Перейти к содержанию

RusXP

Витязь
  • Публикаций

    2 226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

RusXP стал победителем дня 7 сентября 2014

RusXP имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 Это карма

Информация о RusXP

  • Звание
    Тысяцкий
  • День рождения 07.12.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    KZN
  1. Своей новой политической системой испортили всю игру. Начал за Рим в новом ДЛЦ. Через некоторое время случился раскол в государстве. Победа руководимой мной семьи в гражданке, соперничащие партии уничтожены. На следующий ход лидер моей партии уходит и создает новую партию, за ним уходит Марк Фурий Камилл и тоже создает свою партию!! Мля, это как надо упороться, чтобы такой скрипт придумать?!! Ведь вся ДЛЦ построена на его завоеваниях и реформах, а ты теряешь персонажа по скрипту после неизбежной гражданки.
  2. Прошел - удалил. Новая игра (или справедливее аддон) от СА - абсолютно проходной продукт. Аркада на тактике, скучная экономика, рельсовая прокачка героев, худшая в серии наука. К этому добавляется значительный дисбаланс, плохая оптимизация и куча недоработок. Огромная морская карта и нет морских сражений?! Лень или творческая импотенция СА? Опасаюсь что их исторический проект выйдет абсолютно никчемным, так как разрабы просто разучились делать комплексные стратегии, и у них получается, что угодно - Король Артур, Герои меча и магии, но точно не ТоталВар.
  3. Момент, когда пехотинец влез на верх оболочки дирижабля и бросил в пролетающий мимо биплан связку гранат вызывает уверенность, что игра будет как никогда реалистична.
  4. Вялая какая-то. Скидки символические, цены в рублях только растут от распродажи к распродаже. Ну и фактор - все, что можно взять поддавшись ностальгии, уже есть - нельзя сбрасывать со счетов.
  5. Ничего особенного?! У меня из-за этого бага 2 продолжительные кампании запоролись!!! Хорошо, что теперь их можно будет закончить. А плохо то, что еще минимум 3 недели уйдет на кампанию за Советы в ХоИ4 - придется отложить Аттилу еще на месяц.
  6. Средний. У Вермахта пока непонятно что есть - до 41-го еще далеко. Но если игра следует историческому плану, то у Вермахта тяжей не будет, поэтому подумываю сделать ставку на "дешевые" Т-34 (+ СУ-85 для подстраховки). У Советов в данных момент нет ни одного среднего танка и для меня пока не понятно делать на них (и мотопехоту) ставку или продолжить "химичить" в направлении тяжелого ИС с поддержкой орд Т-60.
  7. Кто за Советы играет? Есть вопросы по организации наступательных дивизий РККА. "Нахимичил" к 38-году полный пакет средних советских танков: Т-34, Су-85, Су-122 и ЗСУ-37. Если напихать в сет дивизии: Т-34 и Мотопехоты + немного АА +АТ + Арты из этого пакета получится идеальный вариант для ХоИ4? Финляндию и Прибалтику взял блицкригом с армией из 2000 тяжелых + 4000 легких танков, но думаю, что такая солянка не покатит против Вермахта. Надо слить эти танки по лендлизу в Китай, как слил всю устаревшую авиацию в Испанию.
  8. Сначала не мог понять, что же все такое знакомое - это же БэдКомпани с наградным Гарандом и М1911 наперевес! Что тут обсуждать - пусть мультиплеер (с Максимом и тачанками) покажут.
  9. А что до 21 февраля выйдет еще какая-то историческая игра от CA? Из анонса Мелкософта следует, что историческая глобальная стратегия СА это HW. P.S. Нет, я все понимаю - СА готовы заниматься чем угодно, но только не тем, чего от них ждут игроки-ветераны TW.
  10. https://youtu.be/kjN1eWhzPeA Так вот она какая инновационная историческая стратегия от СА.
  11. Да мне все равно сколько стоит Славик Пак - покупать не буду, играть не собираюсь. Суть в том, что 3 тыщи игроков ДоВ2 легко выигрывают у несравнимо большей армии игроков ТВ или КоХ по непродуманным правилам акции.
  12. Вот ведь продажные сволочи. Какого черта этот DoW набрал так много процентов?! Обидно, я забросил CoH2 ( 0 побед против 23-х на прошлой неделе), а он даже не фаворит, как было прошлые 2 раза. Победил в 11-и сражениях в Аттиле сегодня(против 0 на прошлой неделе), но, видимо, это капля в море статистики.
  13. На прошлых эвентах играл в CoH2 по 3-4 часа в день. На этом, по причине негативного отношения к Реликам, буду в Аттилу игр... нет, не буду. Просто запущу в фоне, чтобы очки капали в копилку команды тоталварщиков. Тошнит уже от конвейера СА.
  14. RusXP

    Dark Souls 3

    Чет дороговато. DS2(со всеми длц) купил за 1000р., DS(тоже с длц) за 5р., а тут 2000р. за голую версию

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.