Перейти к содержанию

AlexCobra

Витязь
  • Очки Опыта

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4
  • Система отзывов

    100%

AlexCobra стал победителем дня 26 сентября 2018

AlexCobra имел наиболее популярный контент!

Репутация

65 Карма в норме

Информация о AlexCobra

  • Звание
    Сотник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    477094636

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

249 просмотров профиля
  1. AlexCobra

    Телесериалы

    Тема же про телесериалы? ну вроде как нашел полку. Просмотрел 1ый сезон настоящего детектива, пытался оценить критически. Ну да, нашел пару косяков, сценарных, кои исправляются при внимательном пяленьи в экран likewise. Но вообще в целом опять поставлю твердые 5 баллов, досвидос Фарго С1. Сцуко, там даже вообще третьестепенные актеры отыгрывать персонажей пытаются, типа Чарли Лэнга или девочки, на которою они наехали в первых двух сериях. Классный формат в 8 часовых серий, можно запихнуть нормальный сюжет и дать вывод из надлежащего, так сказать. Думаю, все уже сказано было ранее, но не могу не оценить данный сериал на максимум.
  2. AlexCobra

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Соотношение victory points в твою пользу во сколько-то раз больше (во сколько точно, не помню, в мануале это точно есть). По логике игры проверка на выигрыш делается каждый год начиная с 1943, но соотношение каждый год разное.
  3. AlexCobra

    КРИК ДУШИ! vol. III

    мда. Просто весна. Для сведения в Новосибе минусы в ночь. все же интересно услышать ещё мнения, more the better, накидываем. (С) БГ тоже неплохо описывает. кстати, АИБ (С) миновал этот период
  4. AlexCobra

    КРИК ДУШИ! vol. III

    Скажите, пожалуйста, у меня ли одного с годами приходит ощущение некоего перехода некую следующую ступень, когда а) все, что ты ты раньше говорил\писал\делал становится несообразным текущему восприятию б) появляется новое восприятие вроде бы с детства знакомых текстов и текстов песен, которое как бы переопределяет все по новому; не то, чтобы у тебя появились новые факты и ты стал смотреть на мир с точки зрения нового знания, а просто старое упорядочилось и перестало быть таким противоречивым, начало укладываться в рамки... даже наверное, отодвинуло эти рамки для этих целей. хотелось бы знать, или лыжи не едут, либо ну весна...
  5. Обычно не покупаю игры с первых дней продаж, но.... сломал меня трейлер с песней Джонни Кэша. Купил в стиме за 600 р, поставил и... потерялся практически на 2 дня, пока не закончил первую миссию. Очень удачное сочетание графики, музыки и сюжета дают шикарную, напряженную нуар атмосферу. Решения, которые мы принимаем... тоже плюс за это. Бескомпромиссность. Выживание на первом месте, человечность - роскошь, которую нельзя себе позволить. Все ждал, поставят ли перед выбором между каннибализмом и... но это, наверное, уже чересчур и не прошло бы по морально-этическим. Резюме - прекрасная игра, открытие для меня в survival simulation, жанра, который я постоянно обходил вниманием. 600 р - смешная цена за это удовольствие, издатель явно продешевил... но и здесь ему плюс.
  6. AlexCobra

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    нынешняя не знает об этой игре, т. к. у меня нет возможности совмещать работу, семейную жизнь и игру типа этой - на эти 3 вещи уходит примерно одинаковое количество времени. Пришлось в свое время выбрать из 3 убийц 2 - и это был нелегкий выбор, уж поверьте:-). Но и сейчас руки иногда чешутся "заправить карты в планшеты"...
  7. AlexCobra

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Скажите, а что для Вас в микроменеджменте? Почему так нравится? Ведь результаты 99% действий в микроменеджменте либо не очевидны, либо не приводят к ощутимым результатам. Возможно, это и отпугивает от него людей. Спрашиваю, потому что хочу узнать точку зрения человека, которому это действительно интересно - альтернативный взгляд на этот процесс. Лично для меня он временами завораживает, временами напрягает. И ещё, все объекты в голове держите или трекаете? Я вот в голове; первые несколько десятков ходов идет путаница небольшая и кое-что забываю, зато потом гораздо проще.
  8. Волнует - пусть так. Ваша фиксация на данном факте - ваша проблема. Но Вы её делаете всеобщей, причем навязываете её всем. Имхо это некрасиво и невежливо как минимум. Если что - я вообще для себя этот вопрос давно решил в том плане, что если бы в 988 году все повернулось по-другому, была бы шикарная альтернативная история, и, скорее всего, для России (если бы таковое государство существовало в этом варианте истории) все сложилось бы удачнее. Но увы, имеем то, что имеем, стенать и воздевать руки горе смысла нет. Я атеист, никаких молельн не приемлю. Чаадаева и Невзорова читал, у первого нашел несколько интересных идей, второго признаю за достаточно умного человека, однако в большинстве случаев его взгляды на жизнь с моими не совпадают. Однако же читать его интересно. Я достаточно давно на ресурсе, поэтому в курсе спора, дискурса и т. д. Самое смешное, что наши с Вами взгляды на православие совпадают полностью, но меня от этого так не клинит и я не стремлюсь наставить всех на путь истинный. С минусами переборщил, признаю, поэмоционировал. В игнор Вас также ставить не хочу, так как временами - когда Вас не бомбит по религии и двухколесным средствам передвижения - Вы пишете интересные и забавные вещи. Просто прошу все-таки немного сдерживать пламенный антиправославный гнев на просторах твов.
  9. Надо бы в личку, но накипело, может найду соумышленников. Уважаемый Тарпин, пишу Вам сюда, где Вы, надеюсь, быстрее прочитаете. Хватит засирать Твов фразами про "цивилизационный выбор" и "пожертвуй матацыкл". Вы же умный человек (как мне ранее мнилось), неужели Вы не видите, что сия тема себя изжила? Если это был брэнд, то он установился постов этак 100500 назад, поздравляю. Если троллинг - то ну очень унылый, увы. Надо же меру знать, в конце концов. Очень редко высказываюсь, но мешает... Даже гадко местами. Пожалуйста, перенесите фокус на другие... на что-то другое. Могу помочь с выбором:-) EDT: За злоупотребления буду минусовать за каждый пост с сабджектом. Извините, ничего личного, просто хочется видеть людей чуть лучше, тем более, что есть возможность.
  10. AlexCobra

    Спортивные успехи

    В ближайшее время обязательно посмотрю пару игр Оклахомы, составлю мнение, а то по цифрам и воспоминаниям судить сложно. Благо сейчас есть возможность невозбранно приобщиться к великой игре:-), не то, что в 90е... Сегодня же посмотрел игру Спёрс - Бостон. Спёрс понравились, пришло два зубра - Олдридж и Вест, Леонард прогрессирует, Миллс не теряется, как раньше. Мамонты играют на своем уровне и в плей-офф до финала конференции команду, пожалуй, дотащат. Что дальше будет - посмотрим. Тревожит, что медленновата команда, трудно защищаться против реактивного нападения, только Леонард, Грин да Паркер могут как-то бегать. Бостон же... слаб. Да и вообще командой называется пока с большой натяжкой. Стивенс как тренер вызвал у меня недоумение. Особенно не хватает центра, большие не смогут серьёзно противостоять оппонентам. С другой стороны, при взгляде на Томаса возникает стойкое дежа вю: где-то я уже видел такого мелкого парнишку с реактивным двигателем в заднице, отменным дриблингом, броском с любой дистанции, страстно желающего в одно лицо обыграть всю команду, не видящего партнеров и с завышенными амбициями:-)
  11. AlexCobra

    Спортивные успехи

    Был Грин, в конце концов, Сефолоша там, ещё люди... если уж сравнивать с сегодняшней Оклахомой - гораздо перспективнее было. Сегодня я бы вообще никому мяч не отдал (за исключением скидок Ибака/Кантер/Коллисон), кроме дуэта. Жуть какая-то в составе, сопляки и нубы. Разве что Уэйтерс, да и тот не факт, что заиграет. Августин нестабилен и травмоопасен, Морроу сильно регрессирует... и все собственно. мда. Зачесал под одну гребенку со Стоктоном, Юингом и Риверсом.
  12. AlexCobra

    Спортивные успехи

    Никогда не считал Карри MVP... имхо наличие хорошегоуникального снайпера не делает из команды чемпионов. Реджи Миллер обладал броском не хуже, но его Индиана так и не выиграла чемпионат. Голден Стейт - именно команда, снайперы (Карри и Томпсон) обеспечивают регулярное поступление очков, но и остальные не только рояль таскают, тот же Грин может звездить, ещё в NCAA очень мне нравился. Вообще про MVP - я бы в прошлом году Дэвиса выбрал, хоть и немного авансом. Дюрант имхо уже мыслями не в Оклахоме. Даже новый тренер тут ничего не изменит. Плюс Вестбрук пока не готов играть на команду (а будет ли вообще когда-нибудь?). С Харденом, конечно, смешно получилось, но увы, бюджет у ОС не резиновый, тут пришлось выбирать... Вот Оклахому как раз не рассматриваю в претендентах, пик её миновал, шанс упущен. Нужна перестройка, а пока - поотбывают номер. Харден сильно переоценен, ну очень им везло с ним в прошлом году, в этом так не будет. А Ховард - уже не торт, увы. Да, если Ирвинг будет здоров, Кливленд будет жечь напалмом... Лав не очень-то вписывается в схему Блатта/Ле Брона. Но Ирвинга хватит, из всех "сынов полка" он, пожалуй, единственный претендует на уровень папаши...
  13. AlexCobra

    Спортивные успехи

    Соглашусь. Времена Джордана прошли и одна, даже суперзвезда, перстней команде сейчас не принесёт. Сейчас, имхо, игра в НБА стала гораздо интереснее - хотя, возможно, и не такой зрелищной. В Голден Стейт есть помимо Карри и Томпсона отличный Дрэймонд Грин, без которого - уверен - нет у них игры в защите, и чемпионство они не взяли бы. Ну и Богат до кучи. В Кливленде есть помимо Джеймса игрок поинтереснее - Ирвинг, потенциал которого просто огромен, если бы не травма... У Клипперс кроме Блейка - Джордан, у Сперс кроме ДанканПаркер - Леонард и Уэст.... 20 лет слежу за НБА. Думается мне, этот сезон будет одни из самых интересных, причем именно в плане борьбы. Плюс предчувствую несколько ярких дебютов (или даже возвращений). В общем, посмотрим. А вот Джеймса всегда недолюбливал почему-то, слишком уж он... Джеймс. Вот Дюрант мне гораздо больше нравится, жаль, что так раскачался... играл бы второго номера, был бы лучшим.
  14. у вас конкурс - кто придумает самое длинное нематерное слово:-)? Из чистого любопытства интересуюсь...
  15. Смотрел, записал в классику. Феерично. Апофеоз трэшевых пародий, причем ещё и сыграно прилично. Явно не для всех, но мне, как любителю и качественных (по наполнению) трэшаков и хороших пародий вкатило. Кому-то ярость Макса, кому-то сортирный юмор. Особенно понравилось (как любителю и, надеюсь, знатоку баскетбола) сценка про баскет. До слез, причем как в нашем переводе, так и в оригинале.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.