Перейти к содержанию

InSomNiac

Витязь
  • Публикаций

    3 379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

InSomNiac стал победителем дня 12 декабря 2017

InSomNiac имел наиболее популярный контент!

Репутация

395 Отличная карма

Информация о InSomNiac

  • Звание
    Великий воевода
  • День рождения 23.11.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    132862135

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ВРН

Старые поля

  • Обзывалка
    Сам-по-себемыч
  1. Похоже разрабы к тебе прислушиваются Я только за
  2. Тут ещё один нюанс, завезли в Рим2 нормальное сглаживание, если честно этот аспект меня сильно разочаровывал в послерелизном Риме. Намного приятнее картинка стала. Тут же ещё дополнение наклёвывается под эти улучшения, по карте вроде как чисто Италия с Корсикой и Сардинией + кусок Африки с Карфагеном. Судя по всему будет кампания раннего Рима. Зарубка с самнитами, этрусками и греческими колониями (там может и сам Пирр как событие и его высадка в Италии будет) очень интересная эпоха. Куча разных культур как скорпионы в банке, я удивлён почему раньше такое дополнение ещё не выпускали ))) Можно было бы предположить и Спартака, но с точки зрения геймплея это не так увлекательно как та же ранняя республика с её самнитскими войнами, вторжением галлов, падением Рима, вторжением Эпира и окончательным завоеванием Апеннин.
  3. Друзья, это воистину прекрасно, я этого ждал очень давно, наконец Рим2 починили и сделали таким каким он должен был стать изначально!
  4. Молодцы хорваты, я за них рад, хорошо играли!
  5. Думается, что всё же можно было и закончить на этом сезоне, достаточно грамотно подвели всё к финалу, дальше начинается совсем другая история. Как бы сериал не скатился в следующем сезоне до банальной Санта Барбары в космосе.
  6. InSomNiac

    Украина XIV Том

    Да неужели, как-то у вас память коротка... Помним количество людей на митингах в Одессе, это "малочисленные" силы? Да они были достаточно пассивны и ведомы, как и любое большинство в любой стране, но они вышли. И не только в Одессе, но и в Харькове и в Донецке. Мне кажется, что вы камрад уже в течении полугода вещаете на форуме слегка прикрытые лозунги администрации Порошенко. И кстати, вы учитываете тех, кто симпатизировал России всегда и даже сейчас после Крыма и Донбасса, но не хочет/боится (не без оснований) высказывать своё мнение публично. (прошу заметить, что я не отрицал никогда вовлеченности военспецов и техники из России в конфликте на востоке Украины, проблема в том, что от этого конфликт объективно не становится войной Украина - Россия, как о том вещает "бомонд" "укрорейха", а продолжает оставаться гражданской войной, а недовольных майданом меньше не стало, скорее их стало больше). --- Ах да, за пророссийские митинги не платили так как платили за майдан и в этом основное отличие в массовости майдана в Киеве. Пусть Стас сколько угодно сказки рассказывает про то, что он там бесплатно стоял и все бесплатно стояли. Фиг там, у меня лично друзья по нескольку раз гоняли на майдан и получали за это реальные бумажные деньги.
  7. InSomNiac

    Ancient Empires

    А у них обновления постоянные идут, это бета всё же, хотя и абсолютно рабочая.
  8. InSomNiac

    World of Warships

    а советы есть уже?
  9. InSomNiac

    Ancient Empires

    Ну я же вроде написал "Сирия" )) конечно, куда же без них родимых.
  10. InSomNiac

    Ancient Empires

    Карфаген, Рим, Македония, Египет, Сирия, Пергам, кто-то из недопарфян аля Армения/Понт и какие-то арабские бедуины.
  11. InSomNiac

    Украина XIV Том

    ))) 20% - это 1/5 населения камрад ) тренируйся лучше на политика, а то совсем прозрачно )
  12. InSomNiac

    Украина XIV Том

    Мордор наверно совсем отсталый, здесь то же есть тенденция - многие молодые люди, достаточно продвинутые сдают свои квартиры городские и уезжают в село, обустраивают себе дом там и живут припеваючи.
  13. InSomNiac

    Украина XIV Том

    камрад, Украина - это не Киев, в тех же Черкассах всё производство сдохло, расскажи мне, откуда у местных жителей возникнет доход? Все на субсидиях и гос.секторе прожить не смогут, а это более 300 000 человек. А ты говоришь о росте городсчкого населения, забывая наверно, что говоришь не об Украине, а о родном Киеве.
  14. InSomNiac

    Украина XIV Том

    мой родной и самый спокойный (как мне казалось) город на земле превратился в сраный Кыйив. Депутатов убивают, машины взрывают, детей травят.... Спасибо майдану и Августу лично
  15. Речь шла не об этом, речь о высшей школе командного состава, дип. корпуса и спецслужб. Всё то, что сейчас в Украине на уровне плинтуса.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.