Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

AlexCobra

Витязь
  • Очки Опыта

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

AlexCobra стал победителем дня 26 сентября 2018

AlexCobra имел наиболее популярный контент!

Репутация

62 Карма в норме

Информация о AlexCobra

  • Звание
    Сотник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    477094636

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. А Вы уверены, что эти регламенты выполняются? Не буду говорить о водоканале, к работе которого лично у меня претензий нет, а вот касательно тепловиков - там все плохо с точки зрения людей, не знающих основ работы ремонтых/оперативных/аварийных/иных подобного рода служб. Утечки учащаются, чинят их в эээ... "ленивом" режиме, неделю-две, причем даже не стараясь сделать вид, что вообще какие-либо работы ведутся. Горячей воды на это время нет - это зимой в Сибири. Отопление за эту зиму сбрасывали уже несколько раз, чего за все предыдущие годы не случалось ни разу - как Вам такие аварийные службы? Что они чинят? И что по этому поводу сказано в регламенте? Мое мнение - что дальше будет только хуже. Коммунальное хозяйство продолжают разваливать, и повода к улучшению ситуации не вижу. Оставлю за собой право на это мнение.
  2. Это так. И нет ничего удивительного в том, что пацаны в каком-нибудь шахтерском городке Кузбасса (где, если что, бандитизм так и не был "искоренен" до конца), нюхнув жизни в 17 и оценив расклад, понимают, что дома их ничего, кроме беспросветного рабства в шахте (это в лучшем случае) и беспросветного бухалова, ничего не светит - идут в ОПГ, так как там есть хоть какой-то шанс реализовать себя, пусть и за счет других. Ну а расхожая фраза "в стране нет как таковой молодежной политики" означает всего лишь, что на них всем наплевать, мягко говоря, и никому они не нужны.
  3. AlexCobra

    Россия без будущего - 2

    В умелых руках опытного мастера-табуреточника - фатальный аргумент...
  4. Ага, давайте всех под ружье поставим, раздуем бюджет на солдатиков, и без того непомерный, и будем заставлять нормальных людей тупить выкидывать год жизни на бессмысленную шагистику. Дисциплина должна быть не напоказ, а в голове. Нет её там - никакой службой не привьешь. А теми средствами, какими это делается в советской российской армии, можно и инвалидом остаться.
  5. AlexCobra

    Россия без будущего - 2

    На провокации, естественно, вестись нельзя ни в коем случае. Протест должен быть таким: Лучше бы занимались своим прямым делом и пресекали криминал, который потихоньку растет и множится.
  6. AlexCobra

    Россия без будущего - 2

    Нет, гораздо меньше. И вообще-то его бы эти траблы волновать не должны, с его работой ему не придется на пенсию жить-доживать да добро проживать, а вот пошел. Мое к нему уважение после этого поднялось на большую высоту.
  7. AlexCobra

    Россия без будущего - 2

    Ну акции были скорее не за Навального, а против пенсионной реформы ну и вообще в рамках консолидации народа против людей с дубинками. В Новосибе больше тысячи пришло. Пора начинать учиться кучковаться, хотя бы ради самосохранения. У меня коллега по работе участвовал, забрали в участок, вечером выпустили. Поймаю на работе, порасспрошу, как было.
  8. Насколько я знаю, средняя продолжительность считается по всему населению. Увеличилась смертность по "недожившим" до пенсии. Как я уже писал, пьянство, рак, ишемия и ХПН сводят в могилу до наступления пенсионного возраста.
  9. Вы вольны верить или не верить, Ваше право. Тогда оставляю за собой право не верить Вашим выводам, сделанным на основе недостоверной информации (насколько я знаю, Вы частенько пользуетесь официальной статистикой, а верить ей нельзя). Я вообще стараюсь развивать критическое мышление и верю только в то, что вижу своими глазами (ну или на слово людям, которых очень хорошо знаю, а таких единицы). Мои глаза видят, что патологическое пьянство, онкология и сердечно-сосудистые никуда не делись, а значит, и продолжительной жизни неоткуда взяться. Ещё в ПФ меня до слез умиляет такой термин, как "срок дожития". Всемилостивцы даже посчитали, сколько я после выхода на пенсию протянуть должен...
  10. Не достигли и не повысили, не обращайте внимание на Росстат или какую-либо иную статистику. В силу некоторых обстоятельств в определенный период своей деятельности имел отношение к сбору и обработке медицинской статистки на первичном уровне, в ЛПУ. Так вот, реальные цифры на протяжении почти десятилетия показывали неуклонное сокращение средней продолжительности жизни у мужчин и в меньшей степени - у женщин. А статистика... что ж, она собиралась и обрабатывалась ровно так же, как и любая другая отраслевая статистка в поднадзорной гос-ву области. На подразделение спускался план, который надо было худо-бедно выполнить вне зависимости от реальных цифр. В случае невыполнения - ставился вопрос об эффективности работы подразделения и его руководства. Распустить ЛПУ сейчас - как пальцами щелкнуть, был бы повод, под сурдинку централизации здравоохранения убили на корню сельскую и поселковую медицину. Так что в целях продолжения работы, приходилось отчеты банально подделывать, чем, как полагаю, занимаются повсеместно и по сей день. А мы потом смотрим в нашу замечательную статистику и все у нас хорошо - коровы колосятся, лес доится, люди скоро Мафусаилы все будут. В СССР и то точнее были данные, хотя и там в 80-е много подтасовок было. Говорю за период времени 2000-е - начало 2010-х.
  11. Я понимаю, что Вы никудышный собеседник и постоянно переходите на личности даже когда Вас ничто к этому не провоцирует. А ещё Вы один из тех, кто с легкостью готов на основе недостоверных и/или отсутствующих данных лепить ярлыки на все и вся, используя апломб в качестве единственного аргумента. Это я про пацифиста, если возникло недопонимание. Кстати, я-то как раз свой вывод сделал на основе большого количества наблюдений. Вы не умеете адекватно вести диалог.
  12. - дядя Вова, можно мы до вечера в войнушку поиграем? - ну хорошо, берите самолетики и немножко солдатиков и идите в... Сирию песочницу. - дядя Вова, а можно мы танчики возьмем? У нас их много! - нет, с танчиками вас никто не пустит. Возьмите лучше кораблик, только потом верните. Серьезно? Ежегодных учений и всякого рода танковых биатлонов не хватает для тренировок? Решили провести матч на выезде? Я так понимаю, ковать кадры, исходя из Ваших посылок, собрались не просто так. Кто же намечается следующей жертвой? Будьте добры, намекните где там у черта на куличках мы следующий раз будем Родину защищать (и зачем, for God's sake, нам база флота в Сирии?). И кто это будет делать - потому что контрактников-то может и не хватить. А вот если в бой пойдут срочники, тут уже не отвертеться будет аргументами типа "они за это деньги получают и бумажку подписали".
  13. 1. Т. е. все же утверждаете, что каждой отдельно взятой стране необходимо постоянно периодически воевать для самосохранения? Я правильный вывод сделал из Ваших слов? 2. Ну, знаете ли... этак можно подумать, что Сталин наперед знал все планы Гитлера и подготовился за 3 года. Да что там, заранее индустриализацию начал. Непонято только, почему заводы заранее не перевез, ну да ладно. Оставляя сарказм в стороне, Ваше утверждение выглядит весьма натянутым на приличный такой глобус. Возникает вопрос, а почему тогда не начали превентивку, скажем, в Польше? Гораздо логичнее выглядит.
  14. 1) Какой 4ый рейх? Вы о чем вообще? Вахов вы не там ищите - они уже давно среди нас здесь живут, и живут не бедно, мы с ними просто не пересекаемся. До поры, до времени. 2) "РФ показала... " это в хрущевские времена СССР как-то мог впечатлить США, и то там больше понтов было, чем реального потенциала. Сейчас все всё про всех знают, и впечатлить мы можем только собственных граждан через зомбоящики... что, видимо, и было настоящей целью всей этой аферы. 3) База для флота в Сирии? Зачем? Кому она нужна? Что там будет делать флот? Какова его роль? Вроде бы уже даже на этом форуме решили, что роль флота в современном военном деле мизерна (исключая амерский), а наша сила в том, что мы можем закидать противника какашками ракетами с Крыма, разве нет? Шикарно. 1. Согласно логике первого аргумента, воевать надо постоянно. Чтобы видели, что самолеты летают, а танки не пропили. Не воевать = все равно воевать, только у себя на территории. А так можно тоже воевать, но дороже. И бессмысленнее в стратегическом плане, но тут уж не попишешь - иначе злые чечены придут и обидят. Кругом враги, кольцо сжимается и так далее. 2. Позволю себе заметить, что никто не тратит больше денег на поддержку исламистов на Кавказе, чем мы. Бюджет Чечни посмотрите, пожалуйста. И кто после этого разжигатель войн? Помимо очевидного ярлыка "агрессор", который на нас висит последние годы. Не вижу, как можно оправдать аферу в Сирии. От слова никак. Родину защищают на Родине, а не в ебенях. И насколько я помню, превентивные войнушки в Финляндии и Монголии никак нам не помогли в 41. Так что слабенький аргумент... жалкий.
  15. Данное высказывание, слышимое мною как один из последних ээ... "железобетонных" аргументов, долженствующих оправдать любые военные действия за пределами границ государства, вызывает всегда недоумение. Поясните, пожалуйста, как это возможно и на чем основывается данная гипотеза. Желательно с точки зрения, например, элементарной логики.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.