Перейти к содержанию

InSomNiac

Витязь
  • Очки Опыта

    3 406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37
  • Система отзывов

    97%

InSomNiac стал победителем дня 12 декабря 2017

InSomNiac имел наиболее популярный контент!

Репутация

387 Отличная карма

Информация о InSomNiac

  • Звание
    Великий воевода
  • День рождения 23.11.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    132862135

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ВРН

Старые поля

  • Обзывалка
    Сам-по-себемыч

Посетители профиля

7 249 просмотров профиля
  1. InSomNiac

    Украина XIV Том

    Ну что, в моей родной киевской суворовке таки снесли памятник Суворову.... сучары! Слов просто нет других...
  2. InSomNiac

    Общая тема World of Tanks

    зашел, получил нашивку 8 лет.... вышел.
  3. Любые и разные, но без Микки Мауса. :)
  4. InSomNiac

    Украина XIV Том

    Ну и где по вашему оказываются 90% эмигрантов, о которых вы сообщали ранее, приехав во Флориду с ценами аренды на жильё, налогами и прочими прелестями типа страховок всевозможных, наверно в фешенебельных районах с видам на прекрасные лагуны? )))) Да вы комик однако... Реальные США - это очень далеко от сказочных райских кущей. И реальность эта пахнет мочой и цветными бездомными джанками разных мастей. Ну не станет эмигрант по умалчанию ВАСПом, в подавляющем большинстве случаев.
  5. InSomNiac

    Украина XIV Том

    Флорида? Дык это же помойка и бомжатник...
  6. та ну…. перекрестись и сплюнь через левое плечо ЗВ с их силой, световыми мечами и звуками в вакууме можно назвать научной фантастикой с большой натяжкой. Просто у марвела и ЗВ уровень совершенно разный.
  7. InSomNiac

    Украина XIV Том

    здоровых и ПОТНЫХ :)))))))))) я не расист, но побрезговал бы...
  8. InSomNiac

    Фильмы

    так и не нашел времени сходить, а ведь самолично был на концерте квинов в Будапеште с отцом в 86-м. Да и потом, вплоть до подросткового времени, когда начались все эти Нирваны и Секс Пистолсы, слушал и заслушивался. Как старый фанат сомневаюсь в том, что Малек - это нужный выбор, Борат вполне возможно был бы интереснее на этой роли, но то что Малек старался не сомневаюсь. Мне теперь, к сожалению, только ждать релиза на BR.
  9. Хммм… а мне вот Хан Соло зашел из всех поделок Диснея больше всего, тут хоть что-то такое приключенческое из прошлых ЗВ есть. Да и "свежачек" в виде тематики вестерна во вселенной ЗВ вполне к месту. Да, я понимаю, что это прямое наследие "вестернового" Татуина из "Новой надежды", но всё равно намного приятнее чем откровенное ничтожество двух новых эпизодов собственно ЗВ. Ну и особенно посмешил стёб над фем.движухой, это достаточно смело было как для мейнстримовской поделки от диснея.
  10. InSomNiac

    Украина XIV Том

    Отличное государственное управление ))) сначала убей транзит газа, потом убей транзит грузов, затем транзит человеков…. и вернись в пещеры, зато с красивыми расписными цветочками и горилкой, правда без сала т.к. на польское сало денег не будет
  11. InSomNiac

    Украина XIV Том

    Август, у Макарона "мальчики" поколоритнее как-то )))) Если это правда, то гривну от катастрофического падения уже ничто не остановит... обезьяны сами себе яму роют.
  12. InSomNiac

    Украина XIV Том

    Тут невозможно было иначе... Самый главный косяк России был совершен в 14-ом году, когда признали Порошенко президентом. И я думаю, что этот косяк был договорным. Наверняка произошел откровенный кидок со стороны американцев, ну а ВВП как всегда обтерся, отряхнулся... и пошел дальше, правда ноги всех последующих косяков растут именно из этого признания нелегитимных со всех сторон выборов Парашенки. Думать надо было раньше, но Путина держат со всех сторон олигархи, что поделать, он фигура не самостоятельная, сколько бы не утверждали обратное. Признайся, завидуешь?
  13. InSomNiac

    Украина XIV Том

    Ему и компромат особо не нужен, достаточно на нежные фото афрофранцузских спортсменов с Макароном посмотреть.
  14. InSomNiac

    Украина XIV Том

    хех )) может и так, главное, что бы у одного вахтенного была винтовка, а у другого патроны... по классике.
  15. InSomNiac

    Украина XIV Том

    и в кожанке-вышиванке.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.