Перейти к содержанию

Наемник

Витязь
  • Очки Опыта

    429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23
  • Система отзывов

    86%

Наемник стал победителем дня 5 ноября 2017

Наемник имел наиболее популярный контент!

Репутация

342 Отличная карма

Информация о Наемник

  • Звание
    Сотник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Наемник

    Теория войн

    Жаль сам Максим не прокомментировал такую важную новость. Стесняется или боится сглазить.5 млрд ежегодно в течение 10 лет. Но самая ржака - "на развитие малого и среднего бизнеса" ))))))) в Литве тоже дебилы.
  2. Наемник

    Теория войн

    Как и обещал Максим, "план Маршала" для Украины принят... Литвой и протащен через сейм. По этому плану Украина будет ежегодно получать от ЕС 5 млд. долл. ЕС шаркает ножкой, краснеет и смотрит в сторону. Очень по-украински: план есть? Есть. Заграница нам поможет? Обязательно поможет. И парабеллум даст, страдания прекратить.
  3. Ну их всех. В итоге после всего играю в МТВ1 РЭ и чувствую себя прекрасно. Круг замкнулся.
  4. Химико-технологическое и юридическое. Жертва перестройки ))))
  5. Наконец-то есть где сказать спасибо всем этим людям. Спасибо огромное! Именно на историческом ТВОВ я, не имея исторического образования, и постигал азы и навыки работы с источниками, анализа и сдержанного, взвешенного, целостного подхода к проблемам. Теперь я публикую по две-три статьи в год в сборниках ведущих профильных конференций в РФ и в европейских рецензируемых журналах. Особенное спасибо Профессору, xcb, Кириллу, Игорю, Светлако. Исторический ТВОВ это сила!
  6. Лучше не надо. Они умудряются нафантазировать и в досконально исследованных эпохах. А тут в части моделей будет достоверность на уровне Вархаммера....
  7. Самые сильные первые впечатления это когда еще до всех патчей македонская конница, которая тогда носилась со скоростью ветра, вырезала моих вроде гастатов, а второе - когда во время первой осады, я, защищая город, выстроил за спинами пехоты своих пращников. Они-то всю мою пехоту и положили. Самое лучшее впечатление - Европа Барборорум. Я терпел все: и тормоза и вылеты, но игралось запоем.
  8. Наемник

    Келья Инквизиторов

    Чувствуется. Но это вы будьте готовы, что количество пользователей снизится. Хотя когда это ТВОВ волновало.
  9. Наемник

    Келья Инквизиторов

    Уважаемые великие, дико извиняюсь, что опять со своим немытым профилем да с вопросами, но позвольте полюбопытствовать: кто последнюю неделю модерирует оффтопик? Как-то все подозрительно спокойно и конструктивно. Надолго ли? Чего ожидать холопам?
  10. Наемник

    Трибунат

    Похоже на то. Но я должен в этом убедиться. Посему еще завершающий раз. Я понимаю, что рожденным в СССР трудно принять простые либеральные истины и уйти от автократического регулирования форума полицейскими методами вместо того, чтобы способствовать формированию гражданского общества и повышению самосознания участников. В связи с этим требую: 1. Прекратить мелочные модераторские придирки к постам, несодержащим грубых нарушений, попирающих основы морали и нравственности. 2. Давать участникам до определенного предела самим выяснять возникшие разногласия. Оптимально до поступления жалобы модератору. 3. Реагировать на фейки и вбросы таким же образом как и на мат. Рано или поздно участник, желающий постить новости, начнет тщательнее проверять их содержание и достоверность. 4. Убрать из репертуара наказания "на 8 часов", "на 3 дня", "на полшишечки" и прочее. Наказывать редко, но серьезно и за серьезные нарушения.
  11. Наемник

    Трибунат

    Замечательно. То есть раздел будет цельнонаправленно заполняться фейками и специальными вбросами, а остальные должны это проглатывать или тратить свое время на опровержение? Адекватно должна администрация реагировать, если уж "чистота" раздела и "приближение стандартов модерирования к остальным разделам" декларируется как цель. Что-то я не вижу фейков в игровых разделах и "адекватной" реакции на них.
  12. Наемник

    Трибунат

    Еще такой вопрос в рамках либеральной морали. Как показывает практика, неадекватную и, соответственно, наказуемую реакцию провоцируют вбросы и набросы, неоднократные и не менее рецедивные, чем реакция на них. Такие вбросы всегда остаются без наказания. Таким образом, говно, завернутое в обертку, потребляется модераторами без особых проблем. Негативная же реакция на эти вбросы, напротив, наказывается. Отсюда вопрос, что же именно превращает Политический в помойку: набросы, реакция на них или избирательные, односторонние действия модераторов?
  13. Наемник

    Трибунат

    Главное, чтобы не Империала...
  14. Наемник

    Трибунат

    Мы точно уверены, что синдром вахтера не детектед? Когда на каждые пять постов участников приходится один держимордский окрик? Может сбавить обороты и наказывать только за серьезные нарушения? Я понимаю, что Политический это явно не "жемчужина" ТВОВ, но есть ли уверенность, что разогнав его, оживут остальные раздела форума? И это, я понимаю, что вы тут все местные боги, но может все же стоит отписываться и давать ответы на вопросы, предложения и замечания простых участников?
  15. Наемник

    Трибунат

    Да. В остальном форуме активность зашкаливает, молодцы...
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.