Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

Punchyk

Витязь
  • Публикаций

    2 648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Punchyk стал победителем дня 21 апреля 2016

Punchyk имел наиболее популярный контент!

Репутация

140 Хорошая карма

1 Подписчик

Информация о Punchyk

  • Звание
    Тысяцкий
  • День рождения 23.06.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Обзывалка
    Горгий Кунктатор

Посетители профиля

256 просмотров профиля
  1. Исключительно от заботы о корабельном комунити ) Плюшка для тех, кто играет исключительно в корабли. Стоить будет столько же. Если что, танковый останется общим для трех проектов.
  2. Дык это нормально. 10 в минуса даже при победах частенько уходят, 9 могут в ноль при неплохих результатах. 8 даже при посредственном вкладе в победу будут в 0 или в небольшой плюс. Другое дело, что сейчас при наличии резервов и прочих акций можно обеспечивать себя подушкой для игры на хайлевэле. Да и прем разве что за вход в игру не раздают, учитывая те же акции и ЛБЗ
  3. В глубокой попе по каким показателям? Доходности, победам?
  4. Ознакомился с роад мэп на 19-20 год, в общем, выглядит все просто офигительно, так что держите на компе гигов 50 места для клиента ) Один малюсенький спойлер: тот, кому понравилась Линия фронта, будет доволен.
  5. А в чем польза этого перка? Ни разу ни для чего, кроме как разрядки стрелков не использовал. Ну, допустим, вместо зомбаков дабл кликом этих уродов из склепа поднять, но это только на низких уровнях проканает или в боях с шушерой какой. Я лучше вместо траты маны отхилю кого-нить.
  6. Хмм, в заданиях вылазит условие нанять колесницу, а у меня таких нет в ветках развития. Катафалк, что ли имеется в виду? В общем, продолжил. Разогнал кое-как хаос, его зверушек тоже. Пока было затишье - поднял немного экономику. А потом нервы не выдержали у Империи, подмявшей весь запад. Как они достают своим огнестрелом. Танки вообще аццкие. Сегодня час в бою рубился. Хоть и грохнул вампиршей вражеского гену, все равно в автобою шансы мизерные были. У имперцев 2 танка и два полевых орудия, я в атаке. Ну и пара стрелков. Думал, думал, а потом увидел затесавшийся среди элиты отряд скелетов и погнал его в атаку: разряжать вражеские стволы. Поставил, как Напольен при Ватерлоу, их на обратной стороне холма и подлечивал время от времени. В общем, когда танки свое отстреляли, их еще 60 штук было. И даже весь боезапас полкового орудия выдержали, оставив 11 рыл. Правда позиция напротив второго была ниочень: ровная, спрятаться негде. Тут на помощь пришел Манфред со своим на 99% ненужным навыком поднятия зомби. Доступных мне 9 пачек хватило на разрядку последнего полевого орудия и даже арбов с пистольерами. Ну а дальше была жесткая, но победная рукопашка
  7. Ок, спасибо за советы. Щас Архаон приперся, если разгоню его шоблу, продолжу, если дело станет-запущу с начала. А черный катафалк нерфанули? Смотрел видосы по нему: раньше и абилки были, и строй он разваливал на скорости. Теперь просто втыкается и рубится.
  8. А нечего с экономикой делать. Построек, приносящих прибыль, кот наплакал. Военные здания дорогущие. Торговать никто не хочет. Из-за того, что постоянно все лезут приходится экстренно нанимать войска (которые после использования и распускаются). Основной источник дохода-битвы и захваты новых городов. Но так как кругом враги, то города отжимаются обратно каждые пару ходов. Пока решил не рестартовать. Постараюсь перебить хаос, а до того сильно не рыпаться.
  9. Привет стратегам ) Поделитесь советом, как играть за вампиров в первой части. Поддостал этот пот. Только перебью пачки хаоса, гномы лезут. Выгоню гномов, клык припрется. А если все вместе то вообще хана. Манфред уже 30 уровня, все войска с золотыми шевронами, но толку нет. Два стека держать постоянно экономика не позволяет, одного на всех не хватает. В технологиях фигня какая-то, типа атаки для нетопырей. Дипломатия и торговля тоже в опе. Бедную нежить никто не любит. 130 ходов сгонял, но уже есть мысли насчет рестарта.
  10. Punchyk

    С Днем Рождения!

    за "Перемен", игравшую на улицах, даже одно время шугали граждан.
  11. Punchyk

    Юмор ДВА

    а я зимой как-то на автобусе без лобового ехал.Тоже кайфово было. Но никто не роптал )
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.