Перейти к содержанию

1kvolt

Витязь
  • Очки Опыта

    2 442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32
  • Система отзывов

    90%

1kvolt стал победителем дня 3 марта

1kvolt имел наиболее популярный контент!

Репутация

494 Отличная карма

2 Подписчика

Информация о 1kvolt

  • Звание
    Тысяцкий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мурманск

Старые поля

  • Обзывалка
    Тоталитарный толерант

Посетители профиля

847 просмотров профиля
  1. 1kvolt

    За кого будем играть?

    Будешь, будешь. Мастерство приходит не сразу. И не всегда. И не ко всем. И не всегда в полном объеме. А этот чел - очень хорош в Тотал Варах. Отлично знает механику игр и отлично чует, как, когда, чего и как. Я вот, например, так и не научился нормально морские бои в Эмпайре играть. Хотя в остальных, где они есть, вроде неплохо справляюсь. Ну и вообще управляться с дурацкими огнестрельщиками не очень умею. Может, еще и поэтому мне Эмпайр не зашел. Bagatur Начал сам смотреть - и сразу вспомнил, почему ещё не играю в Эмпайр. Самый говенный интерфейс из всей серии. Причем, совершенно непонятно, как, имея опыт РТВ и М2ТВ с нормальным интерфейсом, можно было так облажаться в Эмпайр. Видимо, в СА эту игру никто даже не запускал ни разу, сгондубасили на коленке наугад - и сразу в продажу.
  2. 1kvolt

    За кого будем играть?

    Bagatur https://www.youtube.com/playlist?list=PLY8cZUL4pfED1uTQc8f-KyJQol-6JUnt7 Смотри и учись. И вообще, у этого чувака можешь многое посмотреть - и многому научиться.
  3. 1kvolt

    Телесериалы

    Дмитрий 82 Ну не знаю. Мне наоборот концовка понравилась. Не люблю притянутые за уши хэппи энды. ИМХО так и было задумано.
  4. 1kvolt

    Телесериалы

    Дмитрий 82 Почему ты думаешь, что это косяк? В жизни так оно и бывает вроде.
  5. 1kvolt

    За кого будем играть?

    Просто ты лентяй. Не хочешь головой думать.
  6. 1kvolt

    КРИК ДУШИ! vol. III

    Почему всё, что делается людьми в этом мире - всегда и всенепременно делается через задницу? Почему никто никогда не пытается сделать что-нибудь просто, понятно и удобно? Это заговор рептилоидов, чтобы свести меня с ума? Или невероятная тупость человечества? Поясню: делал себе Скайп и PayPal. Убил несколько часов. В итоге не уверен, что всё будет работать как надо. Аж глаз задергался, ска. Впереди WebMoney и попытка привязать его к Яндекс.Деньгам, которая, по предварительному исследованию, сделана по мировым стандартам - то есть через задницу.
  7. 1kvolt

    Телесериалы

    Я не об исторической достоверности. Речь предвыборная.
  8. 1kvolt

    За кого будем играть?

    Bagatur Не, я в Империю мало играл, не мой период. Ни одной кампании до конца не довел, да и было то их всего несколько. И ничего такого не видел.
  9. 1kvolt

    За кого будем играть?

    Для этого есть дипломатия. И границы прикрывай хоть немного. Если ИИ видит пустые пограничные провинции - ударит точно, даже если союзник. В общем, мысли стратегически, изворачивайся, подкупай, откупайся, стравливай между собой. Это чертовски интересно тоже - пройти по грани между врагами и не встрять. Говорю же, интерес максималки в острых ощущениях и в том, что реально нужно работать головой. На расслабоне укатать всех не получится. Ну или получится, если ты реально хорошо знаешь механику работы ИИ. Если хочешь - могу скинуть ссылки на каналы ютуберов, которые красиво и грамотно играют на максималках. Убедишься, что это не только не так уж сложно, но и очень интересно.
  10. Вот блин, а я уж подумал, ты твовцев на нецензурщину разводишь.
  11. 1kvolt

    За кого будем играть?

    Ну если ты не умеешь в дипломатию, жаден и высокомерен - так и будет. Вполне исторично, кстати. То есть скукота и никакого челенджа. В том то и дело, что даже на максималках силы не равны. Игрок всегда сильнее скриптованного ИИ. Вот если бы ИИ был именно И (т.е. Интеллект) на уровне хотя бы среднешкольном, тогда действительно средний был бы самый сбалансированный.
  12. 1kvolt

    За кого будем играть?

    Чего там размышлять то? Катись себе катком, и всех делов. Средний уровень - скукота. Я отвратительно играл в Старкрафт. Я тормоз с невероятно низким кликом-в-секунду. В ТВ нужно головой побеждать. Хотя закликать тоже вариант, но не мой. Процесс чего? Закатывания слабаков без единого шанса на "Упс, что-то пошло не так, будет жарко"? Не, ребят, как хотите, а без битв "на тоненького" ТВ ни о чем. ИИ примитивен сам по себе. На максималках у него хотя бы есть армии с нормальными юнитами и агрессия, не позволяющая игроку банально перебить всех по одному - в слабую границу может и ударить. Нужно думать хоть чуть-чуть, применять стратегический навык, а не тупо застраивать города по шаблону и клепать дум-стеки.
  13. 1kvolt

    За кого будем играть?

    С этого и надо было начинать. Вот поэтому твои победные репорты и прут как на дрожжах. Но ценность таких побед весьма и весьма низка. Что за удовольствие побеждать, зная что ты без вариантов победишь? Пф-ф-ф... В любом ТВ на максималках победа игрока практически на 99% неизбежна, но максималки хотя бы позволяют время от времени получить локальный удар по жопе от ИИ. Да-да, Сассаниды, я на вас смотрю с укором в моей кампании за Аксум. Вот это была война! Я знал, что сломаю их рано или поздно и выиграю кампанию в целом - это без вариантов, но в пограничных провинциях ситуация была та ещё. Пережил немало острых моментов. А как они гоняли мои орды за Белых Гуннов в другой кампании? М-м-м... И ведь поймали 3 из 4 и почти поймали последнюю! Реально был шанс проиграть кампанию! И такие кампании запоминаются надолго, в приятных сочных подробностях. А закатать карту на изи любой школотрон может. Не надо этих неубедительных оправданий своей стариковской лени. Когда это ветераны бегали от крестьян? Если это, конечно, не ветераны-крестьяне. Я тоже так думал, а потом понял, что скучаю за Турок по 7-8 армиям крестоносцев, набигающих на мою Антиохию. Пресно на х/х. Хотя боевку я никогда ниже максималки не ставил (кроме давних-давних времен, когда был молодой и глупый, но то было давно и неправда ).
  14. 1kvolt

    Мысли

    "То, что вы ещё не сидите, - это не ваша заслуга, а наша недоработка".
  15. 1kvolt

    Телесериалы

    Прям с языка снял. 13th Блин, вот этот ролик надо было в "Выборы президента России". Ну Путин же, один в один.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.