Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

S-Sun

Витязь
  • Очки Опыта

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

S-Sun стал победителем дня 31 марта 2012

S-Sun имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Это карма

Информация о S-Sun

  • Звание
    Сотник
  • День рождения 27.05.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Москва
  1. Надеюсь, как в Сегуне 2 не будет перекраски одних и тех же юнитов у разных Фракций, хочется всё-таки какого-то разнообразия в войсках и тактики ведения боя. Кочевников же должны же каких-то по идеи добавить.
  2. Это был финальный эвент, подкрепленный исторически логичным пояснением. В каждой игре серии был какой-то скрипт чтобы хоть как-то усложнить жизнь игроку.
  3. Что было то было. Тем не менее именно Warscape в итоге (начиная с СТВ 2) смог существенно поднять ИИ серии на стратегической карте, тоже касается и дипломатии. Кроме ограничений в карте ничего другого не могу сказать. По юнитам это относится к любой игре серии ТВ, невозможно рисовать для каждой фракции всегда только уникальные юниты, в конце концов, для этого есть мододелы. По городам, дизайн всё таки разный, и замечу, теперь битвы проходят на уникальных картах на полях сражений. По дипломатии тоже не согласен, уже с СТВ 2 она стала вполне вменяемой, теперь никто не лезет на рожон на игрока просто так. Опять же вы затронули только негативные моменты, которые есть в любой игре, но нужно смотреть не только на это, но отличия текущих игр от прошлых игр типа РТВ или МТВ 2. И это отличие колоссальное.
  4. Как раз новый движок может помочь в углубление геймплея. Движок это очень далеко не только красивая картинка. Я так понимаю, что warscape себя исчерпал уже в плане функционала.
  5. Я тоже прилично наиграл в Рим 2, но Аттила всё-таки сильно отличается в плане геймплея, совсем по другому играется, теперь обратно в Рим 2 играть уже точно не сяду.
  6. Я так понимаю новая игра сейчас далеко не в приоритете. А так пусть делают, может и правда новый движок под это дело подведут. Да и самое главное, что 2 года это не такой большой срок.
  7. Надеюсь на Империю 2 или близкий аналог. Движок небось же старый возьмут? Значит вероятно может быть что-то по середине 19 века. Не зря в аддоне к СТВ 2 были представлены пулеметы, броненосцы и железная дорога.
  8. Ну варвары они и есть варвары. Чего-то уникального и не должно быть. Хотя всё равно интересно было бы поиграть. Я бы не сказал, я думаю новая часть ТВ продастся лучше Аттилы точно, а может и Рима 2. Да и вы по себе судите, а так среди молодежи (ну или тем кому до 30 лет) эта тема очень популярна, сам не знаю почему, но тем не менее, у меня несколько знакомых которых никогда серия ТВ не интересовала (играют в онлайн игры разные по фэнтези + шутеры) собираются брать новую часть ТВ. И думаю, что таких будет очень не мало. Наконец-то СА нашли для себя новую аудиторию, но как бы, они не поняли, что классическая серия ТВ, не приносит столько дохода, как всякие стратегии по фэнтези мирам.
  9. Я честно говоря только начала играть в Аттилу, поэтому не совсем в курсе, какие уникальные юниты будут у Фракций славян?
  10. Я так понимаю Славянам первыми придется принимать удар Гуннов? И это скорее прото-славяне как я понимаю?
  11. До чего договорится? Всё нормально работало. Всего этого в Восточной Европе сейчас полным полно. Не считая того что инженеры заточены под другие стандарты. Санкции рано или поздно отменят. Коррупция не больше чем у вас. Законы не идеальны, но тоже лучше чем у вас с ограничениями по движению капитала. Лояльность у вас тоже нужна, сделать завод по сборке чего-то для России у вас тоже не получится, не дадут просто. Сам по себе внутренний рынок не вырастет, спрос не возникнет из ничего. Не считая того что население в РФ на порядок больше, плюс к этому доходы от продажи природных ресурсов, как драйвер роста. У вас такого нет. Если не ошибаюсь, часть заводов продали или закрыли из-за нерентабельности. тем более что последние годы цены на металл в мире держаться на низком уровне. Да и вот ещё, может не читали ещё: http://inosmi.ru/sngbaltia/20150415/227513296.html это в любом случае никуда не денется, в мире и правда эти товары никому не нужны. За счёт чего будет жить один из самых промышленно развитых городов дальше - не понятно.
  12. Бензин это не хим.продукт,а нефтянка, и востребован он у вас только на внутреннем рынке. Остальная хим.продукция почти вся шла в Россию. Да согласен, но и цены на готовую продукцию в мире тоже упали, металлообработка это низкомаржинальный продукт, за редким исключением. Не считая того что лобби у производителей металла в Европе очень сильное. Если конкуренция между РФ и Украиной и могла быть, то в каких то совсем узких нишах простой продукции. Что-то более сложное и технологически продвинутое могло делаться только совместно, но теперь уже будет делаться без вас. А вы работает в Правительстве Украины чтобы общаться с потенциальными инвесторами? Но опустим это, почему у вас должны быть хорошие кадры, у вас хорошее высшее образование, какой % населения знает английский язык, хорошее спец.техническое образование? Если уж в России с этим не очень, хотя и лучше, хотя бы потому что вкладывается гораздо больше денег и многие сложные тех.спецальности востребованы, то сомневаюсь что у вас дела лучше чем у нас. Инвестор иностранный скорее придет в Россию, где более понятная политика Правительства, нет ограничений по хождению капитала, более высокий уровень образования, внутренний спрос на порядок больше. Какие преимущества Украины перед другими странами Вост.Европы в этом плане? Ну разве что ЗП у вас сейчас меньше, но это не надолго, через год два уровень доходов у вас будет как в Болгарии и Румынии, тогда вообще никакого смысла вкладывать деньги именно в вас не будет. Надо понимать что в мире не существует бесконечно большое количество инвесторов, и если они и выбирают какое-то место, оно должно быть стабильным и понятным по крайней мере на ближайшие 5 лет, что в случае Украины звучит странно. И да, электрокары, в условиях подешевевшей нефти очень актуальный продукт. И главное - массовый. А никто больше это и не сделает, напомните чем там закончился выкуп металлургических заводов индийцами? Вроде как ничем хорошим. Кому ваши предприятия нужны в мире в таком виде ума не приложу.
  13. Вы про металл что ли? Это конъюнктурный продукт, цена на который не стабильна и сам товар не отличается большой маржой, особенно учитывая подорожание энергоносителей внутри Украины, а высокой энергоэффективностью ваши заводы не отличаются. Химпром почти весь работал на Россию, в мире ваша химия мало востребована, и опять же энергозатратное производство. А больше у вас ничего нет, чтобы было бы хоть как-то конкурентноспособно. Много частные инвесторы вложили в Болгарию и Румынию? У вас если и будут строить до простые сборочные производства, потому что нет никакой научной базы, квалифицированных кадров, подходящей инфраструктуры, чего то сложное проще производить в Германии, чем у вас. А уж если брать текущие скачки валюты, непонятную внутреннюю политику и пр., то и подавно никто не будет вкладывать. В россии были востребованы многие ваши товары промышленного производства + химия ваша, что давало развитие хоть какому-то научному потенциалу у вас и это были продукты с высокой добавочной стоимостью. А ваш внутренний рынок слишком мал для этих производств. В остальном мире эти товары не нужны.
  14. Да пример Греции, Испании, Португалии. Кипра и пр. ни о чем не говорит? Высокая закредитованность экономики работает только в случае высоко промышленно развитых стран, производящих продукты высокой добавочной стоимости, и поэтому имеющие доверие кредиторов. Украине до этого идти не один десяток лет, а скорее всего никогда, поскольку, в ЕС ваши товары промышленного производства не нужны никому, и поэтому никто не будет вкладывать деньги в такого рода проекты. Более того с каждым годом % по кредитам + возвраты их же будут всё больше влиять на ваш бюджет, без существенного роста ВВП (у Украины нет потенциала для существенного роста ВВП, а соответственно и доходов бюджета в ближайшие годы), вы попадете в ловушку Греции, когда и денег нет, а всё что есть надо отдавать кредиторам. Вы в ЕС это аграрная и частично транзитная страна, больше вам нечего предложить, и никто в ЕС точно не будет у вас ничего другого развивать, своим работы не хватает, да и вкладывать в вас слишком много надо, в отличие от уже сформировавшихся промышленно развитых стран. Думаю надо привыкать к тому что на долгие годы уровень жизни и соц.обеспечения у вас будет не выше Болгарии или Румынии.
  15. Покупать не буду 100%, как бы хорошо не сделали. ТВ и фентези для меня две совершенно разные типы игр. Надеюсь для СА это только ответвление от основной работы над чем то более историчным.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.