Перейти к содержанию

SonarMaster

Витязь
  • Публикаций

    2 203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

SonarMaster стал победителем дня 25 мая 2014

SonarMaster имел наиболее популярный контент!

Репутация

81 Карма в норме

Информация о SonarMaster

  • Звание
    Тысяцкий
  • День рождения 18.01.1979

Контакты

  • Сайт
    http://tbma.dp.ua
  • ICQ
    414631730

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Днепропетровск, Украина
  • Интересы
    Женщина(ы), Творчество, Фильмы, История, Музыка )
  1. SonarMaster

    Сборка модов для Рима-2

    Зацепило меня летсплейное дело, пишу видео по тихому )) Кому понравится, поддержите - подпишитесь ) Rome 2 - Прохождение за Рим (мод Sun of Rome) https://www.youtube.com/playlist?list=PLjwu...qHFSj-jAlpBNxdX Medieval 2 -Прохождение за Иерусалимское королевство (мод Булатная сталь) https://www.youtube.com/playlist?list=PLjwu...DhiX-3kjd93cmQ6
  2. SonarMaster

    Сборка модов для Рима-2

    Это кому? Да тему лучше конечно разделить, чтобы не было путаницы. Создать Агнезу свою тему. Итак, если вопрос был адресован мне. То в моей сборке все файлы как раз нужны и предназначены только для запуска Большой кампании. Естественно под версию 14.1, естественно с помощью модманагера. На моем канале в ютубе есть краткий ролик, как запустить сборку.
  3. SonarMaster

    Сборка модов для Рима-2

    Для ясности, версия камрада Агнеза используется для 15-го патча. Моя же версия сборки ставится на патч 14.1 Тут нужно выбирать, кому-что ближе. Перелопатил всю сборку, даже название общее дал: Сборка модов - Солнце Рима (скачать) Кроме того, что-то меня торкнуло и решил записывать видео с прохождением игры в формате данной сборке, отчасти для её рекламы, отчасти просто давно хотел попробовать. Если кому будет интересно, смотрите. https://www.youtube.com/channel/UCh0c35uEOps1QlglmQCRDKw
  4. SonarMaster

    Сборка модов для Рима-2

    Сборка модов от SonarMaster для Большой Кампании! Внимание! Версия игры v 1.14.1.0 build 13180.569980 https://dl.dropboxusercontent.com/u/75969259/SUN_of_ROME.zip Ниже приведены несколько скинов сборки: Видео - Прохождение за Юлиев в сборке Солце Рима
  5. Мне нравится, красиво ) Но карлика я бы тоже убрал, он смешной )
  6. Присоединяюсь к просьбе, одного без вспышки крупно и с трех ракурсов. Честно говоря, фигурки приятные, но... мне кажется грубовато сделано... Хотя может из-за снимка такое ощущение.
  7. Я вам уже сказал всем и еще раз повторюсь. В этой истории важен лишь вопрос веры и репутации, вот и всё. Кому поверит т.н. "мировая общественность". А эти ваши факты и заявления противоречащие друг другу, это дело такое. Вопрос доверия к источнику этих самых фактов и заявлений и не более того. Я Путину и его власти не верю и давно и имею на это железные причины. Вы верите? Ну это ваш выбор. п.с. Август держись, мысленно я с тобой. Слава Украине.
  8. Игорь, вы же вроде знающий человек? Вы понимаете, что железный занавес вреден не тем, что не видно, что снаружи, а прежде всего тем, что внутри можно делать, всё, что хочешь. Нет, ну если вам так нравится, то я только За. Только в нашу страну не лезьте и ваших граждан, воюющих тут за русский мир к себе верните. И всё будет в шоколаде, порошенковском. Так ну ладно, помог я чуток Августу и хватит нервы тратить. Еврейская интуиция знаете ли и жизненный опыт. И то и другое меня очень редко подводит.
  9. Вы не поняли да? Это вы с Игорем и Кириллом наперевес свято поверите в версию про злых укров, как до того верили в ожившых бандеровцев. Речь уже не о вас, и не о России вообще. Речь о железном занавесе, сквозь который вы очень скоро будете смотреть на мир. На которых нифига кстати не видно, а то, что видно можно дорисовать позднее. Но то такое, то для верующих, которые усомниться не пожелают. Путин, как я и говорил формалист, для него нет логики событий, нет закономерностей, нет причин и следствий поступков, есть только факты, из серии... были там укрбуки - были (а может и не были, но мы говорим были, вот картинка), а раз были укрбуки значит они и могли сбить боинг. Вот такая цепочка.
  10. Понимаете, в чем проблема. Из того, что ваш министр доказал, что там были укранские буки и самолеты совершенно не значит то, что эти самые буки и веди все разом учавствовали в сбитие боинга. И он кстати этого и не утверждает. Он просто указывает, что вот мол были. Ну и что? Даже, если мы конечно ему свято поверим сразу, ибо как он мог обмануть или подтасовать доказательства, то что с этого? А ровным счетом ничего. Далее министр говорит, что вот боинг якобы отклонился от курса вдруг? Невероятно, да вот незадача подтверждение в черных ящиках, а их почему-то всё нет и нет. А как появятся, то может и найдут там сие подтверждение. Но кто даст гарантию, что и там не было подтасовки? Понимаете в чем дело. Трагедия эта дело очень мутное и все стороны могут много чего рассказать. Прямых доказательств я думаю так и не будет найдено. По крайней мере очень сильно сомневаюсь в этом. Стало быть, что мы имеем на выходе. Как совершенно верно сказал камрад А на выходе мы имеем темноту со многими неизвестными и как всегда в таких случаях дело решает Репутация. А она у России и у Путине вне России очень и очень шаткая. И если внутри страны многие встанут на сторону вождя, то за её пределами кол-во сторонников Путина уменьшилось в геометрической прогрессии. Ибо ему мало кто верил до того, и мало кто поверит теперь. Вот такие дела.
  11. Сравните поведение Путина после 17-го числа и поведение Порошенко. Особенно показательна "ночная исповедь". Не я это, он сам пришел... Ну-ну. История и время нас рассудит, а пока позвольте мне остаться при своем... Как там, Путин х... и так далее и тому подобное.
  12. 4 дня думали-думали и наконец придумали. Имхо, очень похоже на подтасовку и подделку. А так же стремление отмазаться любой ценой, что, впрочем, было вполне ожидаемо. Как мне кажется бесполезное занятие, "Путину" никто не верит, кроме части населения собственной страны (пока большей части). Репутация знаете ли у него не та. Стало быть к чему всё это? Верующие и сами всё себе докажут, не так, так этак. И какая бы затем не была принята версия событий, они будут верить только в свою, ибо Россия вся в белом, а весь мир только и думает, как её извести. Ну, а Неверующим это всё, как горохом об стену. Особенно доставляют отсылки к 2001 году, когда на российском полигоне, во время совместных с Россией учений, украинская ракета вместо учебной цели поразила гражданский самолет. И присутствовали при этом куча прочих экспертов из семи стран мира. И произведено было 23 пуска. Но кто об этом хочет думать? Это же детали. Лучше нарисовать образ кривых "укров", которые стреляют просто так во всё, что летает. Нет господа, не выйдет на этот раз. Отмазаться не получится. Для любителей же конспирологических версий подкину еще одну. Не знаю, была ли она тут. Суть в том, что среди так называемых сепаратитов, есть как минимум две группировки, одна пропутинская, а другая, можно сказать антипутинская, очень сильно на Кремль обиженная. Так вот и может быть, что сбили борт не так уж и случайно. Да вот только не украинцы это. Ну да ладно... РФ не передавала, но мир не без добрых людей и уж точно есть они и в самой России. Они и передали, но не РФ конечно... На детектор лжи посади чиновников из Минобороны и ведь покажет - нет врут. Ибо такие же формалисты, как и их президент. Не подкопаешься вроде как. А ведь и не надо. Репутация у тов. Путина ниже плинтуса уже.
  13. С их больных фантазий, с чего же еще.
  14. Не может быть правда? Казалось бы причем тут геодав и Грузия? У нас тут знаешь ли война. И знаешь ли война с вами. И я не 13-ый, фуражек с околышами разных цветов у меня не припасено, чтобы менять при необходимости, и флагов триколорных не имеется. Так, что так и живем. На самом же деле, ты даже не представляешь, во что для меня превратились очень многие здешние завсегдатаи. Не буду даже озвучивать. Просто давал себе зарок не писать тут, но всё не выдерживаю... Подождем еще чуток, посмотрим на развитие событий.
  15. Надеялись, что у них есть еще мозг. Это пока, что камрад. Это пока. Вы же от жадности своей непомерной и амбиций еще больших не удержались, да сунули руку вслед на захлебывающимися нами, дабы кусок урвать от тонущего. Урвали, точнее схватили... Захотелось еще, вторую руку тоже сунули и еще кусок схватили, да вот беда, похоже так за нами в воронку и затягивать начало.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.