Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

Engineer

Витязь
  • Очки Опыта

    1 985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Engineer стал победителем дня 25 октября 2006

Engineer имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 Это карма

Информация о Engineer

  • Звание
    Тысяцкий
  • День рождения 19.08.1966

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    243822734

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва, Солнцево
  • Интересы
    Industry Automatization, Велосипед, комп, ...

Старые поля

  • Обзывалка
    Гудвин, Великий и Ужасный!
  1. Engineer

    Инструменты для моддинга

    2mvmezentsev Собственно говоря мой редактор должен открывать файл юнитов из основного каталога игры, crusaders_unit_prod11.txt, если не ошибаюсь. Найдите этот файл вручную. А вот в ini-шнике уже прописаны все стандартные каталоги где чего искать по моделькам юнитов. Инишник надо иногда править чтобы он отображал модификации игры, я делал для оригинала, викингов и для нашего мода. Впроче, читайте ридми к редактору - там всё необходимое написано и картинки есть. Последняя версия MTWue кажется 3.0.
  2. Engineer

    Где Взять

    Нормальная английская версия на 2-х DVD сегодня в Москве продаётся на Савёловской, во многих точках. Цена упала до 350 р. , видимо, через недельку и до 200 скатится. На обложке морда короля с сайта но справа, а не по центру и сильно вытянутая по вертикали, похоже с обычного CD растянули на длинную пластиковую коробку.
  3. Engineer

    Всё о том же.

    А глянуть соседний топик (http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=841) лень было? Там подробно я про создание карт писал, что и почему. Те самые практически и есть, разве только пару каталогов в моде переделали, но если менять основные кампании, то можно о VI забыть смело и править всё в основных каталогах. И инструмент готовый есть для всего этого дела: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2253 Только тут уже был отдельный топик с этим именем от Chernish-а. Глянь в старых топиках этого же раздела. Стандартный баг, - недоделка. Читай про создание карт.
  4. Engineer

    RE 3.0

    2TPAXTOP Здесь же: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2253
  5. Engineer

    Pike & Musket TW

    2cegorach Не терпится посмотреть. И когда же?
  6. 2SerZhe С изготовления копии всего каталога игры. Туда и поставишь моды, чтобы если что, просто стереть весь каталог и начать заново. P.S. А хороший перевод для VI найди на этом сайте, - мы его когда то делали...
  7. Engineer

    RE 3.0

    2TPAXTOP На форуме есть ответ, но, главное - мораль отрядов разная, чем легче уровень, тем выше мораль твоих бойцов и ниже противника. В стратегическом плане на тебя меньше нападают, компьютер пассивнее себя ведет, хуже развивается.
  8. Engineer

    RE 3.0

    2Аврелий_Августин Если скажешь куда, я смогу по инету залить ещё либо полный мод 3.02, либо его же в разбивку по 10 метровым файлам (для удобства скачивания), либо патч до 3.02. Я его только что на siora-li@yandex.ru отправил.
  9. Engineer

    РЭ

    2Аврелий_Августин Лови. Отправляю. 2Асмер Это ВСЯ ИГРА MTW+VI+RE, т.е. ничего ставить отдельно не надо, - распаковал и поехали, запускай экзешник. Это в кампании "Евродефенс"? Должен. У меня запускается. Только что проверил. Все файлы у нас одинаковые, раз ты диск брал. Всего в моде 4 кампании: 1. The RUS - ранний период, от первых скворечников на горке, и до конца времен. 2. Eurodefense - защита Европы от монгольского нашествия. Это и есть средний период, уже всё немного развитое. 3. Mongols - тоже средний период, но игра ТОЛЬКО за монголов, т.е. запрета на остальные нации нет, но так интереснее. 4. 100-yers WAR - поздний период, времен 100 летней войны, страны уже весьма развиты. Никаких других кампаний быть не должно по опреджелению.
  10. Engineer

    РЭ

    2Аврелий_Августин Разумеется. У меня есть. Собственно это два мелких патча от камрадов "Горога" и "Алиаса" GorogUpdate_2_30upto302.zip =3,6Мб (патчит портреты, кампании, герои, перевод) AliasUpdate_1_30upto302.zip =0,5Мб (патчит перевод) но это именно от 3.01 до 3.02, поскольку в 3.0 было много мелких багов - те самые проблемы с Джихадом, КП, "Чёрными" портретами в рамках, границами пров и т.п., по мелочи, но много... ПОВТОРЯЮ: могу выслать мод 3.02 любой нарезкой; по инету или почтой или передать болванку в Москве; тому кто заедет, ВСЕМ КТО ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ МОД НА СЕТЬ В БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП. можете писать в приват на форум (это я редко смотрю) или, лучше, слать мейл.
  11. Engineer

    ПОМОГИ ДРУГУ!

    2Nosferatu Да, возможно. Мы сделали весьма полную английскую версию, а перевод появился потом, в самом финале. Кое до чего просто руки не дошли, а лепить абы какое описание, без краткой хотя бы исторической ретроспективы страны и века - не захотелось. Как Вы понимаете, профессионалов историков среди нас было меньше чем профессионалов программистов. Каталог "..\Medieval - Total War\Loc\Eng" - это рабочий каталог, в нём находятся файлы, которые подгружает игра. В него переписываем русскую версию из каталога "rus" или английскую резервную версию из "eng.eng". И это вкратце обьяснено в лежащем там же файле "Как русифицировать мод.txt".
  12. Engineer

    ПОМОГИ ДРУГУ!

    2Nosferatu Простите, а Вы прочли файл: ""...\Medieval - Total War [Russian Expansion 3.02]\Русская Экспансия (Инструкция по установке мода).txt" " или, про перевод: "...\Medieval - Total War [Russian Expansion 3.02]\Loc\Как русифицировать мод.txt" Там сказано следующее: Это надо сделать, тогда всё будет по русски. Описаний некоторых стран возможно у нас и не было, это не беда, а вот англицких названий и имён и быть не должно. Я проверял именно этот дистрибутив неоднократно на нескольких машинах, и выслал уже больше полусотни комплектов дисков по всей стране. Похоже Вы либо что то не то делаете, например, не до конца и не полностью попробовали установку на "чисую версию" распакованого мода по инструкции; либо глюк связан с Вашим компьютером и надо попробовать на другом, такое тоже бывает, хотя и редко. Ладно. Ещё раз, заново: 1. Ставим чистую, без других модов MTW + VI на наш компьютер. Желательно иметь не пиратскую, кривую, а оригинальную версию игры, можно тоже пиратскую, но английскую полную от Deviance или других известных хакеров. 2. Распаковываем или копируем все файлы мода в отдельный каталог. (На дисках я обычно пишу либо архивы либо уже распакованный каталог с модом). 3. Копируем каталог с игрой в новую директорию, чтобы не портить "чистую" работающую версию. 4. Копируем мод в этот новый каталог со строгим соблюдением структуры каталогов и обязательно замещая имеющиеся файлы файлами из мода. 5. Заменяем файлы локализации на русские. 6. Если хочется, меняем подложку карты на альтернативную. 7. Запускаем экзешник из состава мода - он уже пропатчен и кракнут, - диск с игрой не нужен. Должно работать, если не работает, то скорее всего проблема связана с компьютером, виндами, драйверами, ets.... Конечно можно ставить полную версию игры вместе с модом инсталлером, который я сделал, но у меня уже два или три сообщения, что этот вариант не у всех работает. В чём дело не знаю, возможно ошибки инсталлера.
  13. Engineer

    ПОМОГИ ДРУГУ!

    Тут два момента. 1. Поставь "чистые" MTW+VI и поверх скопируй мод РЭ с отдельного дистрибутива мода, распаковав его предварительно в отдельный каталог. Возможно подгадил инсталлятор - такое с ним бывает. Инструкция по установке вручную входит в состав мода. 2. Сотри в основном каталоге игры файлы конфигурации или замени их на старые - может просто он их грузит, а компьютера у нас разные. Потом, если экзешник заустится, заново всё надо будет настроить - звук, графику, ...
  14. Engineer

    RE 3.0

    Только недавно давал ссылку, кажется, в другом топике этого форума. Не умеешь в интернете искать, - поищи мою ссылку на форуме.
  15. 2Артем 1 Ты про Викинг инвейжн что ли ? Ну так там к экзешнику ещё полный CD-ROM с самим дополнением полагается А это только экзешник ломаный сам по себе.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.