, но ГРОМКИХ), устранение Петра - и вот тогда Российский корабль можно повернуть в совсем другую сторону... Вновь пришедшие к власти - изоляционисты - "схлопывают" Россию в самое себя, возвращаются "к старине", "западное" принимается в штыки, запрещается, уничтожается, как виновное во всех бедах "Святой Руси". Что же касается Украины - шансов ИМХО нет даже в таком варианте ни при Мазепе не при ком то ином. Пассионарии выбиты в последней войне. Нового их поколения придется ждать еще лет 80-100, доминанта поведения - моя хата с краю и это не изменить никаким правителям. ИМХО, стань на тот момент Украина независимой - это был бы конец. Народ бы истребил сам себя во внутренних разборках, поддержанных "друзьями" из той же Турции и Франции.
  9. Master

    ТВОВ-UKRAINE :))

    Так што происходит?? Я думал, к нам с Воффкой гости наведаются.......... Не в честь праздничных событий - но просто так, без приглашений. Это ведь наиболее приятно всегда бывает Я вот собирался, ждал от Вовки "контрольного" - а в ответ тишина. И до него не дозвонисси...
  10. Master

    ТВОВ-UKRAINE :))

    Угу. Понятно. Ничего страшного.
  11. Master

    ТВОВ-UKRAINE :))

    2Veroniya А то ты наших компаний не знаеш
  12. Master

    ТВОВ-UKRAINE :))

    Угу. И я на работе. Только вот со своим всегдашним оптимизмом предполагаю, что до марта все про это (начальство в первую очередь) позабывают и будем работать как миленькие.
  13. Master

    ТВОВ-UKRAINE :))

    Ок! Я свободен с 18.30.
  14. Master

    ТВОВ-UKRAINE :))

    Есть идея пересечся вечером в субботу или в воскресенье в течении дня...
  15. Master

    ТВОВ-UKRAINE :))

    Долго рассказывать. И грустно И Вам наше здрасте!

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.