Перейти к содержанию

jagd

Ратник
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

jagd стал победителем дня 3 декабря 2006

jagd имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 Это карма

Информация о jagd

  • Звание
    Сотник
  1. А можно и не истечь. С юношеских лет ношу шрам на внешней стороне правого запястья. Отмахнулся, оттолкнул и сделал ноги, потом зашили в травмапункте. Да, я рос в "плохом районе". Да я рад, что в СССР не было свободного хождения короткоствола. Хоть я и занимался очень серьёзно спортом, от пули убежать проблематично.
  2. Так понимают идиоты. Церковь это социальный институт. Мне неизвестны развитые цивилизации, которые бы обошлись без церкви, в том или ином виде. Может такие и были в истории, но исчезли. Что говорит о значимости сего института.
  3. Не так давно хорошие знакомые (пара с ребёнком) вернулись из ЮАР, прожив там десяток лет. Там сейчас во многих районах белому показываться противопоказано, с оружием или без - разницы нету. И число таких районов неуклонно растёт. В статье есть здравая мысль: "Ключевая ошибка здесь - некорректное представление статистики. Уличная преступность связана со многими факторами: экономическими, этническими, демографическими, и даже с планировкой городов и отдельных районов." Но автор тут же её херит и скатывается к чему-то вроде "100% людей евших огурцы уже умерли, или умрут в ближайшие 100 лет". По поводу легализации короткоствола в России - сейчас гопота отжимает айфоны, а будет отжимать короткоствол. Ага.
  4. jagd

    Донбасс

    Знатная зверюга. http://www.youtube.com/watch?v=0gvqS9QcQy8
  5. По существу вопроса Рамзан прав: Есть федеральные управления, есть региональные. Региональные без согласования не имеют права работать в другом регионе, хоть откуда они будут. Коррумпированных глав и прочих насвинячивших берут федеральные силы, которые имеют право в приказном порядке поставить под ружье региональные силы в помощь не объясняя конечной цели операции. Кстати, в США аналогичная система. Полицейский из Нью-Йорка, пытающийся самостоятельно арестовать кого-то во Флориде становится, де-юре, вооружённым бандитом, совершающим похищение человека. Претензии к Рамзану могут быть только по излишне резкой форме высказывания. Что объясняется предшествующим высказыванию инцидентом.
  6. 2August Facepalm.jpg А в чём, по вашему, в рыночной экономике измеряется количество выпущенной продукции, как не в деньгах?
  7. 2August Вы никогда не пробовали набрать в поисковике "антимонопольное расследование против микрософт"? Вот первое что мне попалось: "Напомним, что ранее было объявлено о том, что европейский суд первой инстанции 17 сентября этого года вынесет решение о рассмотрении жалобы Microsoft против требования Еврокомиссии выплатить штраф за нарушение антимонопольного законодательства ЕС. Накопительный штраф, начисляемый Microsoft исполнительной властью ЕС с декабря 2004 года за завышенные цены на программное обеспечение и отказ открыть компаниям-конкурентам доступ к технической информации об операционных системах семейства Windows, уже вплотную приблизился к отметке один миллиард евро. Признав Microsoft виновной в злоупотреблении доминирующим положением на рынке операционных систем, исполнительная власть ЕС дала компании 90 дней для того, чтобы мультимедийный проигрыватель Media Player был исключен из предлагаемого на европейском рынке пакета операционной системы Windows. Кроме того, Еврокомиссия потребовала от софтеверного гиганта в течение 120 дней открыть часть исходных кодов системы Windows, чтобы позволить другим производителям программного обеспечения для серверов выпускать продукты, совместимые с этой системой. Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/299847.php"
  8. Подробнее про AH - НАСТОЯЩИЙ ММО сим. Не убогая сессионка 15х15, а до 600 игроков на карте, каждая размером ~ 400x400 миль, карт столько, сколько надо, чтобы вместить желающих. Есть управляемая наземка и флот. Война в режиме 24/7 с захватом и удержанием полей. Вот тут человек на тундрофоруме адекватно описал кусок геймплея ММО сима (только небольшой кусок): про ММО
  9. Мда, "отлетал" пару месяцев в Aces High (http://www.hitechcreations.com), зашёл в Тундру потестить новый режим "события". В который раз ужаснулся, до чего же убог тундровый геймплей, в сравнении с игрушкой 2000г. выпуска. "Графон" конечно не сравнить, тут прогресс налицо. Но игровой процесс в онлайн авмасимуляторах за 13 лет деградировал катастрофически. Какое-то проклятие висит над этим интереснейшим жанром, занимаются им исключительно неадекватные команды.
  10. После некоторого перерыва зашёл к ним на форум, почитал. Ощущение неадекватности тамошней команды усилилось. Спокойно смотрят на откровенный флуд и троллинг, одновременно затирая короткие посты по существу (я вовсе не о своих, я сам пока завязал там писать). Похоже, что в больную для улиток тему был десантирован тролль от администрации напрочь зафлудивший её бессмысленными простынями, а попытки как-то нормализовать ситуацию попросту затираются. Причём трут даже посты модераторов. Интересный метод работы с коммьюнити и фидбеком.
  11. 2Arkan Боюсь, что не смогу уверенно ответить. Сам ставил только на стимовскую версию. Мод требует последней версии Империи. А что есть моды с проблемами для нон-стим версии? Кстати, вот ссылка на сайт разработчиков мода, можно спросить напрямую: http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/40 Добавлю ещё ссылку на скачивание с аннотациями: http://anthropolgames.ucoz.ru/forum/33-82-1
  12. Нормальное функционирование системы ПВО в условиях масштабной гражданской войны с отсутствующей линией фронта представляется маловероятным.
  13. Честно говоря, уже не ждал ничего нового от Империи, но был приятно удивлён наткнувшись на этот мод: Pirates Uber Alles & Russian Company: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=348458 http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=13958 Лучший, на сегодняшний день, мод на ETW с комплектом сабмодов. Использованы тактические наработки от Дарта (включаются опционально сабмодом). Стратегическая часть, юниты, баланс оригинальны и глубоко переработаны. Единственный известный мне мод, в котором интересно играть за Россию. Именно Россию создатели мода проработали наиболее глубоко, получилось очень атмосферно, сложно и интересно. Другие фракции тоже неплохи, и, что важно, имеют "своё лицо", а не являются неотличимыми клонами. Второй "фишкой" мода является компания за пиратскую фракцию "жёлтой розы". Очень оригинально и атмосферно, на мой взгляд. И достаточно сложно и интересно. Мод изначально русскоязычный, есть англоязычная версия, но перевод от св. Гугла просто кошмарен, хотя сам пользуюсь именно английской версией. Именно поэтому мод и не раскручен на TWC до подобающего уровня, западной англоязычной публике переварить такие тексты очень тяжело.
  14. По поводу опыта данных разработчиков в авиасимах есть серьёзные сомнения. Такое впечатление, что жанр для них в новинку и стандартные обкатанные решения им не известны. Список выпущенных компанией игр на самом деле ни о чём не говорит, конкретную работу делают люди, а им свойственно периодически менять место работы. А проблема идиотов-тимкиллеров решается в корне введением киллшутера (попадания по союзнику наносят дамаг стрелявшему). Но разработчики об этом, похоже, не осведомлены, это к вопросу об их опыте. После пары недель полётов эффект новизны исчез и стало откровенно скучно, геймплей однообразен, недоработок очень много, прогресс за полгода трудно различим. Забил пока, через несколько месяцев проверю на предмет изменений к лучшему, но прогноз не оптимистический.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.