Перейти к содержанию

Игорь

Витязь
  • Публикаций

    11 060
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    97

Игорь стал победителем дня 22 августа

Игорь имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 188 Небожитель ТВоВ

3 Подписчика

Информация о Игорь

  • Звание
    Боярин
  • День рождения 3 марта

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер
  • Интересы
    история

Старые поля

  • Обзывалка
    Хатамото

Посетители профиля

1 133 просмотра профиля
  1. Игорь

    Современное вооружение

    Индия отказывается от покупки израильских Спайков. https://topwar.ru/147391-indija-okonchatelno-otkazalas-ot-zakupki-ptrk-spajk-u-izrailja-v-polzu-svoego-nag.html
  2. так чувствуется,что расследование ведётся по Дж. Бонду. А не по старине Холмсу. Деградировали англо-саксы.
  3. Игорь

    Самолеты

    Тема "Чей самолёт лучше" продолжается. Индия потрясена скандалом из военно-финансовой области, в который оказался вовлечен бывший французский президент Франсуа Олланд, и чуть более опосредовано – его подруга актриса и продюсер Жюли Гайе (Julie Gayet). Скандал возник вокруг контракта на закупку Индией 36 истребителей Dassault Rafale, так как Олланд заявил о том, что у Франции не было выбора в вопросе индийского партнера для компании Dassault Aviation в этой сделке. Эти слова снова оживили дебаты, которые в прошлом году инициировала партия Индийский национальный конгресс (ИНК), которая обвинила правительство нынешнего премьер-министра Индии Нарендры Моди в предпочтении частной компании Reliance Group, принадлежащей Анилу Амбани, близкому к Моди бизнесмену, вместо государственной компании. Reliance должна была получить миллионы долларов, которые Dassault Aviation должна была потратить в качестве оффсетов по контракту на Rafale. По словам Олланда, «мы не могли и слова сказать по этому вопросу. Это было правительство Индии, которое предложило эту группу компаний, и Dassault вело переговоры с Анилом Амбани. Мы приняли посредника, которого нам предложили». Эти слова немедленно привели к острой полемике в Индии. В комментарии агентству Reuters глава партии Индийский национальный конгресс Рахул Ганди заявил, что «премьер-министр лично вел переговоры и изменил контракт по Rafale за закрытыми дверями. Благодаря Франсуа Олланду мы теперь знаем, что он лично принес Анилу Амбани этот контракт стоимостью несколько миллиардов долларов». Контракт на закупку 36 истребителей Dassault Rafale на сумму 8,7 млрд евро был подписан в 2016 году. Но Франсуа Олланд на самом деле был вынужден защищаться в ходе возможного конфликта интересов, так как индийская Reliance Group в 2016 году частично профинансировала фильм его подруги Жюли Гайе. По его словам, «Этой компании не было смысла оказывать мне какие-либо услуги. Я даже не могу представить, что имеется какая-либо связь между ней и фильмом Жюли Гайе». https://bmpd.livejournal.com/
  4. Юра, в сериале "Следствие вели знатоки" всё разложено по полкам.
  5. Красота. Встреча в сирийском небе. F-22 Raptor в захвате у Су-35С. Русский самолёт поймал стэлс на прицельчик. https://colonelcassad.livejournal.com/4476957.html#comments Коли Раптор наш поймал оптикой,то американский пилот ,ежли чо, мог бы никогда и не узнать, кто его сбил.
  6. так приди раньше к месту встречи.
  7. решение великолепное. Возможно,наконец-то, от слов перейдут к делу. И не только глушить будут,но и сбивать.
  8. Прочитав внимательно Нила Баси, можно придти к выводу,что он эпохальное чмо. За потоком бессознательной воды и пространных общих фраз нет ни единого факта,которые бы указывали: а) Новичок из России б) Подозреваемые русские могут переквалифицироваться в обвиняемых. Цена такому заявлению - грош.
  9. Игорь

    Украина XIV Том

    и никто его ни разу даже не пожурил.
  10. мог.Но не корректировал.Ибо Ил летел с выполнения задания по разведке кораблей НАТО между Кипром и Критом. И в момент сбития шёл на посадку. Нахера ему наводить ПВО в момент посадки? Прочитал ваши версии - все левые. Начиная с фразы "Хронометраж, произведенный израильскими ВВС и переданный генералом Норкиным российской стороне, доказал, что россияне получили уведомление более чем за 1 минуту." Более чем за 1 минуту может означать предупреждение за 1 минуту и 1 секунду.
  11. тогда надо будет выбрать снова левого кандидата не от ЕР.
  12. Игорь

    Это интересно

    Золд Есть такой блогер - Мастерок. Он любит выкладывать примерно такие же вещи. https://masterok.livejournal.com/
  13. заорал матом и заржал,как конь. Андрей,откуда ты это говно черпаешь лопатами?
  14. заказное дело? Ха-ха.Если опер кого-то разыскивает, то это не означает,что человек виновен. У него статус подозреваемого. Учите,наконец,матчасть. Вы задолбали тупостью. ты сам признался. Мне-то пофигу.
  15. ни разу не видел. опять ты врёшь.Причём,нагло. первоклассный ответ. При этом Дино никогда в жизни не был в Торезе и не общался с тамошними жителями. задаю вопрос тебе. Август на него не ответил. Какой мотив? Заметно,что ваша гоп-компания уклоняется от прямых вопросов и включает дурачка.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.