Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

Золд

Темник
  • Очки Опыта

    9 474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    75

Золд стал победителем дня 31 декабря 2018

Золд имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 172 Небожитель ТВоВ

Информация о Золд

  • Звание
    *Ультрамодератор
  • День рождения 31 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Новосибирск

Старые поля

  • Обзывалка
    Контра

Посетители профиля

7 593 просмотра профиля
  1. Золд

    Спрашивайте - отвечаем!!!

    1kvolt мало вводных. Еще есть которые не работают?
  2. Золд

    Спрашивайте - отвечаем!!!

    Игорь а чего происходит если согласится на уведомления? Скрины в иделае тоже надо. Я просто не пойму от куда лезет это. Получается какой то оперный прибабах...
  3. Мы ни чего не забыли. И в частности то, что моды победителей обещали разместить в твовском уникальном архиве модов. Начинаем с победителей - Русичи: TW
  4. Золд

    Rusichi: Total World

    Rusichi - МОД к Medieval 2: Total War Название игры: Medieval 2 Total War Kindoms Год выпуска: 2009 Автор/Разработчик: студия Marka Требуемая версия игры: 1.5 Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: не важно Описание: Русичи: Total War – первый и, вполне возможно, последний коммерческий проект национального мода на движке Medieval 2 Total War Kingdoms. Мод начинается в 1157 году от рождества Христова (год смерти Юрия Долгорукого) и заканчивается в 1350 (год рождения Дмитрия Донского). 2 хода в год, что даёт нам 386 ходов. Глобально, экономика отличается тем, что стоимость построек и время их строительства заметно больше чем в MTW2. Подробный Обзор мода Rusichi: Total World >>на сайте<< Способ установки: Мод устанавливается самостоятельно на MTW-2: Kingdoms версии 1.5. Поскольку это свич версия он не затронет файлы самой игры и не помешает играть в другие свич-моды! Для установки запустите последовательно инсталлятор мода версии 1.0, а за ним патч версии 1.1. При желании можно поставить пак с дополнительными юнитами! Три играбельных фракции: Новгород Киев Суздаль ИИ фракции Султанат Сельджуков Рума Византия Венгрия Польша Швеция Половцы и + Литва, если мы договоримся насчёт юнитов. Возникающие фракции: Монголы Тевтоны
  5. Золд

    Спрашивайте - отвечаем!!!

    Игорь скрин уведомления сделай.
  6. Золд

    Спрашивайте - отвечаем!!!

    еремей зонов если есть причина - можно писать. Если нет причины - можно не писать. ) Это опция для модераторов, что бы если чужой пост отредактировал, можно в причине написать, мол маты убрал - устное. И тд.
  7. WiSt )) ну знаешь значит моего человека. ) Из Казахстана он. В личку если интересно.
  8. WiSt на вексельберга работать задумал? )) ЗЫ у меня там знакомый пару вахт оттарахтел. )
  9. Золд

    Оружие

    Pard для каких целей7
  10. Знающий все страны мира 6-летний американец, заявил, что больше всего из всех стран мира ему нравится Россия. В популярное американское телешоу Элен Дедженерес пригласили шестилетнего вундеркинда с феноменальной географической памятью. Мальчик поразил ведущую и зрителей своим необыкновенным объемом знаний, а затем еще и тем, что признался в любви к России. Об этом сообщает телеканал «360». Юного всезнайку зовут Лэндон Грэгори. Он знает не только названия всех государств планеты, но и их местоположение на карте. Также мальчику известны столицы каждого из них, и он может предоставить краткую справку о стране. Ведущая спросила, какая же из стран на нашей планете Грегори нравится больше всего. Он ответил, что это Россия (момент 01:30 на видео). Ему нравится, что она самая большая в мире. Также он сказал, что любит российский национальный гимн и попытался напеть первую строчку. В зале раздался смех, а Элен отпустила шутку на тему так называемого российского вмешательства, узнав у вундеркинда, не знаком ли он случайно с бывшим главой предвыборного штаба Дональда Трампа Полом Манафортом.
  11. Так это испанская колония, подло (в 1816—1818 гг. генерал Джексон вторгся во Флориду, в то время как США находились в мире с Испанией) захваченная и аннексированная амерами.
  12. Fergus блин, ну шож он раньше времени задание центра разглашает )))))))))) Надо ж сперва заткнуть оппо в америке. Установить авторитаризьм. )
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.