Перейти к содержанию

Игорь

Витязь
  • Публикаций

    11 145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    98

Весь контент Игорь

  1. Игорь

    Россия без будущего - 2

    спасибо за разъяснения.
  2. Игорь

    Украина XIV Том

    Ноу комментс. И вообще,Украина - родина слонов. Извини,но ваши футболисты едва ли не более рукожопые,чем русские.
  3. ну и ка,сказанное тобой,опровергает мой тезис? Все эти визы дополнение к основной теме. Будучи в Японии,мне рассказывали,что у них водила автобуса,который нас возил, получал 8 тыс долл (в пересчёте) в месяц.А посудомойки в ресторанах 3-4 тысячи.
  4. Хонда в России перевела давно все свои авто на 92-й. Я езжу на 92 успешно. Машина горя не знает. потому,что у нас в правительстве засели либерасты во главе с Медведевым и подельниками Путина - козаками,сечиными и прочими уродами.
  5. чота засмеялся... Блажат твои друзья. У нас ,как ты сам знаешь, на "некачественном" 92-м все иномарки без проблем бегают.До 10 лет точно. а у нас 42 рубля. При этом "умное" правительство и государственные нефтекомпании орут,что будьте счастливы и за такую цену холопы. Как удаётся США держать такую низкую цену на бензин?
  6. Игорь

    Россия без будущего - 2

    ЗЫ Не в тему.Для меня Шри Ланка до сих пор любимая туристическая страна - там слоны вдоль трассы ходят.Крокодилы чуть в стороне от дорог лежат штабелями. Обезъяны (опасное,кстати, животное) нагло лезут в автобус. Ядовитые змеи в отелях ,как у нас кузнечики в поле. А ты нас тут медведями пугаешь. я тебе намекал выше,но ты сделал вид,что не заметил. На Аляске добывается много нефти. Всё стимулирование государством (США) повышение уровня и оттока населения сводится к рефинансированию. Это логично.А если бы на Аляске не добывали нефть?
  7. Классический хард-рок. Безо всяких приставок. Дип Пёрпл.Хард Ловин Мэн. Из первого тяжёлого альбома Ин Рок. 1970. Вокал - великолепный Ян Гиллан. Молодыми видеть их исполнение - полный восторг! Deep Purple - Hard Lovin' Man За классику харда мы и любим Дип Пёрпл. Странная тётя.Альбом Фаербол (Снежок) . 1971 г. DEEP PURPLE - Strange Kind of Woman
  8. Игорь

    Украина XIV Том

    2% делают страну. Знаешь,многих лично я не видел в лицо и лично. Видел Надю,естественно. Ронина.Ронин ,по памяти, вызывал уважение. Глок? Глок меня из скайпа не выкинул и то хорошо.Но не общаемся с 2014. Да и... ладно.Накипело. На самом деле то,что вы (условные хохлы) есть на форуме уже хорошо - я люблю Украину.
  9. Игорь

    Украина XIV Том

    akyn Svetlako с огнём играете... это кто?
  10. ещё раз. Для троллей. Я высказался по поводу дороговизны в Израиле и отсечением тем самым иммигрантов. Алекс сделал,как обычно (возразить ему нечем) , хе-хе. Ты впрягся башкой в стенку,не разобравшись в сути.Отсюда у тебя вопрос-вывод - "по-твоему успехи страны связаны исключительно с мононациональностью?" Отвечаю - мой первый тезис с твоим "выводом" ВАЩЕ не связаны. Ферштейн?
  11. Игорь

    Украина XIV Том

    согласен. На Украине это глубинное - комплекс неполноценности.Плюс завышенная самооценка. Надя же в политику никогда не лезла. Как и все наши форумские девушки. угу...
  12. Игорь

    Россия без будущего - 2

    ну какие там предприятия? Потому геотермалка и не востребована. Имхо.
  13. Игорь

    Россия без будущего - 2

    200 тыс. потребителей не очень большой рынок сбыта такой энергии.
  14. в этом всё и дело. А в Израиле ,как мы выяснили, только одна главная нация - евреи. И это,кстати,хорошо.
  15. еремей зонов ух, как щас заживёт попугай с цацками и значками, который так и не расстрелял Навального в дуэли. Он явно побогаче Навального будет, Без банки мы в пивнухе, словно спринтер без ноги,Словно музыкант без слуха, словно шлюха без блохи,Как безносый дегустатор, как военный без значков,Как безрукий мастурбатор, как сортиры без очков.(с) (Сектор Газа)
  16. Игорь

    Украина XIV Том

    однако,прослеживается тренд .
  17. Игорь

    Украина XIV Том

    видишь,в чём дело. Большинство форумчан из России (да все!) видят,знают и осуждают политику госдуры,правительства и чиновников на местах (за редким исключением,есть и умные). Для этого создана масса тем. Где все свободно обсуждают. Что у хохлов? А нет критики.У них всё зашибись - страна сказка.
  18. Игорь

    Россия без будущего - 2

    вот совершенно согласен. Точечный,а не массовый заход. Кстати, кому нужен Благовещенск? Однако,напротив него Хэйхе. Тоже политика? Где тогда в таком большом городе работают китайцы?
  19. Очередной провал КейБиДжи. Как же Анри такую новость пропустил?
  20. Игорь

    Россия без будущего - 2

    есть же примеры,когда государство стимулировало стабильность. США стимулирует Аляску .Правда,за счёт их же нефти. Канада как-то оставляет алеутов с эскимосами в своём канадском Заполярье. В отличие от бизнеса, государство должно нести в себе ещё и социальную функцию - искуственную и затратную.
  21. Замечательная история на тему красных партизан. От независимого знатока старых дальневосточных фотографий Алексея Колесникова. https://naslednik-dv.livejournal.com/83447.html Памятник не установили.Но попытки были и после.
  22. тему сподвигли создать несколько статей из разных изданий,написанных и прочитанных в последнее время ( а книг написано гораздо ранее,лет на 70 и до сих пор еще больше). Тему гражданской войны мы старательно обходили на форуме.По естественным причинам - ныне самостоятельные республики такие "факты" находят,что уши вянут.Перекройка истории в пользу политиканов независимых стран - налицо.Я против перекройки в чью-то пользу. Меня подкупила беззлобность статей. Например,то, что Ульянов Владимир был подающим надежды адвокатом.Причем,помощником.И очень грамотным (лучше б он на адвокатуру усилия употребил ,а не на геволюцию). Или Фрунзе.До сих пор ходит легенда,что его якобы убил Сталин - "зарезал на операционном столе". Или Врангель после взятия Крыма Слащевым,где укрылись остатки Добровольческой Армии Деникина. Или Колчак,которого расстреляли в Иркутске только под страхом при виде изможденного воинства Каппеля. Да и сам Каппель.Несмотря на фамилию - русский офицер. Командарм Миронов - продукт времени. И много еще. Создаю тему не про то,кто лучше - красные,белые,зеленые и т.д. ( а еще много было против красных и белых - Махно,чехи,Петлюра,немцы,Антанта,басмачи и еще куча "союзников" и "повстанцев"). Приветствуются ссылки на документы и воспоминания.
  23. Игорь

    Украина XIV Том

    це Европа. За шо бились на Майдане? За то,чтобы нацисты могли свободно диктовать волю. Нацистов в России нет, на Украине - целая безнаказанная толпа,поощряемая властью. Кто может с Украины сказать - что в лучшую сторону с 2014 изменилось в стране? Повысился ли уровень жизни населения? Пошли ли к вам массовые западные инвестиции? Сколько заводов с тех пор построили? Каков рост ВВП и чем он обусловлен? и это прекрасно. Петя снова не при чём.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.