Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

Svetlako

Витязь
  • Очки Опыта

    7 539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    180

Svetlako стал победителем дня 14 января

Svetlako имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 864 Небожитель ТВоВ

2 Подписчика

Информация о Svetlako

  • Звание
    Почетный ТВоВец

Контакты

  • Сайт
    http://svetlako.livejournal.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Российская Империя

Старые поля

  • Обзывалка
    Дядя Миша

Посетители профиля

1 467 просмотров профиля
  1. Svetlako

    Политический юмор - 2

    Чорный юмор от академии МЧС - это у меня в лесу. Там В СООТВЕТСТВИИ С УЧЕБНОЙ ПРОГРАММОЙ вьетнамцы нормативы по лыжным гонкам сдают Пять км. Я уж их перестал поднимать, как они поперек дороги под ноги шлепаются... Самопадающие. Впрочем, из нынче на лыжне наши пловчихи тоже - те еще на лыжах. Там много баз спортивных помимо мчсовцев. Динамо. Олимпийская. Москвошвея Вот динамских пловчих есть за что поднимать Ух они и ржут при этом. Засранки Я ж дед седой!
  2. Это небось в паре км от места, где Иисус крестился. Если не прямо туточки. Нашли место для учений.
  3. Svetlako

    Политический юмор - 2

    Вот такой "внутри поребрика" юмор И они над ним смеются. Наверное.
  4. Svetlako

    Россия без будущего - 2

    Увы. Мне это ещё в курсе советской политэкономии читали... Долго ж до меня допирало Я это всё к тому, что плач Ярославны об инфляции - это идиотизм. Выдалбливают людям словосочетание "борьба с инфляцией" (ах, рост цен - это плёхо), забывая сказать, что дефляция - это ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ диагноз покойника перед заворачиванием в саван.
  5. Svetlako

    Россия без будущего - 2

    Москва - не город для бедных. Все лишние должны отправляться за 101й километр. Не адаптировался к рынку - на выход. ++++++++++++++++++++++++++++ Не понимаю всех этих стенаний по поводу цен, чьих-то богатств и проч. Кто стенающим мешал стать абрамовичами или в крайнем случае ротенбергами? Россия - страна сказочных возможностей!
  6. Svetlako

    Самолеты

    Как видишь, продать в Иран даже сертифицированный пока не удается... И не из-за цены...
  7. Svetlako

    Россия без будущего - 2

    Заинтересовал. А что же это такое? Неужели - средство наступления социальной справедливости? Ну да. Типичные примеры - время Великой Депрессии с США и японского пике. Отличные примеры. Больной перед смертью потел - это ж прекрасно. Любимый способ выворачивания вопроса наизнанку от имярек - брать САМЫЙ частный случай и противопоставлять его общему.
  8. Svetlako

    Россия без будущего - 2

    Ну да. У нас нет, в Сомали нет, в Аргентине нет, в Филиппинах нет, ну и помельче в Греции или Португалии. А есть в районе БеверлиХиллз или Белгравии. Вот там НАСТОЯЩИЙ капитализм. Тоже можешь сказать о налогах. В любой стране.
  9. Svetlako

    Россия без будущего - 2

    Ну ессно. В розовой стране где живут эльфы.
  10. Svetlako

    Россия без будущего - 2

    Ты не путай локальное и глобальное. На распродажах тоже ВСЕ дешевле - а индекс инфляции годичный все равно существует и никуда не исчезает. Для того чтобы жировать и воровать необязательно играть с тарифами. Вполне можно быть НЕКОТОРЫМ в шоколаде и при снижении тарифов
  11. Svetlako

    Самолеты

    Очень интересно, что советские самолеты (очень плохие по мнению нынешних ... хранителей истины) - держали огромный рынок с огромными перспективами его роста Так что тухлой была начальная "идея" - расставания с социализмом. Все остальные тухлинки - амброзия по сравнению с этой исходной вонью.
  12. Короче, здоровое желание негра совпадает со здоровым желанием человека с любым цветом кожи - не работать ни хера, а жить послаще
  13. Svetlako

    Россия без будущего - 2

    Ты думаешь, что можно остановить инфляцию? Надеюсь, что нет. Она произрастает из расширенного производства и кредитно-денежного базиса который висит на процентах. В итоге - можно искусственно сдерживать тарифы в отдельном сегменте - и тогда РАЗОРИТЬ его, потому что в остальных сегментах цены будут расти по законам капиталистической экономики.
  14. Svetlako

    Самолеты

    1. Сатурн, точнее ОДК, спокойно сделал бы и те компоненты двигателя, которые сейчас поставляют иностранцы. 2. Идея "кооперации" была в том, что если мы впустим иностранцев в наш самолет, то самолет легче пройдет сертификацию "там", а конкуренция с "ними" будет ослаблена. Идея была тухлой... Но попробуй ТОГДА, когда идея СуперДжета закладывалась - в 90х - поспорь с тем, что Запад наш милый и любый друженька. Это теперь все умные стали.
  15. Svetlako

    Россия без будущего - 2

    Fergus А Сталин вообще цены снижал Не бывает понижения цен при капитализме. Инфляция - это системный капиталистический признак. Поэтому Чубайс по своему прав. Снижать тарифы? А потом все равно придется поднимать - из-за общей инфляции.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.