Перейти к содержанию

1kvolt

Витязь
  • Публикаций

    2 309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

1kvolt стал победителем дня 11 марта

1kvolt имел наиболее популярный контент!

Репутация

397 Отличная карма

2 Подписчика

Информация о 1kvolt

  • Звание
    Тысяцкий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мурманск

Старые поля

  • Обзывалка
    Тоталитарный толерант
  1. 1kvolt

    Телесериалы

    Ну подростки - то да. ГГ более менее кое-как, остальные вообще никуда. С другой стороны, характеры прописаны хорошо, поведение достаточно естественно. Я таких реально в жизни встречал, потому - верю! Второй сезон ИМХО вполне к месту, без него какая-то недоговоренность была бы. А с ним всё логично завершается. Хотя вроде третий снимать собрались, но вот тут меня уже терзают смутные сомнения. Как бы высасывания из пальца не начались.
  2. 1kvolt

    Телесериалы

    Посмотрел российский сериал "Чернобыль. Зона отчуждения". Два сезона по 8 серий за два дня на одном дыхании. Отлично снято, бодренько и с интригой! Особенно заметно на фоне совершенно унылого перехваленного "Твин Пикса", который пытался посмотреть перед этим, но сломался от скуки и уныния где-то на 14-ой серии из 30-ти после недели просмотра.
  3. Я же не за упгрейд говорю, а за новый системник. Чес гря, не помню курс на 2008. Сколько это в американских доллярах? Как бы то ни было, я с примерно 1995-ого примерно каждые пять лет (плюс-минус год) беру новый системник (кроме самой коробки). И каждый раз более-менее сбалансированный не супер-пупер но и не труха обходится в $1000 плюс-минус сотня. Ну в Москве, наверное, можно за $800 такое взять, либо по характеристикам железа чутка вверх подтянуться до косаря.
  4. Да ничего особо не изменилось. Приемлемый для подавляющего большинства задач, включая игры, системник как стоил в девяностых $1000, так и стоит двадцать лет спустя. Ну плюс-минус соточка на свистелки-перделки. Хватает на 5 лет - тоже стандартно.
  5. 1kvolt

    Фильмы

    Konst Так там и герой Чана представляет не классического копа из серьезного детектива. И Чан бьет морды именно в том стиле, в котором должен в комедийном фильме с Чаном. Как раз если бы он там бил в стиле настоящих полицейских - это был бы плохой фильм с Джеки Чаном. Хотя Чан - это вообще особый случай, он во всех фильмах играет самого себя. Поэтому вне зависимости от роли морды его героям приходится бить в стиле Чана.
  6. 1kvolt

    Фильмы

    Охо-хонюшки... То, что я люблю - это чтобы актеры и их действия соответствовали сценарию и сюжету. Если кина про бокс, то чтобы боксеры боксировали, а не "Лебединое озеро" танцевали. Если про ниньзь - то всякая атрибутика, пусть и штамповая, акробатика, трюки (как в той же "Мести ниньзи"). Если про спецназовца, бьющего морды шпане, - то чтобы он таки бил морды шпане, и таки в стиле спецназовца, т.е. быстро и жестко. Ферштейн? Я даже не выдвину претензий к летающим на лесках китайцам, если кино про всяких полумистических супер-мастеров супе-секретного кунфу! Хотя это вообще не мой жанр и кино такое скорее всего скипну. Но не потому что кино плохое, а потому что я не любитель такого. Ферштейн? А "Рейды" - именно плохое кино. Потому что действия актеров (точнее - ГГ) не соответствуют сюжету! Кроме, как уже говорил, кудрявого - этот показал именно такие драки, которых от него и ожидаешь. Но кудрявого в фильме мало.
  7. Я так за Антов играл. У них же там штрафы неприятные везде, кроме лесов. Но для ближнего боя, на лучей не распространяется. А живут со Степью рядом - конницы наемной полным-полно! Набрал стек коннолучей и немного милишной кавы (который, кстати, обходился дешевле в содержании, чем своя пихота со всеми её штрафами! ) - и вперед, аля-улю, гони гусей! Кстати, для штурма городов без стен пихота вообще не нужна, вороги имеют привычку сами набигать. Видимо, из-за твоего преимущества в дальнобоях и кажущемся недостатке ближнебоев.
  8. 1kvolt

    Фильмы

    И ведь "Месть ниньзи" таки лучше "Рейда". Потому что не обманывает зрителя! Ниньзи американского образца 1983 года в фильме есть? - Есть! - Ставь псису. И действуют эти ниньзи именно так, как от них и ожидается. А то это как-будто все вокруг нахваливают оперу с Карузо, мол, ах, какой замечательный голос! Ах, как поет! Ну я пошел, взял пивчанского, ведро попкорна, занял лучшие места - приготовился как надо, в общем. И тут на сцену вместо Карузо выходит Децл! Оперу он, конечно, таки исполнил, даже взял пару чистых нот. Но - на слабую троечку. И таки Децл - это не обещанный Карузо! И вот сижу я такой в ступоре от увиденного и услышанного, пиво пить забыл... И подходит ко мне широко известный в узких кругах ценитель опер и начинает рассказывать, как отлично было поставлено освещение, а какая роскошная акустика в зале! Не, ну да, акустика шикарная, и качество акустики очень важно в жанре оперы. Но блин! Это никак не отменяет факта, что вместо Карузо мне подсунули Децла!!! А в ответ: Нуууу... Даааа... Пожалуй, таки разные...
  9. 1kvolt

    Фильмы

    Дмитрий 82 Ты меня просто не слышишь... Ну ок, останемся при своих. Что, кстати, интересно: драки с мелким жилистым кудряшом вполне жесткие и смотрятся отлично. Жаль, их немного. Хотя финальную всё равно слишком затянули ИМХО.
  10. 1kvolt

    Фильмы

    Вот этого я как раз и не заметил. И как раз это моя главная претензия. Про сюжет речи нет, как нет и претензий. Фильм изначально же позиционировался как "чисто экшон с классными драками и минимумом сюжета". И вот в главном компоненте - классных драках - "Рейды" меня полностью разочаровали. Драки оказались не классными. Не для современного синематографа. В 70-80-ых, может даже в 90-ых такие драки еще зашли бы с натяжкой и скидкой на азиатчину. Но никак не в 2010-ых. Да ё, чо я тут распинаюсь, вот например яркий пример: Посмотри на эти тычки, которые "спецназовец" стопиццот часов раздает каким-то неотесанным голодранцам без какого-либо видимого эффекта. Это по-твоему "хорошие драки" в фильме про драки? Мы в детском саду сильнее друг друга шпыняли, аж кровь из носа шла иногда! Дак именно это и должно случиться, когда шпана лезет на тренированного бойца. Это ожидаемо и потому смотрится органично. Этого или похожего я и ждал от "Рейдов". А там этого нет. Сначала нам показывают крутого типа чувака, спецназовца и бойца. А потом начинается драка и он не может выписать нормального леща какому-то дрищу-нарику...
  11. 1kvolt

    Фильмы

    Ты пойми, там они соответствовали сюжету. В "Пьяном мастере" драки забавные с фирменными фишками Джекки Чана, в "Рокки" - боксерский мордобой, когда бьют морды. Всё ожидаемо и на месте. А в "Рейде" спецназовцы не могут провести простую двоечку печень-челюсть каким-то наркоманам-голодранцам, а вместо этого пихают их, толкают, мотыляют по комнатам и коридорам по стопиццот часов. Это бред, скукота и когнитивный диссонанс. Вот Сигал был правильный спецназовец: ломал противников быстро и эффективно в одно-два движения, при этом не гнушаясь именно что ломать в прямом смысле слова руки-ноги. То есть максимально быстро выводил противников из строя. Без плясок и предварительных ласк.
  12. Ага, мне тоже зашла. После игры за Аксум я ненавижу Сассанидов лютой ненавистью и получаю невероятное удовольствие, вырезая стеки их и их приспешников своими коннолучными армиями и сжигая их поселения дотла! Ну и конечно, ИМХО это самая удобная фракция для данной ачивки.
  13. 1kvolt

    Фильмы

    DimProsh Ок, ошибку осознал, приношу Чаку Норрису глубочайшие извинения. Он тоже морды качественно бил.
  14. Конные лучники в кавалерийском стеке. 12-13 конных лучей, 7-6 милишной кавы с бонусом против кавалерии, генерал. Противниками для такой армии являются только вражеские конники, которые замечательно агрятся на конных лучей, заманиваются подальше от пехоты и вырезаются пачкой милишной кавы. Вражеские пешие лучи - пункт номер два для милишной кавы, есть несколько несложных способов оторвать их от прикрытия пехоты и сожрать. Вся остальная армия врага, т.е. пехота - просто халявная экспа и на поле боя бесполезна и неопасна.
  15. Не обязательно разрушать, лучше заапгрейдить. Как только ты пошел в одну из веток после развилки, появляется возможность построить второе начальное здание того же типа. Например, если в поселении есть жральник первого уровня, то второй воткнуть нельзя до тех пор, пока первый не будет улучшен до, скажем, козлятника. После постройки улучшения первого снова появится возможность воткнуть жральник - второй, который впоследствии можно будет апгрейднуть в поля или коровник/лошадник.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.