Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

lol

Витязь
  • Очки Опыта

    772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

lol стал победителем дня 6 октября 2017

lol имел наиболее популярный контент!

Репутация

169 Хорошая карма

Информация о lol

  • Звание
    Воевода

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

612 просмотра профиля
  1. Блин, у меня валяется с давних пор колода белой вини с рыцарями, свордами и армагедонами)))
  2. lol

    Украина XIV Том

    То есть Пифагор всю жизнь мерил прямоугольные треугольники?
  3. lol

    Украина XIV Том

    Svenska Dagbladet (Швеция): почему Украина запретила мою книгу Андерс Рюделль (Anders Rydell) ...Я был немало удивлен, когда узнал, что русский перевод моей книги «Книжные воры» на днях запретили на Украине — вместе с 26 другими книгами, которые нельзя импортировать и продавать в стране. Эти книги заклеймили за распространение ложного образа страны. В черном списке — все, от детских книг и романов до исторических трудов. Согласно Государственному комитету телевидения и радиовещания Украины, запрещенные книги пронизаны «коммунистической идеологией». Мою книгу более конкретно обвиняют в том, что она содержит российскую пропаганду и распространяет мифы об Украинской народной республике. По иронии судьбы, в черный список попала книга, которая как раз рассказывает о цензуре, разграблении библиотек и уничтожении книг. «Книжные воры» начинаются с описания костра из книг, устроенного нацистами в мае 1933 года, и списков ненавистной литературы, которые они составляли... ...В России же и «Книжные воры», и «Мародеры» (Plundrarna) вышли, несмотря на то, что в них пространно описываются и грабежи Красной армии.
  4. lol

    Украина XIV Том

    Пусть дИНО и августу спокойнее спится
  5. lol

    Украина XIV Том

    Ух вы какой Новость тогда ноябрьская Невидимый легион: почему украинские добробаты в Донбассе не легализуются Несмотря на официальную демобилизацию, остатки проукраинских добровольческих подразделений в Донбассе, очевидно, неформально действуют и сейчас. Почему эти люди не спешат складывать оружие?
  6. lol

    Украина XIV Том

    Вроде вна Украине их еще есть активное меньшинство))
  7. lol

    Украина XIV Том

    Правильно стесняетесь - точно не нацики!
  8. lol

    Украина XIV Том

    Заметь, из вариантов критики народца и руководителей он стал клеймить народец..))
  9. lol

    Украина XIV Том

    Самый главный аргумент, спаивающий Августа, Суворова, Дино в абсурдной позиции "Все хорошо - вектор правильный..." в банальном анекдоте "Не гони волну"(ц) выражен уже давно.
  10. lol

    Украина XIV Том

    Они щас форсят тему, что страну угробили не ради дольче виты в составе илиты, а ради:
  11. lol

    Украина XIV Том

    Ушлые айтишники, хохлы, августы украинцы хотели сразу в золотой миллиард А провалились по шею в выгребную яму Теперь признаться стыдно.
  12. Похоже запад готовится к почетной "капитуляции" CNN (США): нам нужен новый подход, чтобы справиться с агрессивной Россией ... Нам необходимо пересмотреть свой подход к России. Конфронтация в сочетании с бесконечным циклом санкций — это не ответ, несмотря на то, что порой введение санкций оправдано. Но подход «просто давайте дружить» тоже не сработает. Ради нашей собственной безопасности нам необходима поддерживаемая обеими партиями и устойчивая политика, основанная на реалистичном понимании того, почему нам вообще необходимо взаимодействовать с Россией. Как и у США, у России есть свои собственные стратегические интересы — независимо от того, согласны мы с ними, одобряем мы их или нет. Ради нашей собственной безопасности мы должны попытаться понять, какими мотивами руководствуется Россия. Если объективно проанализировать цели Москвы, это поможет нам понять, как мы можем двигаться к своим собственным целям и как нам нужно реагировать на дальнейшие действия Кремля. Для этого нам необходимо иметь больше инструментов помимо конфронтации, более гибкую стратегию, чтобы реагировать на опасности, вызовы и, да, даже возможности, которые Россия нам может предоставить. Хотя конфронтация может порой оказаться полезной, нам необходимо добавить к ней еще два компонента, а именно конкуренцию и сотрудничество. Последние полгода я входила в состав группы экспертов, пытавшейся разработать такую стратегию. Эта группа получила название «Мэйфлауэр» (как отель в Вашингтоне, где мы собираемся), и в ее состав входят политики, общественные деятели, а также политические аналитики...
  13. lol

    Украина XIV Том

    Блин, сколько было хайпа и воплей о руке Путина, а тут в итоге такой треш и угар :
  14. На прошлой неделе ураган «Майкл», который называют самым мощным за последние 50 лет, ударил по Флориде, фактически полностью стерев базу ВВС США «Тиндалл» с лица Земли, пишет «Бизнес инсайдер». Предварительные данные говорят о том, что стихия уничтожила около семнадцати Ф-22. Если добавить к этому недавнее крушение истребителя Ф-35, то вырисовывается печальная картина состояния ВВС США.
  15. lol

    Крым. Том II

    Ну скажем этот вопрос не вчера возник - он не решался с советских времен. До сих пор помню соленую воду в водопроводе Керчи.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.