Перейти к содержанию

demonfort

Витязь
  • Очки Опыта

    816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1
  • Система отзывов

    100%

demonfort стал победителем дня 13 февраля 2009

demonfort имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Это карма

Информация о demonfort

  • Звание
    Воевода
  • День рождения 30.09.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    278224597

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Старые поля

  • Обзывалка
    Робин & Гуд
  1. Давненько я здесь не был) То, что я обозначил в первом посте всего лишь модель. Я уже жалею, что обозвал закрытую потомственную элиту аристократией, т.к. на волне ассоциаций все свелось к бессмысленному обсуждению пыльных исторических подробностей, немецких крепостных дворян, иерархии дворянских титулов (ни слова о них у меня не было) - важен факт обособления от общества, а между собой элита равна, разница только в должностях. Суть же такова, я ее еще раз сформулирую: главная проблема качества элит при отсутствии общественного контроля (если он присутствует, то конкуренция - благо) - конкуренция, как не парадоксально это звучит, а именно безумная конкуренция между элитными группами ведущая к эффективности в борьбе за должности и влияние любой ценой, не взирая на мораль и интересы общества. Чиновник и рад бы, допустим, не брать взятки, а надо, т.к. его конкурент их берет и сможет перекупить его должность, например. Чем выше конкуренция, тем шире инструменты конкуренции и тем ниже падают моральные барьеры. Уберите эту конкуренцию, поставьте третейского судью - монарха и кодекс чести, за не соблюдение которого грозит вылет "рода" из элитной номенклатуры и получим эффективную элиты, среди которой распределяются верхние места политической и управленческой вертикали (в зависимости от склонности, т.е. не обязательно, что сын главы МИДа становиться главой МИДа, но получает высокую должность по способностям), уже должности их заместителей общедоступны, т.е. социальный лифт для остального общества есть, он достаточен, но ограничен.
  2. ИМХО NTW и ETW стоит вообще не рассматривать как площадки для модов - очень уж сложный движок и графика. Если РТВ можно было превратить во ВСЕ ЧТО УГОДНО: любая эпоха, даже здания научились перерисовывать полностью, то NTW поддается только косметическим изменениям, а сама убогая ванильная сущность не меняется. На самом деле из серии ТW надо делать стратегию-РПГ и сёгун 2 идет к этому - это самое оптимальное . Поэтому лучшими модами стоит называть те, где самые большие и проработанные скрипты: не знаю в каких позициях, но вот моды без которых никак: EB - без комментариев, жалко остановилась доработка. Bellum crucis - самый лучший мод на М2ТВ сейчас, мало известен из-за своей итальянскости, но он великолепен в первую очередь благодаря скриптам. RTR - классика. SS - нержавейка (за юниты), но лично я ее не люблю LOTR-TW для рима, мало у кого есть александр, но этот мод тоже скриптовый и графический шедевр DeusLoVul - из-за скриптов, но еще много предстоит работать чтобы достичь играбельности BC Огнем и мечом -за идею, смелость проекта и т.д, увы все портит слабый баланс и слабая скриптовая часть Есть еще один китайский мод Three kingdoms - с новой архитектурой, великолепными скриптами, но он кажется заброшен и лингвистический барьер повыше чем с Bellum Cruscis.
  3. demonfort

    Ran No Jidai

    Поигрался, не знаю почему кампанию так долго делали - она никакая, трейты ванильные, здания и описания на страткарте ванильные, никаких спец скриптов, но как я понимаю если кто-то возьмется доделывать то все будет. Надо попиарить по твов сообществу. Правда не знаю осмысленно ли - в марте уже будет Сегун.
  4. demonfort

    Ran No Jidai

    Радуйтесь, самураи! Вышел первый релиз со страткартой! http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=405858
  5. demonfort

    Ran No Jidai

    По последнему анонсу где-то в ближайшие недели, но я уточню.
  6. demonfort

    Утремер

    В каком по вашему моде лучше всего сделана фракция крестоносцев? И есть ли мод целиком посвященный крестовым походам, возможно доведения до ума ванильной кампании crusaders из кингдомс?
  7. demonfort

    The 3rd Age: Total War

    А есть ли способ преодолеть смертность эльфов и гномов, или вкрутить им смерть в тысячу лет?
  8. demonfort

    Medieval 2: Kingdoms

    2Viting Пиши в личку, что конкретно надо, постараюсь помочь.
  9. demonfort

    Гуляй-город

    Сабж. реализации в модах не подлежит?
  10. demonfort

    Ведьмак2

    2nazzzgul Надеюсь это была ирония)?
  11. demonfort

    Русичи: TW

    2Sargon-1 Да я не наезжаю. Я еще в русичей не играл. Стоит? А та 3D сцена про предателя, что выложена недавно она в русичах будет, или русичи уже принципиально улучшаться не будут (и лучше ждать новый мод)? А еще можно вопрос: как вы окупите при бесплатности мода труд разработчиков, 3d модельеров и тд?
  12. demonfort

    Русичи: TW

    2Sargon-1 Я был за платный крутой мод-конфетку с переданной архитектурой и сложными скриптами.
  13. demonfort

    Ведьмак2

    2MARIAN Камрад, промой глаза, я это и имел в виду!
  14. demonfort

    Broken Crescent

    Вот бы кто в этот мод юнитов из русичей вставил?
  15. demonfort

    Русичи: TW

    Как я понял про этот мод: думали сделать платный мод с инновациями, поняли что делают плохо или просрали команду разработчиков - скинули что было в малоиграбельный, но красивый freeware релиз и сейчас готовиться более качественный продукт. Я прав?
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.